Der gesamte Vorgang, von der Bestellung bis zur Lieferung, verlief nutzerfreundlich, zeitnah und pÌnktlich. Alles so schön wie beim Offline-Shopping in MÌnchen :-)
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mir hat gefallen was eigentlich selbstverstÀndlich sein sollte, nÀmlich dass die Lieferung sinnvoll verpackt gut angekommen ist. Das Verpacken ist ihr Verdienst das Gutangekommensein der Verdienst de... ãã£ãšèŠã
Ich kaufe seit mehreren Jahrzehnten ganz unterschiedliche Waren bei Manufactum ein und bin mit den Produkten sehr zufrieden. Sie sind durchgehend von hoher QualitÀt und fÃŒr lange Nutzungsdauer gedacht... ãã£ãšèŠã
Ich bin seit 3? Jahrzehnten Kunde von Manu, was mir in den letzten Jahren auffÀlt: der Telefondienst ist nicht mehr so ..... vermutlich Opfer der VergröÃerung des Unternehmens. Weiters: viele, sehr vi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Hochwertige & auÃergewöhnliche Produkte, die gut funktionieren, lange halten und sich reparieren lassen. Manufactum » Warenhaus der guten Dinge.
é£çµ¡å
Man kÃŒmmert sich um den Kunden
und die Location mitten in
der Stadt ist besonders!

Tolles Unternehmen
Tolles Unternehmen! Umweltfreundliche Produkte, sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und schnelle Lieferung.
Bin absoluter Fan!

Manufactum.at ããã®åç
Gute QualitÀt und Nachhaltigkeit!
Sinnvolle Ausgabe fÌr lÀnger!

Manufactum.at ããã®åç
Lieferung erfolgte prompt und gutâŠ
Lieferung erfolgte prompt und gut verpackt

Manufactum.at ããã®åç
"Es gibt sie noch, die guten Dinge" - leider nicht mehr
"Es gibt sie noch, die guten Dinge" - so oder so Àhnlich war einmal Ihr Leitspruch. Aus gutem Grund verwenden Sie den nicht mehr!
Wir haben den Gartenarbeitstisch Stahl verzinkt, Art.Nr. 66084 bestellt und waren doch etwas enttÀuscht ÃŒber die QualitÀt: der Tisch wackelt (wir haben den Eindruck, eine Verstrebung auf der RÃŒckseite wÀre hilfreich), die SpÀne vom Produktionsprozess wurden vor der Verzinkung nicht entfernt, die SpaltmaÃe sind teilweise beachtlich. Die Wertigkeit entspricht nicht unseren Erwartungen.
Ein tolles produkt wurde raschâŠDanke!
Ein tolles produkt wurde rasch geliefert. Gerne wieder.
Alles bestens!
Gut verpackt, alles wie bestellt rechtzeitig (Ostergeschenk!) angekommen. QualitÀt natÌrlich wie immer ausgezeichnet.
Pflanzen waren super verpackt
Pflanzen waren super verpackt und wachsen schon langsam an, sehr zu empfehlen. Die Lieferung war auch sehr schnell da.
Unnötiger Mehraufwand fÌr Lieferung
Leider wurden 6 gleiche Artikel (BlechblumenkÀsten) als 6 Einzellieferungen ,verbunden mit 6 Einzelrechnungen, zu 3 verschiedenen Terminen geliefert. Ein Mehraufwand, der in keinem VerhÀltnis zur Bestellung steht. Die Ware als solches ist sehr gut und stabil ausgefÌhrt und auch sehr stylish....
Absolute Weiterempfehlung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt.
Ãberraschend groÃzÃŒgig und entgegenkommend bei einer Beschwerde
Im MÀrz 2023 habe ich die VogeltrÀnke auf Stab (66773) bestellt, leider hat sie - weil nicht frostsicher - den Winter nicht ÃŒberlebt. Im MÀrz 2024 habe ich eine diesbezgl. Nachricht an Manufactum geschrieben (Fr. Heike Wagemann), und zu meiner groÃen Ãberraschung und Freude kam das Angebot mir das Geld fÃŒr diese VogeltrÀnke rÃŒck zu erstatten.Damit habe ich gar nicht gerechnet. Ich habe dann die hÀngende VogeltrÀnke bestellt, sie erfreut jetzt das ganze Jahr ÃŒber die Vögel - und mich - in meinem Garten. Ãber die Jahre habe ich auch einige Pflanzen bestellt, die sich bestens entwickelt haben. Manufactum ist fÃŒr mich eine verlÀssliche, groÃzÃŒgige Firma, bei der ich immer wieder gerne eine Bestellung aufgebe, sei es Bekleidung, Haushalt .....
Kein Aprilscherz
Bewertung ohne Ware?!?!ð€
Einen halben Tag spÀter kam dann doch das Paket.
Die Wurzeln des Baumes waren trocken. Auch ist die Hauptwurzel so stark beschÀdigt, daà ich einen Teil weg schneiden muss. ZwangslÀufig musste ich schon öfter online bestellen, aber so eine lange Lieferzeit 13 Tage reine Transportzeit 10 Tage fÌr Pflanzen gab es noch nie. Bemerken möchte ich noch, wir betreiben eine Landwirtschaft und haben schon massenhaft wurzelnackte BÀume gepflanzt.
Sehr schade ð
Lieferzeit in Ordnung
Lieferzeit in Ordnung. Produkte hochwertig.
Tolles Sortiment
Tolles Sortiment, vor allem im Bereich Pflanzen und Samen.
Problemlose Abwicklung und Zahlung mit Rechnung möglich.
Wir sind seit Jahrzehnten begeistertâŠ
Wir sind seit Jahrzehnten begeistert von Manufactum! Noch nie enttÀuscht, immer wunderschöne Waren prompt geliefert!
Es hat gut gepasst
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹