レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Complet, accessible et facile à comprendre pour les novices comme moi. Je recommande. Voilà plus d'un an que j'ai commencé à investir sur différent support, me sentant suffisamment armée pour le... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Manu se rend accessible et améliore de jour en jour l'espace dédié à tous les membres. Nouveaux investissements, des projets à surveiller, ... . Tout est fait pour apprendre mais aussi et surtout pour... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Manu m'a permis de changer ma façon de penser sur la gestion de l'argent, de prendre confiance en moi et d'enfin passer a l'action ! Désormais j'ai construis plusieurs sources de revenus en plus de... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Formation trÚs légÚre pour le prix.. Cette formation ne permet pas de démarrer l'investissement dans de bonnes conditions, payer 78€ pour avoir un tutoriel sur la manipulation de site qu'il parrain... もっず芋る

䌁業情報

1. 通信教育センタヌ
  2. 請負業者

圓該䌁業による蚘述

Découvrez les avis (vérifiés) des formations de MANU INVESTING.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Complet et accessible

Voilà plus d'un an que j'ai commencé à investir sur différent support, me sentant suffisamment armée pour le faire.
De plus, Manu est disponible pour toute question 😃

2025幎1月5日

Manu Investing からの回答

Merci beaucoup Estelle ! Un plaisir de savoir que tu puisses maintenant gérer par toi-même 😃

5぀星のうち5の評䟡

Une vision long terme pour une retraite sereine...

Désormais j'ai construis plusieurs sources de revenus en plus de mon salaire et la formation proposée m'a énormément appris. 😁
Ma vie future ne peut que être meilleure ! 🎉

2025幎10月6日

Arnaque à fuir

Arnaque à fuir
Une fois le paiement effectué plus aucun suivis.

2025幎6月2日

Manu Investing からの回答

Salut Orea, cela m'étonne de lire ça étant donné que je ne propose pas d'arnaque et qu'il y a bien un suivi si tu as rejoint Smart Invest, as-tu eu un soucis pour accÚs à l'ensemble des modules où tu retrouves le lien pour me contacter directement et accéder au groupe privé ?

Si c'est le cas n'hésite pas à m'envoyer un mail directement ou à me contacter sur Instagram.

On pourra régler ce problÚme ensemble 😊

Un “accompagnement” fantÃŽme pour un service bidon

Un “accompagnement” fantÃŽme pour un service bidon

J’ai souscrit chez Manu Investing en espérant un accompagnement sérieux pour investir un capital conséquent (100 000€). Résultat ? AprÚs plusieurs appels, aucune prise en charge, aucune expertise, aucun retour. Juste des promesses commerciales dans le vent.

J’ai rappelé à plusieurs reprises, on m’a assuré qu’un expert allait me rappeler. Cela fait des semaines. Silence radio total. J’ai finalement été accompagné ailleurs, par des gens vraiment compétents.

Ce qui est encore plus inquiétant, c’est leur capacité à encaisser l’argent sans jamais délivrer ce qui est vendu. Et si vous osez demander un remboursement, c’est comme si vous parliez à un mur. À croire que leur modÚle repose uniquement sur les personnes crédules qui ne savent pas comment réagir.

Ce n’est se pas une question de 500€, c’est une question de principe. Et si vous êtes à 500€ prÚs pour un service que vous n’avez même pas assuré, j’ose à peine imaginer la rentabilité réelle de vos “investissements”.

À fuir absolument.

2025幎7月25日

Manu Investing からの回答

Bonjour Riyadh, comme échangé avec vous je vous ai demandé vos disponibilités le 6 avril 2025 (visible sur nos échanges whatsapp) et je n'ai reçu aucun réponse de votre part pendant 3 mois. Moment où vous réapparaissez comme par magie pour demander un remboursement.

Or vous aviez pendant ce temps et encore jusqu'à aujourd'hui un accÚs au groupe privé avec tous les membres et à tous les modules sur votre espace privé (vous n'en avez cependant suivi aucun).

Vous essayez de justifier cette demande de remboursement en signalant que vous avez essayer de m'appeler durant ces 3 mois or vous êtes incapable de me donner le numéro avec lequel cela a été fait pour le justifier.

Et si tel avait été le cas, vous auriez bien entendu reçu le remboursement total.

J'étais justement de bonne foi en vous proposant un remboursement dans ce cas-là.

Mais vous restez incapable de me communiquer ce numéro avec lequel vous m'auriez soit disant « appelé ».

Et préférez publier un avis diffamatoire (aprÚs de multiples tentatives d'intimidations sur whatsapp).

Bref vous avez eu accÚs à tout, je vous ai demandé vos disponibilités pour échanger ensemble, vous ne m'avez jamais répondu et soi-disant appelé avec un autre numéro mais vous êtes incapable de me dire lequel pour que je vérifie. Et finissez par publier du contenu diffamatoire alors que je restais ouvert à vous rembourser. Tout est dit je crois.

5぀星のうち5の評䟡

Aventure enrichissante pour un meilleur avenir

Une aventure de bientÃŽt 2 mois.
Un accompagnement et une supervision non négligeable.
Grâce à la formation de Manu j'ai pu enfin me lancer dans la bourse.
J'en suis trÚs contente.
Manu est quelqu'un de disponible pour répondre aux interrogations et il est trÚs simple de communiquer avec lui.
Je commence récemment à me diversifier et je sais que je peux compter sur notre groupe et sur Manu.
Encore merci !

2025幎5月14日

Excellente formation

formation trÚs enrichissante avec du contenu qualitatif et complet. Je partais de 0 en investissement et c'est avec joie que j'avance dans la formation module aprÚs module. Manu est de trÚs bon conseils et disponible.
La communauté est top aussi.
Je ne regrette absolument pas et je recommande à 100%.

2025幎4月1日
5぀星のうち5の評䟡

Formation Smart Invest TOP !

Formation Smart Invest trÚs intéressante et complÚte pour commencer le changement vers... la liberté financiÚre 💰

2025幎3月22日

Manu Investing からの回答

Merci beaucoup pour ton retour enthousiaste ! Je suis ravi de constater que ma formation Smart Invest t'ait apporté les outils et les connaissances nécessaires pour avancer vers ton objectif de liberté financiÚre 😊

Expérience Smart Invest

J'ai pris la formation 2 ans aprÚs avoir investis. Je regrette pas, Manu est un passionné, communauté au top et contenus super enrichissant. Qu'on soit débutant ou qu'on ai déjà investis la formation à toujours quelque chose à nous apporter.

2025幎3月18日

Manu Investing からの回答

Merci infiniment pour ton retour si positif ! Je suis ravi que la formation t'ait apporté une valeur ajoutée, même aprÚs deux ans d'expérience dans l'investissement. C'est exactement l'esprit de notre communauté : un lieu d'échange et d'apprentissage continu, où chacun peut progresser à son rythme, quel que soit son niveau.

TrÚs bonne expérience

TrÚs bonne expérience, on apprend beaucoup sur l'investissement tout c'est rouages et c'est subtilité en détail et manu est disponible pour nous expliquer tout cela 👍

2025幎3月18日

Manu Investing からの回答

Merci beaucoup pour ce retour positif ! Je suis ravi que ton expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Il est vrai que l'investissement peut parfois sembler complexe, c'est pourquoi je mets un point d'honneur à détailler chaque aspect et à rendre les informations accessibles à tous. Je suis également heureux que ma disponibilité ait été un atout pour toi 😊

5぀星のうち5の評䟡

Le contenu proposé par Manu est plus que claire et trÚs fluide.

Le contenu proposé par Manu est plus que top, mais surtout qualitatif !
Il explique de maniÚre trÚs claire et trÚs simple sans prendre un air supérieur dans ses explications, et c'est ce qu'il me plait ! Cela permet de ressentir une certaine proximité et de mieux s'imprégner des explications (parfois pas si simple). Je recommande :)

2025幎1月29日

Excellente formation

Excellente formation, trÚs enrichissante, qualitative et surtout adaptée à tout public.
Je n'y connaissais rien en investissement, et Manu m'a vraiment donné envie au travers de sa formation d'en savoir davantage et surtout de comprendre comment investir.
Avantage non négligeable : il est toujours présent pour répondre à nos questions et à nos conseillers sur nos investissements.

2024幎11月10日
5぀星のうち5の評䟡

J'ai commandé le guide de Manu

J'ai commandé le guide de Manu en début de semaine et force est de constater que la lecture a été trÚs rapide ! Les concepts abordés sont faciles à comprendre m'ont permis d'ouvrir les yeux sur la composition en cours de création de mon portefeuille. A lire absolument pour tout investisseur débutant ou avancé !

2024幎9月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス