Ich habe bestellt ersten Mal und ich bin zufrieden mit meiner Bestellung ð Schneller Versand ðŠ Gut verpackt Ich wÃŒrde da wieder bestellen und genieÃen mit leckeren Sachen ð Kann ich nur weite... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe nun zum zweiten oder dritten Mal bei Maomao bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Die Auswahl an asiatischen Lebensmitteln ist groà und vielseitig â von Alltagszutaten bis hi... ãã£ãšèŠã
maomao bester Online Asia Supermarkt. Mittlerweile ÃŒber 10 Bestellungen dort getÀtigt.Ich war bisher immer zu 100 % zufrieden. Preise sind mehr als fair.Die Auswahl ist vielfÀltig. Die Artikel entspr... ãã£ãšèŠã
Habe letztens ein paar dinge dort bestellt. Unter anderem auch gekÃŒhlte Lebensmittel. Habe extra den teureren Versand gewÀhlt da es dann eine frische Garantie geben soll. Leider kam das Paket erst na... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
- ã¢ãžã¢é£æååº
- äžåœç³»ã¹ãŒããŒããŒã±ãã
- æ¥æ¬é£æåº
- éåœé£æåº
- ãªã³ã©ã€ã³é£å泚æãµãŒãã¹
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Willkommen bei MAOMAO, Dein gÌnstiger Asia Online Shop in Deutschland! Entdecke authentische Köstlichkeiten aus ganz Asien und teile unsere Leidenschaft fÌr asiatische Lebensmittel und Kultur. Erfahre mehr Ìber unser breites Sortiment! Berlin, Frankfurt, Hamburg, MÌnchen, DÌsseldorf, Köln, Stuttgart, Erfurt, Leipzig,
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich bin absolut begeistertâŠ.
Ich bin absolut begeistert von meiner Bestellung! Die Auswahl an asiatischen Lebensmitteln ist riesig, die Produkte sind frisch und von hoher QualitÀt. Der Bestellprozess war einfach und unkompliziert, und die Lieferung erfolgte blitzschnell. Alles war sorgfÀltig verpackt, sodass nichts beschÀdigt wurde. Ich werde definitiv wieder bestellen â ein toller Service fÃŒr alle, die authentische asiatische Zutaten suchen!
Beim Verpacken muss es noch besser werden
Bei meiner Bestellung, die gefrorene Ware enthalten hat, war alles gefroren. Leider auch Teile die keinen Frost vertragen. Nach meiner Reklamation hat es zwar etwas gedauert, aber die frostunvertrÀgliche Ware wurde anstandslos ersetzt.
sehr schnelle lieferung
sehr schnelle lieferung, stabil verpackt, top preise und nette beratung im livestream auf tiktok
Perfekter Asia-online shop!!
Schnelle Lieferung und super Service
Schnelle Lieferung und super Service.
Sehr groÃe Vielfalt an Produkten gerne wieder.
Alles Ok.Sehr schnelle Lieferung
Sehr viel Auswahl an asiatischenâŠ
Sehr viel Auswahl an asiatischen Produkten. Alles was ich bisher bestellt hab war lecker und die Bestellung wurde schnell geliefert. Bin absolut zufrieden!
Sehr schöner Versandhandel
Super freundlich, tolle Produkte, hilfsbereit und die Preise sind gut. Ich kaufe nur noch bei MAOMAO.
betrug
artikel nicht wie im vidio zu sehen ist geliefert und zum bsp. keine augen billiger umweltschrott
Immer wieder gerne
Sehr gute QualitÀt, sehr gutes Preis-Leistung-VerhÀltnis. Immer wieder gerne.
Das ist wohl ein Witz.....ich habe denâŠ
Das ist wohl ein Witz.....ich habe den teddy 2.0 gekauft fÌr fast 28⬠.....so wie es im Video gezeigt wird.....das der Hund so realistisch sein soll.....ich weià ja nicht welcher Hund dort im Video gezeigt wird.....aber diesen Hund wird es so wohl nicht geben.....als ich heute den teddy 2.0 bekommen habe dachte ich erst das das wohl ein Witz sein soll......ich habe einen plÌschhund bekommen der weder so reagiert wie im video gezeigt noch kommt er auch annÀhernd an den gezeigten teddy 2.0.....ich habe einen ganz normalen plÌschhund bekommen der mir 2 Batterien AA bestÌckt werden muss.....und dann bellt er ohrenbetÀubend und bewegt seine Beine als wenn er behindert wÀre.....er lÀuft also nicht einen Millimeter vorwÀrts.......das ist eine unverschÀmtheit.....eine ganz neue Art von Betrug......ich will mein Geld zurÌck!!!!
Schnelle Lieferung und sehr gutâŠ
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Alles ist heil angekommen auch die KatzenschÃŒssel. Ich liebe sie âºïž. Die Sachen sind auch sehr lecker und abwechslungsreich gerade die ÃŒberraschungstÃŒten jedesmal was anderes dabei.
Lieber Teddy -HÃŒndchen
Ich warte nun seit bald 6 Wochen auf meine bezahlte Ware.
Sie schreiben zwar, dass es zu mir unterwegs sei, aber wann oder ob es je kommt ?
In meinen Augen keine seriöse Firma.
Top Onlinshop
All die Produkte sind 1A. Schnelle Lieferung. Wir bestellen nun regelmÀÃig.
Super freundlich und immer fÃŒr einâŠ
Super freundlich und immer fÃŒr ein Offenes Ohr da wenn man fragen hat. Die Produckte sind sehr lecker besonders das Kimchi hat es mir angetan. Vielen lieben Dank und ich werde dort noch mal was bestellenð¥°â€ïžð«¶ð»ð«¶ð»
Lieferung war schnell und alles wieâŠ
Lieferung war schnell und alles wie gewÃŒnscht
Ich bin wirklich sehr zufrieden mitâŠ
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit ihrer Leistung. Schnell und zuverlÀssig verpackt. Service ist super. Bis bald..danke
P. PrÃŒfer
Alles super tolle Ware schnelleâŠ
Alles super tolle Ware schnelle Lieferung kann ich nur weiterempfehlen ðð
Alles perfekt
die lieferung war soo schnell und mega toll verpackt!!ð¥°
Super
Super lecker und die Bestellung immer ohne Probleme. ððŒ