Sono soddisfatta della qualità della lana e della cura che avete messo a preparare il pacco. Un suggerimento: mi piacerebbe che approssimativamente metteste per ogni tipo di lana venduta, la quan... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Confermo esperienza super positiva: venditrice gentilissima e onestissima. Filato Linette molto bello, lavoro quasi ultimato, manca solo il lavaggio...sono curiosa di vedere la "trasformazione" da fi... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato una rocca di mohair e seta (sublime) da 200 g per un costo di 40 euro. Il prezzo Ú in linea con quello di altri mohair in commercio, ma la qualità , a mio avviso, Ú superiore a molti pro... ãã£ãšèŠã
J'adore Ú il filato più bello che abbia mai visto, non vedo l'ora di iniziare a lavorarlo. Ma ad essere sincera ogni volta che apro un pacco di Maninmaglia con un flato mai provato ho sempre la sensaz... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Un negozio online di filati con tante composizioni naturali (misti alpaca baby, super kid mohair seta, lana merino, cashmere, misti cashmere, filati di cotone). La comodità che aspettavi: tutta la quantità su 1 rocca! Mai piu' gomitoli sparsi per casa e nodi di cambio gomitolo! La maglia fila liscia! Super offerte e la spedizione costa solo 4,90 euro. Con una spesa minima di 70 euro SPEDIZIONE IN ITALIA Ú gratuita. Guarda tutto il nostro assortimento su www.maninmaglia.com e seguici sui social per avere ispirazione per le tue creazioni!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mi piacciono vostri filati
Mi piacciono vostri filati, consegna veloce e assistenza molto gentile, consiglio a tutti di provare questi filati. Grazie â¥ïž
Filato di grande qualità ad un prezzoâŠ
Filato di grande qualità ad un prezzo giusto
Ho acquistato tre rocche di Merilan3800
Ottima esperienza. Il filato Ú davvero meraviglioso, soffice, i colori sono magnifici! La spedizione Ú stata davvero veloce. Consigliatissimo
Avevo già acquistato il filato Love-meâŠ
Avevo già acquistato il filato Love-me per un altro capo: qualità eccezionale. Consegna super veloce, come sempre ð
Filati di maninmaglia
Come sempre il filato in rocche di maninmaglia Ú corrispondente ai "desideri", i colori sono belli e il prezzo (relativamente alla qualità dei filati) Ú interessante.
Patrizia F.
Prodotto ottimo e cura nella confezione.
Da tanto tempo cercavo buon filato inâŠ
Da tanto tempo cercavo buon filato in rocca. E lo trovato da voi. Il linoe lino con seta sono fantastici. Ho già iniziato una maglietta . Grazie di cuore .
Tutto top
Spedizione velocissima, pacco curato e filato molto bello. Consigliatissimo
Eccezionale!
Eccezionale!
Ho fatto diversi acquisti e sono sempre stata contentissima. I prodotti sono stupendi, i prezzi ottimi e la consegna Ú velocissima.
Azienda affidabile e super consigliata! ð
I prodotti sono di qualitÃ
I prodotti sono di qualità e particolari. Prezzi onesti, e consegne molto veloci.
Conosco e compro i loro filati da tempoâŠ
Conosco e compro i loro filati da tempo ma questa Ú la p rima volta che ho acquistato da loro online, esperienza ottima. Veloci, precisi e gentilissimi come sempre.
Velocità di consegna....filatoâŠ
Velocità di consegna....filato ottimo...il colore più bello che in foto. Ottimo acquisto..ne farò ancora
Prodotti eccellenti ordine onlineâŠ
Prodotti eccellenti ordine online arrivato ben confezionato e nei giorni stabiliti
I filati corrispondono alle immagini eâŠ
I filati corrispondono alle immagini e sono di ottima qualità . La pagina Instagram di eleni_vik_p Ú stata fondamentale per la mia scelta.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã