レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Nicht immer aber meistens sind ihre Produkte von guter QualitÀt. Internet hat einiges in unserer Gesellschaft verÀndert, leider nicht immer zum Guten. Darum spielt fÃŒr mich der Preis zwar eine wichtig... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

sehr gute qualitativ hochstehende Produkte Versand an die Post? missglÃŒckt. Meine Bestellung wurde avisiert 4.3. bis 6.3.. Bisher nicht angekommen. Kundennummer:7063783 Bestellnummer: S3003868076... もっず芋る

䌁業情報

1. 䜏たい・ガヌデニング

圓該䌁業による蚘述

Hochwertige & außergewöhnliche Produkte, die gut funktionieren, lange halten und sich reparieren lassen. Manufactum » Warenhaus der guten Dinge.

4.1

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Gartenwerkzeug

Habe Pflanzenbögen und japanisch Sicheln bestellt. Erneut sehr zufrieden mit der QualitÀt. Der Preis ist angemessen, da sich die Produkte sehr lang einsetzen lassen (ich kaufe Gartenwerkzeug schon lange bei Manufactum).
Kurze Lieferzeiten sind nicht die StÀrke von Manufactum. Aber die Gartensaison kommt ja auch nicht Ìberraschend.

2026幎5月1日
5぀星のうち1の評䟡

Nie mehr manufactum

Dies ist das letzte Mal, dass ich hier was bestellt habe. Seit 8 Tagen der Status bei der Post „Ihre Sendung wird demnÀchst der Post ÃŒbergeben“. Etwas was vorrÀtig war und innert 3-4 Tagen hÀtte geliefert werden sollen gemÀss Artikelbeschreibung. Anscheinend bin ich nicht der Einzige dem das passiert

2026幎4月1日
5぀星のうち1の評䟡

Auf jeden Fall meiden

Bestellung getÀtigt, Lieferfrist 3 - 4 Tage.
Mein Paket wurde versendet und steckt seit sieben Tagen bei der "Anmeldung bei der Post" fest mit Zustelldatum unbekannt. Vom Kundendienst bekommt man keinerlei Hilfe und wird nur schnippisch ÃŒber ihr mangelndes Wissen informiert: "Da kann ich Ihnen leider nicht helfen". Geht man so mit seiner Kundschaft um?

Mag sein, dass die Erfahrung anderer variiert. Meiner Meinung nach zeichnen sich Unternehmen jedoch dadurch aus, wie sie agieren, sobald mal etwas nicht funktioniert.

Absolute EnttÀuschung, auf alle FÀlle meiden.

2026幎3月31日

Stefan Oser

Lieferung hat hinten und vorne nicht geklappt. Mir wurden insgesamt bis zuletzt vier Liefer Termine gegeben und nicht mal Bescheid gegeben wenn es verschoben wurde. Und ich habe zwei mal extra frei genommen. Und zuletzt musste ich jemanden organisieren der bei mir Zuhause war. Es hÀtte lieber geheissen, dass es drei Wochen dauert und den Termin eingehalten wird. QualitÀt der Regentonne ist wirklich sehr schön.

2026幎3月24日
5぀星のうち4の評䟡

Gute nachhaltige Waren

Gute nachhaltige Waren, die wenig zu finden sind. Innovative Nischenprodukte. Produziert oder Vertrieb in Europa. Wie Massbecher aus Glas (Tschechien). Gute Webseite. Guter Kundendienst, schnelle Antwort. Gute Verpackung.
Abzug Lieferfrist (12 Tage), mir war nicht klar das die Waren aus Deutschland geliefert werden. Da Webseite, Kundendienst, Bankverbindungen alles in der Schweiz.ch

2026幎3月12日

sehr gute qualitativ hochstehende

sehr gute qualitativ hochstehende Produkte
Kundennummer:7063783
Bestellnummer: S30038680767
Ein Tel. an 0848 83 04 00 brachte keine Klarheit. Es brauche Geduld. Bei der Post heisst es jetzt: Zustelldatum unnbekannt.
Ich wÀre sehr froh um Hilfe bei der Auffindung meiner Bestellung. Die Rechnung habe ich bereits erhalten.

2026幎3月4日

Alles bestens

Bei keinem Auftrag der letzten Jahre gab es etwas zu beanstanden.
Von der InternetprÀsentation Ìber die Verkaufsabwicklung bis zur Lieferung stimmt alles bestens.
Auch das Preis-LeistungsverhÀltnis passt.

2026幎2月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス