PremiÚre fois et derniÚre fois que je commanderai chez vous. Jâai indiqué vouloir annuler la commande juste aprÚs avoir commandé et bien avant son expédition. Manunricole lâa quand même envoyé, ignora... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je devais me procurer un vitrificateur la veille d'un week-end de 3J. J'ai pu appeler directement leur service client qui m'a répondu directement qu'il n'y avait aucun problÚme et qu'ils mettraient... ãã£ãšèŠã
ma derniÚre commande a mis presque 3 semaines pour me parvenir et j'ai dû faire plusieurs relances pour savoir pourquoi elle était toujours en préparation. de plus votre transporteur dépose systémati... ãã£ãšèŠã
Livraison TNT catastrophique, les bidons de saturateurs se sont eclaté quand le livreur a jeté le colis par dessus le portail. c est la galere pour obtenir une nouvelle livraison. en attente de regl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
trÚs bon article ,facile aâŠ
trÚs bon article ,facile a poser,manque un peu de largeur.
Service rapide et efficace.
Demande de modification de commande et remboursement d'un des articles annulés effectuées avec professionnalisme.
Pas de souci quant au produit commandéâŠ
Pas de souci quant au produit commandé mais le code promo proposant une réduction , reçu par mail ,lors de la 1ere commande a été impossible à valider lors du paiement.
Conséquence pas de réduction!!
Expérience top et produit parfait
JŽai commandé un vernis bois qui est arrivé en moins de 24h, dans un parfait état. Je suis trÚs contente de la livraison. De plus le site est trÚs bien fait, trÚs clair et jŽai rapidement trouvé ce quŽil me fallait pour vernir ma table à manger en chêne :)
service parfait
Reçu en retard et du aller chercher leâŠ
Reçu en retard et du aller chercher le colis
Colis envoyé rapidement et emballéâŠ
Colis envoyé rapidement et emballé impeccablement !
Parfait comme toujours.merci
PremiÚre commande et câest une réussiteâŠ
PremiÚre commande et câest une réussite .
Petit problÚme de disponibilité sur de la visserie, le problÚme est réglé dans lâheure, la commande est expédiée dans la journée.
Merci à lâéquipe pour leur réactivité.
Jphilippe
RAS livraison rapide
Sérieux
Sérieux , bon conseils et réactif.
Produits adaptés à la demande et interlocuteur joignable et arrangeant.
disponibilité et envoi trÚs rapide
SATISFAITE
Satisfaite de cette premiÚre commande sur ce site. Expédition rapide et réception dans de trÚs bonnes conditions.
Livraison rapide
Livraison en 24h top. Produit abîmé à réception mais sans impact sur son utilisation (bidon d'huile de parquet)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã