Le poncho commandé répond à mes attentes. Livraison rapide et parfaite, le poncho a été livré le lendemain de la commande
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je suis trÚs satisfait des quatre produits magnifiques que j'ai reçu. Je n'hésiterai à revenir, lorsque cela sera possible, vers Manos del Peru. Les objets me sont parvenus dans de bons délais. Au re... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Manos Del Peru vous propose des gammes de vêtements et accessoires authentiques péruviens conçus grâce à des artisans locaux. Des produits uniques, pour un style unique.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Poncho en alpaga bleu marine
Le poncho commandé répond à mes attentes.
Livraison rapide et parfaite, le poncho a été livré le lendemain de la commande
Parfait, marchandise de trÚs belle qualité. Communication intelligente, respectueuse et sensible. Compliments.
Magnifique poncho
Magnifique poncho, de qualité et bien chaud. Je suis trÚs satisfaite de mon achat!
Conditions de reprise ou d'échange trÚs mauvaises
La qualité du pull en alpaga commandé est sûrement bonne -il faut voir dans le temps- ,mais ce pull est trop grand et les conditions de retour faites par Manos del Peru dissuadent totalement de le retourner -(frais de port du retour à notre charge et ,si on demande l'échange, les frais de renvoi le sont aussi!!!...le port nous coûte alors aussi cher que le pull.nous devons donc le garder l Attention donc aux conditions de retour chez ce marchand quinous incitent à ne pas commander.)
Je suis trÚs satisfait des quatre âŠ
Je suis trÚs satisfait des quatre produits magnifiques que j'ai reçu. Je n'hésiterai à revenir, lorsque cela sera possible, vers Manos del Peru. Les objets me sont parvenus dans de bons délais. Au revoir. Alain
Produits bien emballés
Produits bien emballés, expédiés rapidement.
Concernant les bijoux les pierres sont vraiment d'excellente qualité trÚs beau designs et bien taillés ! par contre je n'ai pas d'aperçu sur la matiÚre du collier si c'est un alliage en acier ou nikel on ne sais pas trop...

Manos Del Peru ããã®åç
Le poncho que j ai reçu correspond à laâŠ
Le poncho que j ai reçu correspond à la description. Il est chaud, confortable et trÚs agréable à porter pour moi qui suis trÚs frileux. Les couleurs sont belles et l aspect trÚs laineux. TrÚs contents de mon achat à un prix raisonnable.

Manos Del Peru ããã®åç
Pull de trÚs mauvaise qualité aprÚs unâŠ
Pull de trÚs mauvaise qualité aprÚs un lavage à la main, il fait des bouloches et se déchire comme si câétait un tissu vieux de plusieurs années. Quelle arnaque à 59 â¬

livraison hyper rapide
livraison hyper rapide, produit charmant d'artisanat péruvien

Joli collier
Le collier commandé a été envoyé rapidement, le site internet est facile à utiliser. Le collier fait un peu léger, il faudra voir la durabilité dans le temps.

Manos Del Peru ããã®åç
Sehr schön und hochwertig!
Bin super zufrieden. Produkte sind sehr schön wie abgebildet und sehr hochwertig! Lieferung in die Schweiz hat auch super funktioniert. Gerne wieder!!!

Pleinement satisfait.
J'ai commandé ce poncho pour l'offrir à ma compagne pour Noël, et il est trÚs apprécié en ce temps particuliÚrement froid que nous connaissons actuellement. Quant à la livraison, elle s'est faite sans problÚme dans les délais annoncés. Je recommande "chaudement" ;-)

Manos Del Peru ããã®åç
Bon rapport qualité / prix et produit reçu satisfaisant
Bon rapport qualité / prix pour les produits proposés à la vente. Bonne réactivité de Manos Del Peru, les échanges que nous avons eu ont été clairs et constructifs. Livraison rapide aprÚs commande, délais de transport respectés. Le produit reçu est trÚs satisfaisant. Je vous en remercie

Manos Del Peru ããã®åç
trÚs beau poncho en alpaga
trÚs beau poncho en alpaga, idéal pour les frands froids !

Manos Del Peru ããã®åç
Produits de qualité superbe poncho
Produits de qualité superbe poncho, trÚs belle écharpe, je suis entiÚrement satisfait de ma commande. Il y a deux jâai commandé un poncho que je porte réguliÚrement il est toujours en parfait état. Ne changez rien câest EXCELLENT.

Manos Del Peru ããã®åç
Un délai de livraison rapide,un produitâŠ
Un délai de livraison rapide,un produit de bonne facture et un prix de vente équilibré...
Que demander de plus pour ma commande d'un poncho péruvien en alpaga.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ