Der gesamte Vorgang, von der Bestellung bis zur Lieferung, verlief nutzerfreundlich, zeitnah und pÌnktlich. Alles so schön wie beim Offline-Shopping in MÌnchen :-)
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mir hat gefallen was eigentlich selbstverstÀndlich sein sollte, nÀmlich dass die Lieferung sinnvoll verpackt gut angekommen ist. Das Verpacken ist ihr Verdienst das Gutangekommensein der Verdienst de... ãã£ãšèŠã
Ich kaufe seit mehreren Jahrzehnten ganz unterschiedliche Waren bei Manufactum ein und bin mit den Produkten sehr zufrieden. Sie sind durchgehend von hoher QualitÀt und fÃŒr lange Nutzungsdauer gedacht... ãã£ãšèŠã
Ich bin seit 3? Jahrzehnten Kunde von Manu, was mir in den letzten Jahren auffÀlt: der Telefondienst ist nicht mehr so ..... vermutlich Opfer der VergröÃerung des Unternehmens. Weiters: viele, sehr vi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Hochwertige & auÃergewöhnliche Produkte, die gut funktionieren, lange halten und sich reparieren lassen. Manufactum » Warenhaus der guten Dinge.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super Produkt
Super Produkt, perfekte Abwicklung der Bestellung
Die Bestellung wurde sehr schnell zugestellt, alles bestens
Die Bestellung
Extrem tolle Produkte werden imâŠ
Extrem tolle Produkte werden im Onlineshop ÃŒbersichtlich und bedienerfreundlich angeboten. Seit fast 20 Jahren bin ich nun Kunde und habe einfach nichts zu beanstanden! Vielen Dank fÃŒr diese auÃergewöhnliche Erfahrung!
QualitÀt und schönes Design
Top QualitÀt
Schnelle und unkomplizierte Bestellung, tolle QualitÀt, tolle Produktauswahl
ZuverlÀssig und schnell
Schnelle und verlÀssliche Lieferung, ökologische Verpackung. Alle Produkte die ich bis jetzt gekauft habe waren immer genau so wie sie beschrieben wurden, und von sehr hoher QualitÀt.
Tolle Produkte
Tolle Produkte, gute Auswahl, einfache Bestellung, zuverlÀssige Lieferung.
Die Abwicklung war problemlos undâŠ
Die Abwicklung war problemlos und vereinbarungsgemÀÃ, empfehlenswerter Partner
QualitÀt und Nachhaltigkeit
Die QualitÀt und Langlebigkeit der Produkte ist entscheidend, wieso ich immer wieder bei Manufactum kaufe.
nicht billig aber qualitÀt hat seinenâŠ
nicht billig aber qualitÀt hat seinen preis!
Gute und originelle Produkte
Gute und originelle Produkte, Lieferung pÃŒnktlich
Es gab Probleme mit der Bezahlung beiâŠ
Es gab Probleme mit der Bezahlung bei der online Bestellung. Das Team von Manufactum hat dies nach einem Mail von mir sehr unkompliziert und fÃŒr mich angenehm erledigt.
Sehr interessantes Sortiment und guteâŠ
Sehr interessantes Sortiment und gute Auswahl! Kann ich nur empfehlen.
Sehr gute QualitÀt, aber nicht nur
Sehr gute QualitÀt. Freundliche und verstãndliche Antworten. Immer mehr Angebote bezÌglich Rabatt und / oder Transportkostenbefreiung.
AuÃerordentlich gute QualitÀt derâŠ
AuÃerordentlich gute QualitÀt der Produkte.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹