レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

2. 芞術家
  3. 宝食品買い付け業者
  4. ゞュ゚リヌ補造業者

圓該䌁業による蚘述

Gioielli ispirati a viaggi, incontri e culture del mondo. Le Japamālā, nate come compagne per la meditazione, si trasformano in gioielli da indossare con naturalezza nella quotidianità. Collezioni nate da collaborazioni consolidate negli anni con artigiani internazionali, che rendono ogni pezzo unico e ricco di storie autentiche. Scegliere Namamālā significa "'indossare la tua intenzione'" : portare con te un frammento di viaggio e un’ispirazione, trasformandoli in un gesto quotidiano di bellezza, consapevolezza e connessione con il mondo.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち5の評䟡

sono una cliente di namamala da anni e

sono una cliente di namamala da anni e ciò che rende ogni volta l'acquisto un'esperienza super positiva e soddisfacente Ú la gentillezza, la professionalità e la pazienza di alessandra. anche durante la fase di una mala personalizzata c'Ú ascolto e attenzione dall'altra parte, oltre alla qualità delle pietre che rendono un prodotto finale davvero bello e fatto bene. c'Ú qualità e gentilezza e questo Ú ciò che mi porta a comprare e a rivolgermi con fiducia ad alessandra, perchÚ so che avrò un prodotto finale unico e davvero ben fatto che non Ú una cosa scontata da trovare. se cercate un sito e una persona che davvero lavora con professionalità, gentilezza e attenzione donandovi un prodotto finale eccellente e con pietre vere di qualità questo Ú il sito e la persona giusta.

2026幎5月14日

Larimar colore del mare 🌊

Ho acquistato da Alessandra alcuni prodotti con le pietre Larimar, la spedizione arrivata velocissima ma sono più che altro rimasta colpita dalla cura con cui tutto Ú stato confezionato, traspare la passione e la dedizione con cui Alessandra si dedica a tutto questo. La qualità dei prodotti Ú eccezionale, sono rimasta estasiata dai colori delle pietre che ricordano le sfumature del mare. Non posso far altro che ringraziarla e consigliare di acquistare da lei!🩵

2026幎4月29日

Namamala からの回答

Grazie a te per avermi scelta, della tua fiducia e per consigliarmi ☺🙏!

Namamala

Ho acquistato bracciali e orecchini, tutti di ottima fattura e qualità. I contatti con il laboratorio sempre ottimi e improntati all'empatia e alla volontà di soddisfare la cliente. I gioielli sono piacevoli da indossare e trasmettono una certa carica vitale. Spedizioni precise e rapide. Soddisfattissima.

2026幎4月30日

Grazie Donatella di aver condiviso la tua esperienza con Namamālā 🙏

Namamala Ú una garanzia

Namamala Ú una garanzia: qualità, ricerca, integrità, serietà. I gioielli sono curati nei minimi particolari, Alessandra soddisfa ogni esigenza. Il packaging Ú accurato, fine e di buon gusto. La spedizione Ú veloce. Raccomando vivamente

2026幎4月24日

Grazie per la tua recensione Giovanna 🙏❀

Ottima scelta

Sono una cliente da molti anni.
Mi sono trovata sempre bene,
La qualità del larimar e di tutti i cristalli Ú ottima,
La consiglio vivamente.
Grazie Alessandra

2026幎3月31日

Namamala からの回答

Cara Clotilde, grazie di cuore 🙏! Ti aspetto il 29 Aprile con le nuove collezioni Pure Larimar e Caribe. Sono certa che te ne innamorerai, vista la tua passione per il Larimar!

Alessandra, artigiana fantastica

Alessandra Ú un artigiana fantastica, ti segue passo passo, dando consigli per ogni sua creazione, non solo per quelle personalizzate. Cura ogni dettaglio dalla realizzazione dei gioielli, alla scelta etica delle pietre che sono di ottima qualità. Sicuramente acquisterò ancora da lei. Stra consigliata .

2026幎3月31日

Grazie di cuore Romina 🙏

La bellezza di Namamala

Conosco Alessandra da tempo e non manca mai di portare novità nelle pietre e nella simbologia. Sa consigliarTi e venire incontro alle Tue richieste e necessità, senza mai farti staccare dalla tua prima scelta, quel richiamo che ogni mala o ogni bracciale ti lancia...E' stato simpatico anche condividere con le storie su FB e ISTAGRAM i suoi viaggi in Thailandia e Repubblica Dominicana alla ricerca di nuove pietre e nuovi segreti di antiche tradizioni culturali e religiose..grazie Ale !!

2026幎3月27日

Grazie Federica per la fiducia di sempre 🙏

Mala e bracciali superlativi

Mala e bracciali superlativi. Curati nei minimi dettaglia fino al pacchetto. Alessandra riesce a trasmettere l’amore e l’attenzione in ogni creazione. La conosco da diversi anni e posso dire che siano pezzi unici meravigliosi e di ottima fattura!!💫💫

Grazie Chiara per aver scelto ancora una volta Namamālā 🙏❀

Alessandra Ú un’artista straordinaria

Alessandra Ú un’artista straordinaria, le sue creazioni sono originali e di altissima qualità. Da ogni pacchetto traspare tutto l’amore e la cura che contraddistinguono il suo lavoro. Sono felicissima di poter indossare le sue creazioni ❀

Grazie di cuore Francesca 🙏❀

Bracciali meravigliosi

Ho acquistato due bracciali , sono bellissimi, realizzati con la massima cura e una scelta accuratissima delle migliori pietre e materiali. Spedizione rapidissima e curata in ogni aspetto.

Felice che i bracciali ti piacciano! Grazie Sara per il tuo feedback 🙏

Il prodotto e' fantastico

Il prodotto e' fantastico, in tutto. Dall'idea alla manifattura. E' un regalo per mia sorella ma credo ne comprero' un'altra per me. Grazie 🙏

2026幎2月4日

Namamala からの回答

Grazie mille Roberta per il tuo feedback, la tua fiducia e per aver scelto Namamālā come dono per tua sorella 🙏 Un caro saluto a te e... a presto!

Prodotti meravigliosi

Prodotti meravigliosi, fatti con amore!
Presi parecchi e tutti spettacolari.
Precisa e corretta nella spedizione

2026幎1月30日

Grazie di cuore 🙏

Namamala Ú per sempre

Sono molti anni che sono cliente di Alessandra, ogni volta un'esperienza unica. Avere un rapporto diretto e sincero con lei Ú qualcosa di speciale ed insostituibile. Qualsiasi problematica l'abbiamo risolta, un cambio di idea dopo anni su una mala,... Ú bastato inviarla e me l'ha trasformata in qualcosa che mi assomigliasse nel momento presente. La qualità delle pietre che utilizza si vede ad occhio nudo. I bracciali indossati quotidianamente da anni, si perché li adoro infinitamente, molti li ho da 6/7 anni... l'elastico perfetto, la luce delle pietre intatta. La disponibilità e professionalità di Alessandra Ú completa! Un persona ed una professionista straordinaria. Grazie Alessandra per la passione e la bellezza che metti nel tuo lavoro!

2026幎1月28日

Namamala からの回答

Leggere le tue parole Ú stata un'emozione bellissima Cristina. Grazie per la tua fiducia e per aver sottolineato la qualità delle mie Collezioni: sapere che i bracciali ti accompagnano da così tanti anni Ú la conferma più importante della cura che metto nella scelta di ogni materiale 🙏

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。