レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mega Honig – QualitÀt, die begeistert! Ich bin absolut begeistert von Manukawelt! Der Honig ist nicht nur geschmacklich ein echtes Highlight, sondern ÃŒberzeugt auch durch seine QualitÀt und Wirku... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir bestellen schon seit einigen Jahren Manuka Honig und immer bei Manukawelt. Da können wir uns auf garantierte und schnelle Lieferung verlassen. Die Preise sind ok und es gibt auch Rabattaktionen.

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Mir war es wichtig das der Manuka Honig das UMF Siegel hat. In einer Reportage ÃŒber den Honig habe ich erfahren das der Honig sehr hÀufig gestreckt wird und dadurch seine Heilkraft nicht mehr so stark... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Bei mir hatte ich GÃŒrtelrose im Gesich. Mit Manukahonig eingerieben und die Stellen wurden nicht mehr größer, sondern verkrusteten etwas. Diese Kruste fiel spÀter ab und alles war gut

䌁業情報

1. 食品提䟛業者
  2. 補菓
  3. デリカテッセン
  4. グルメ食料雑貚店

圓該䌁業による蚘述

Wir sind ein deutscher Onlineshop fÃŒr originalen Manuka Honig aus Neuseeland. Durch regelmÀßige Besuche in Neuseeland und zahlreiche Labortests und Proben können wir Ihnen versichern, dass jeder einzelne von uns angebotene Manuka Honig aus Neuseeland stammt. Weiterhin liegt es uns am Herzen, den einzigartigen Manuka Honig zu einem gÃŒnstigen Preis anzubieten. Das soll ermöglichen, dass noch viel mehr Menschen den kostbaren und schmackhaften Manuka Honig fÃŒr sich entdecken.

4.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Alles prima!

Mit der QualitÀt des Honigs bin ich sehr zufrieden, ebenso mit der Kaufabwicklung.

2025幎1月26日

Lieber Frank,

vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der QualitÀt unseres Honigs und der Kaufabwicklung bei ManukaWelt so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und Ihr positives Feedback motiviert unser Team enorm. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten begeistern zu dÃŒrfen!

Das Team von ManukaWelt

Gutes Produkt

Unkomplizierte Bestellung, Gutes Prudukt

2025幎1月8日

Hallo Jens,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre positive Erfahrung mit ManukaWelt zu teilen! Ihr Lob ÃŒber die gute QualitÀt und die schnelle Lieferung erfÃŒllt uns mit Stolz und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist schön zu wissen, dass auch der Preis Ihren Erwartungen entspricht. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Herzliche GrÌße
Das ManukaWelt-Team

5぀星のうち5の評䟡

Thank you so much for great products

Thank you so much for great products and excellent customer support who responded promptly.

Dear Sandra,

Thank you very much for your wonderful five-star review!

We are delighted to hear that you are so satisfied with our products and customer service. At ManukaWelt, we place great importance on providing our customers not only with high-quality products but also with excellent service.

It’s great to know that our team was able to assist you quickly and reliably.

If you have any questions or concerns in the future, please don’t hesitate to contact us.

Thank you for taking the time to share your experience with us!

Kind regards,
Your ManukaWelt Team

Gute QualitÀt

Gute QualitÀt, schnelle Lieferung, guter Preis

2025幎1月7日

Sehr geehrter Herr Nordenholz,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie mit der QualitÀt, der schnellen Lieferung und unserem Preis-Leistungs-VerhÀltnis zufrieden sind. Bei ManukaWelt legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets das Beste zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere WÃŒnsche oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung.

Mit freundlichen GrÌßen
Ihr ManukaWelt-Team

Einfaches Bestellen

Einfaches Bestellen, schnelle Anlieferung

Liebe/r SK,

wir schÀtzen Ihr positives Feedback sehr und freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. QualitÀt und Schnelligkeit steht bei ManukaWelt an erster Stelle und es ist wunderbar zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfÃŒllen konnten. Vielen Dank fÃŒr Ihre Treue – wir freuen uns schon auf Ihren nÀchsten Besuch!

Freundliche GrÌße,

5぀星のうち4の評䟡

Danke

Ist alles OK. Die Sendung kam 1 Tag spÀter. Über die QualitÀt von Manuka kann ich gleich nichts sagen.

2025幎1月3日

Sehr geehrter Ernst,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ManukaWelt zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung im Großen und Ganzen zufrieden sind.

Wir entschuldigen uns fÌr die verspÀtete Lieferung und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Versandservice zu optimieren. BezÌglich der QualitÀt unseres Manuka möchten wir Ihnen versichern, dass wir stets darauf achten, nur die besten und zertifizierten Manuka Honige anzubieten.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Schnelle Lieferung!

Hallo Rolf,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen! Wir sind begeistert zu hören, dass die Lieferung zÌgig war und die QualitÀt unseres Produkts Ihre Erwartungen erfÌllt hat.

Bei ManukaWelt ist es unser Ziel, Ihnen stets hochwertige Produkte anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Herzliche GrÌße,

5぀星のうち5の評䟡

Das Produkt hat eine sehr gute

Das Produkt hat eine sehr gute QualitÀt. Gerne wieder.

Liebe BÀrbel,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der QualitÀt unseres Produkts so zufrieden sind. Bei ManukaWelt legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nur das Beste zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung, Zustand wie beschrieben

Lieber BD,

vielen Dank fÌr Ihre fantastische Bewertung! Wir sind glÌcklich wie ein BÀr im Honigtopf, dass bei der Bestellung und dem Versand alles glatt lief.

Mit herzlichen GrÌßen aus der ManukaWelt! 🍯

Die Bestellung und Versand hat super

Die Bestellung und Versand hat super geklappt. Vielen Dank.
Ob der Honig wirkungsvoll ist wird sich noch herausstellen.

2024幎12月5日

Liebe Sabine,

wir freuen uns riesig, dass die Bestellung und der Versand wie geschmiert – oder besser gesagt, wie mit Honig betrÀufelt – geklappt haben! 🎉 Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Was die Wirkung des Honigs angeht, drÃŒcken wir fest die Daumen, dass er seine sÌße Magie entfaltet. In der Zwischenzeit wÃŒnschen wir Ihnen viele honigsÌße Momente! 🍯

Herzlichst,
Ihr Team von ManukaWelt

Der Honig hat mir die Schmerzen bei

Der Honig hat mir die Schmerzen bei meinen Analfissuren genommen und sie Abseilen lassen.

2024幎11月28日

Liebe Catharina,

vielen Dank fÃŒr Ihre sÌße Bewertung! Wir sind begeistert zu hören, dass unser Honig Ihren Gaumen und auch Ihre anderen "Belange" auf so heilsame Weise erfreut hat.

Wir hoffen, Sie schwingen sich bald wieder zu uns in die ManukaWelt – vielleicht bei der nÀchsten "Honig-Mission".

Herzliche GrÌße und weiterhin gute Besserung,
Ihr Team von ManukaWelt 🍯🐝

Bestellte Ware wurde schnell Versand

Bestellte Ware wurde schnell Versand. Allerdings ist der Lieferdienst unmöglich und bringt die Sendung nicht nach Hause sondern gibt sie im Paketshop ab. Das fehlende Zertifikat wurde mir vom Kundendienst per E-Mail gesandt.

2024幎12月5日

Hallo Kunze,

erst einmal ein großes Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei ManukaWelt zu bewerten. Wir freuen uns riesig, dass unser Team Ihnen das fehlende Zertifikat per E-Mail zusenden konnte - wir sind schließlich fÃŒr unsere schnelle E-Mail-Pflege berÃŒchtigt!

Was die Paketlieferung angeht, kann ich Ihnen versichern: Wir verstehen Ihr Leid! Deshalb haben wir im Jahr 2025 auf DHL umgestellt. Damit hatten unsere Kunden bisher die beste Erfahrung.!

Vielen Dank nochmals fÃŒr Ihr Feedback. Wir freuen uns Sie bald wieder zu beliefern.

Das ManukaWelt-Team 🐝

5぀星のうち5の評䟡

Wir bestellen schon seit einigen Jahren

2024幎12月4日

Hallo Gabriele,

HonigsÌß, dass Sie uns seit Jahren die Treue halten! 🐝 Es freut uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und den Rabattaktionen zufrieden sind. Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und darauf einen goldenen Löffel voller Manuka Honig!

Herzliche GrÌße,
Ihr Team von ManukaWelt

5぀星のうち1の評䟡

Das Paket wurde von GLS

Das Paket wurde von GLS zurÃŒckgeschickt, angeblich Adresse nicht richtig, Adresse ist richtig, Hausnummer steht am Haus. Wir wohnen schon immer da. Manukwelt angeschrieben, dass Adresse alles stimmt, bis heute keine RÃŒckantwort, ihnen auch auf AB gesprochen, es heißt wir werden zurÃŒckgerufen, auch bis heute nicht. Haben fÃŒr fast 300 Euro Ware bestellt und bezahlt

2024幎12月3日

Manukawelt からの回答

Es tut uns leid, dass GLS das Paket nicht zustellen konnte. Deshalb haben wir das Paket ohne Zusatzkosten fÃŒr Sie erneut per DHL verschickt. Durch den erneuten Versand hat die Zustellung leider etwa 10 Tage anstelle der 1-2 Tage gedauert. Wir bitten um Verzeihung.

Laut der DHL Sendungsverfolgung ist das DHL Paket am 14.12. bei Ihnen eingetroffen. Wir haben Sie kurz vor Ihrer Bewertung auch per E-Mail kontaktiert und Ihre neue Sendungsnummer mitgeteilt.

Lassen Sie sich den Manuka Honig schmecken. Und ein gutes und gesundes Jahr 2025. Ihr ManukaWelt-Team

Wie immer sehr gut

Wie immer. Korrekt, schnell, zuverlÀssig und sehr gut.

2024幎12月3日

Hallo Dietmar,

vielen Dank fÃŒr Ihre glÀnzende FÃŒnf-Sterne-Bewertung! 🎉 Es freut uns riesig, dass wir bei ManukaWelt erneut den goldenen Honigtopf getroffen haben und Sie unsere Dienste als korrekt, schnell, zuverlÀssig und sehr gut empfunden haben. Wir arbeiten tagtÀglich daran, genau dieses Niveau zu halten!

Wenn Sie das nÀchste Mal vorbeischauen, sorgen wir gerne dafÃŒr, dass es wieder so sÌß und rund lÀuft. Bis dahin:

Mit besten GrÌßen, Ihr Team von ManukaWelt 🐝

Alles Gut

Übersichtliche Internetseite, gÃŒnstige Preise, schnelle Lieferung.

2024幎11月11日

Liebe Heike,

vielen Dank fÃŒr Ihre fantastische FÃŒnf-Sterne-Bewertung! 😊 Bei ManukaWelt sind wir begeistert, dass Ihnen unsere ÃŒbersichtliche Internetseite, die gÃŒnstigen Preise und der schnelle Versand so gut gefallen haben. Wir versuchen stets, die Bestellungen so schnell zu liefern, dass sogar der Blitz neidisch wird!

Ihr positives Feedback ist fÃŒr uns wie der Manuka Honiglöffel am Morgen – einfach unverzichtbar. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Viele GrÌße
Ihr ManukaWelt-Team 🍯

5぀星のうち5の評䟡

Es ist schmerz lindern und heilbar

Ich hatte im darm si einige schmerzen seit ich den honig von Manuka habe geht mir es gut.

2024幎10月30日

Lieber Mike,
wir freuen uns, dass unser Honig Ihnen geholfen hat, die "Darm-Saga" zu einem Happy End zu fÃŒhren! 😊 Bei ManukaWelt sind wir der Meinung, dass unser Honig nicht nur sÌß schmeckt, sondern auch ein echter Held fÃŒr Bauchgeschichten ist. Sollten Sie jemals wieder in Not sein, wissen Sie ja, wo Sie köstlichen Honig bekommen! 🐝

Sehr nette Korrespondenz

Sehr nette Korrespondenz. Rasche Lieferung. Was noch wichtiger ist. Die Angebotenen Waren sind einwandfrei.

2024幎10月28日

Manukawelt からの回答

Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unserem Kundenservice und unserem Manuka Honig vollkommen zufrieden sind. Vielen Dank fÌr die Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder zu beliefern. :)

suuuper Top!!!

2024幎10月25日