Mega Honig â QualitÀt, die begeistert! Ich bin absolut begeistert von Manukawelt! Der Honig ist nicht nur geschmacklich ein echtes Highlight, sondern ÃŒberzeugt auch durch seine QualitÀt und Wirku... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir bestellen schon seit einigen Jahren Manuka Honig und immer bei Manukawelt. Da können wir uns auf garantierte und schnelle Lieferung verlassen. Die Preise sind ok und es gibt auch Rabattaktionen.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mir war es wichtig das der Manuka Honig das UMF Siegel hat. In einer Reportage ÃŒber den Honig habe ich erfahren das der Honig sehr hÀufig gestreckt wird und dadurch seine Heilkraft nicht mehr so stark... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bei mir hatte ich GÃŒrtelrose im Gesich. Mit Manukahonig eingerieben und die Stellen wurden nicht mehr gröÃer, sondern verkrusteten etwas. Diese Kruste fiel spÀter ab und alles war gut
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind ein deutscher Onlineshop fÃŒr originalen Manuka Honig aus Neuseeland. Durch regelmÀÃige Besuche in Neuseeland und zahlreiche Labortests und Proben können wir Ihnen versichern, dass jeder einzelne von uns angebotene Manuka Honig aus Neuseeland stammt. Weiterhin liegt es uns am Herzen, den einzigartigen Manuka Honig zu einem gÃŒnstigen Preis anzubieten. Das soll ermöglichen, dass noch viel mehr Menschen den kostbaren und schmackhaften Manuka Honig fÃŒr sich entdecken.
é£çµ¡å
PoststraÃe 35, 95688, Friedenfels, ãã€ã
- 096838349006
- info@manukawelt.de
- manukawelt.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mega Honig â QualitÀt, die begeistert!
Mega Honig â QualitÀt, die begeistert!
Ich bin absolut begeistert von Manukawelt! Der Honig ist nicht nur geschmacklich ein echtes Highlight, sondern ÃŒberzeugt auch durch seine QualitÀt und Wirkung. Schon beim Ãffnen des Glases merkt man, dass man hier ein Premium-Produkt in den HÀnden hÀlt. Die Lieferung erfolgte schnell und sicher verpackt, sodass alles heil angekommen ist.
Besonders positiv ist mir der Kundenservice aufgefallen â freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Fragen wurden schnell beantwortet, und man fÃŒhlt sich als Kunde wirklich wertgeschÀtzt. Ich werde definitiv wieder bestellen und Manukawelt auch Freunden und Familie weiterempfehlen. Ein rundum ÃŒberzeugendes Einkaufserlebnis â 5 Sterne von mir!
GÃŒnstig, schnell, hilfreich
GÌnstig, super schneller Versand, beste QualitÀt!!
Mit hilft der 600+ richtig gut!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Schön wÀre eine Auflistung versch. Anwendungen gewesen. Mal schauen, ob die Anwendung etwas bringt und ob ich es merke.
800er Manuka sehr empfehlenswert
800er Manuka sehr empfehlenswert. UnterstÃŒtzung bei vielen "Wehwehchen" und Krankheiten. Der 300er ist schon gut, aber der 800er ist noch besser. Preislich ist es natÃŒrlich Wahnsinn, aber wir nehmen das in Kauf, weil der Honig gut tut und wirkt.
Lieferung topð
Super Produkte, perfekte Transaktion!
Super Produkte, prompte Antworten bei Fragen, sehr schneller Versand!
Produkte sehen gut aus auch so hatâŠ
Produkte sehen gut aus auch so hat alles geklappt. Ich wÌrde es nur vorziehen wenn der Honig nicht in einem PlastikbehÀlter kommen wÌrde.
Zufrieden
Hallo, ich bin sehr zufrieden mit der gelieferten Ware. Ich werde in Zukunft meinen Honig immer hier kaufen. ð
Die Lieferung hat lange gedauert
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen, vielfÀltige Produktauswahl und gutes Preis-LeistungsverhÀltnis.
Alles top
Die Ware bzw. der Honig wurde zÃŒgig verschickt, kam schnell an und schmeckt sehr lecker. Danke.

Manuka Honig aus New Zealand ein Genuss
Dieser Manuka Honig aus New Zealand schmeckt anders als die bisherigen. Geschmacklich einfach herrlich.

Schnelle und einfach
Ging alles super fix. Ãber die Wirksamkeit des Honigs kann ich noch nichts sagen.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ