Klar sind die Produkte nicht die Billigsten, aber aus unserer Erfahrung dafÃŒr umso langlebiger und qualitativ hochwertig. Zudem denken wir, dass diese Produkte nicht wie bei vielen anderen Online-Anbi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nicht immer aber meistens sind ihre Produkte von guter QualitÀt. Internet hat einiges in unserer Gesellschaft verÀndert, leider nicht immer zum Guten. Darum spielt fÃŒr mich der Preis zwar eine wichtig... ãã£ãšèŠã
Gute nachhaltige Waren, die wenig zu finden sind. Innovative Nischenprodukte. Produziert oder Vertrieb in Europa. Wie Massbecher aus Glas (Tschechien). Gute Webseite. Guter Kundendienst, schnelle A... ãã£ãšèŠã
Bestelltes Teil wurde am selben Tag, Mo 15.12 als "bei der Post ÃŒbergeben" gemeldet. Lieferdatum zwischen Di und Fr? Am Samstag kam: Lieferdatum unbekannt. Habe eine Mail am Manufactum gesendet. Compu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Hochwertige & auÃergewöhnliche Produkte, die gut funktionieren, lange halten und sich reparieren lassen. Manufactum » Warenhaus der guten Dinge.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Buchtisch Regal
Bestellverlauf war gut und wurde schnell geliefert! Der Artikel sieht toll aus sehr schön versrbeitet.
Ich habe zu Beginn Dezember eine Bestellung aufgegeben und bezahlt. Lieferfrist ca. 2 Wochen laut Prospekt. Noch immer kann man mir nicht sagen, wann diese geliefert werden soll. Bei telephonischen Nachfragen wird einfach aufgehaengt.
30511 (A) NOHRD Bike Fahrradergometer Eiche
(Bestellung: 870764245. Wo bleibt die Kundenfreundlichkeit? Merry Xmas
W.P. von Wartburg
Manufactum ist sich ÃŒber JahrzehnteâŠ
Manufactum ist sich Ìber Jahrzehnte treu geblieben, auch im von Billigstanbietern dominierten Markt gute QualitÀt, Nachhaltigkeit bewahrt.
Jedesmal eine Freude
Vom wunderschönen Katalog mit einem exquisiten Sortiment Ìber einen unkomplizierten Bestell- und Zahlungsvorgang hin zur Vorfreude auf die Zustellung der gekauften Artikel: ich bin Fan von Manufactum.
Alles i.o.
Alles i.o., speditive Lieferung, einwandfreies Produkt.
Herzlichen Dank
Super schnelle Lieferung!
Super schnelle Lieferung!
Gratuliere!
Super Service und Super Produkte
Caroline Hug
Auswahl, QualitÀt, Zustellung ist Topp.
Nichts zu bemÀngeln.
Die Preise sind hoch berechnet.
AusgewÀhlte Produkte
AusgewÀhlte hochwertige Produkte, zuverlÀssige Lieferung.
ökologische Produkte, soziales Engagement
Möglichkeit anzukreuzen, dass die Lieferung der Situation angepasst werden darf, d.h. PÀckli muss nicht morgen vor der HaustÌre stehen.
Qualitativ gute Produkte,
Sehr schöne QualitÀt
Sehr schöne QualitÀt! Produkt entspricht der Abbildung und Beschreibung im Katalog.
Schnelle Lieferung!
Keine Probleme mit der Bestellung
Das war meine erste Bestellung bei Manufactum(.ch). Nach der Bestellung wurde gut ÃŒber den Bestellstatus informiert. Die Lieferzeit war wie erwartet. Alles Bestens!
Es war ein inovatives Produkt
Es war ein inovatives Produkt in sehr guter HerstellungsqualitÀt und prompt geliefert.
Transparente und sogar rascheâŠ
Transparente und sogar rasche Abwicklung der Bestellung trotz Vorweihnachtzeit!
sehr schnelle Lieferung super ServiceâŠ
sehr schnelle Lieferung super Service vielen Dank
Feedback
Nicht immer finde ich bei Manufactum, was ich brauche. Aber Manufactum wird immer wieder durchstöbert. Manchmal auch einfach fÌr Ideen, wie ich meinen Arbeitsalltag noch einfacher gestalten kann. Manchmal bietet mir Manufactum sogar Produkte, die ich sonst nirgends in unserer Region finde, und ich wirklich brauchen kann. Solche Perlen kosten dann halt ihren Preis, fÌr welchen ich gern bereit bin aufzukommen, da ich nach wie vor hoffe, damit in QualitÀt und fair produzierte GrÌter zu investieren!
Alles Top
Von der Bestellung bis zur zÃŒgigen Lieferung, alles perfekt. Die Ware qualitativ einwandfrei.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹