レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Chaussures de trÚs belle qualité, trÚs jolie et ultra confortables ! Ma commande est arrivée trÚs rapidement sans aucun problÚme avec en cadeau un joli sac de transport. Je recommande vivement.

5぀星のうち5の評䟡

Livraison rapide. Chaussures de grande qualité et extrêmement confortables. Je ne choisis plus que cette marque pour mes chaussures d’été et de mi saison ensoleillée.

5぀星のうち5の評䟡

Expérience idéale Un service impeccable Des chaussures d’une qualité exceptionnelle Reçues, retirées en fin de journée et chaussées immédiatement pour finir le travail, tard .. un confort... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mapache c’est toujours un 10/10 que ce soit leur produit, leurs réseaux, leur showroom, c’est une marque que j’affectionne énormément

䌁業情報

1. ファッション アクセサリヌ店
  2. 手工芞品
  3. 靎屋

圓該䌁業による蚘述

Mapache est une marque française créée en 2015 par Jonathan Antunes. Nous concevons et produisons de maniÚre artisanale des chaussures en cuir tressé, inspirées de la traditionnelle huarache mexicaine. L’idée est née à la suite d’un voyage au Mexique, durant lequel Jonathan a découvert la richesse du tressage du cuir propre à l’état du Michoacàn. Nous sommes aujourd'hui une petite équipe permanente de 5 personnes basée à Clermont-Ferrand, et sommes rejoint chaque année durant la haute saison afin de nous accompagner dans la croissance de l'entreprise. Nos produits quant à eux sont confectionnés de A à Z dans nos ateliers au Mexique, à la main, par des artisans au savoir-faire ancestral transmis de générations en générations. Notre marque se veut durable, tendance et solaire, et renouvelle ses collections chaque année en proposant de nouveaux modÚles. Nous dessinons et concevons des paires alliant confort, style et qualité, afin qu’elles vous accompagnent dans tous vos moments de vie. Nous portons également une attention particuliÚre au choix de nos matériaux, aux conditions de travail de nos artisans et au soin apporté à la préparation de chaque commande passée chez nous. Nous sommes présents en ligne sur mapache.shop, ainsi que dans de nombreux points de vente physiques partenaires partout en France et dans le reste du monde.

連絡先

TrÚs beau produit.
Merci !

2026幎3月30日

Bonjour Claire,
Un grand merci pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que l’envoi ainsi que le produit vous plaisent !
TrÚs belle journée à vous et à bientÎt !

Trop belles

Elles sont trop belles. Hâte de les mettre.

Merci beaucoup Cindy pour votre message 😍
On est ravis qu’elles vous plaisent ! On espÚre qu’elles vous accompagneront chaque jour ensoleillé🌞

Tout était conforme

Tout était conforme et une jolie pochette pour transporter les chaussures

2026幎3月27日

Mapache からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme et que notre dust bag vous plaise 🌞

Mes mapache sont parfaites

Mes mapache sont parfaites ! Confortables, la couleur est sublime elles vont avec tout! L’envoi a été rapide. Je suis ravie !!!🀩

Bonjour Doriane,
Un grand merci pour votre message qui nous fait trÚs plaisir 🀩
Nous sommes ravis que vos Mapache vous plaisent autant, aussi bien pour leur confort que pour leur couleur et leur polyvalence.
TrÚs belle journée à vous et à trÚs bientÃŽt ✹

5぀星のうち5の評䟡

Réactivité et sens du service client ce

Réactivité et sens du service client ce qui est trÚs appréciable.

2026幎3月26日

Bonjour Laurence,
Un grand merci pour votre retour ✹
Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu.
Au plaisir de vous retrouver trÚs bientÎt,
Belle journée à vous 🌞

5぀星のうち5の評䟡

Chaussures de trÚs belle qualité

Chaussures de trÚs belle qualité, trÚs jolie et ultra confortables !
Je recommande vivement.

Stéphanie, merci beaucoup pour votre retour ! ✹
Nous sommes ravis que vos chaussures vous plaisent autant et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons qu’elles vous accompagneront longtemps 🀍

Qualité assurée

2026幎3月26日

Mapache からの回答

Lola, un grand merci pour votre retour ✹
Nous sommes ravis que la qualité et le confort de nos chaussures vous plaisent autant ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous nous faites confiance pour vos chaussures d’été et de mi-saison ☀

Mapache c’est toujours un 10/10 que ce

2026幎3月25日

Mapache からの回答

Un immense merci pour ce retour ✹
Nous sommes ravis de lire que vous appréciez autant Mapache, que ce soit nos produits, nos réseaux ou notre showroom. Des messages comme le vÃŽtre nous motivent chaque jour ! 💛

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon accueil au showroom

TrÚs bon accueil au showroom. Reçue aux petits soins. J'ai essayé des paires à l'envie.. le plus dur fût de choisir.

2026幎3月10日

Mapache からの回答

Merci beaucoup pour ce trÚs joli retour 🌞
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accueillir au showroom et de vous avoir accompagnée dans vos essayages.
On vous comprend
 le plus difficile reste souvent de choisir ;)
Au plaisir de vous revoir trÚs bientÎt !

Livraison rapide

Livraison rapide, produit correspondant aux attentes,qualité, taille...

2026幎3月11日

Mapache からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison, le produit et la qualité aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Qualité au top

Chaussures ultra confortables et cuir tres souple.

2026幎3月5日

Mapache からの回答

Un grand merci pour votre retour 🀍
Nous sommes ravis que la qualité, le confort et la souplesse du cuir vous plaisent autant !

Belles sandales confortables et

Belles sandales confortables et conformes à la description sur les photos du site dans un magnifique packaging. C'est ma 2Úme paire et pas la derniÚre !!

2026幎3月9日

Bonjour Emma,
Un immense merci pour votre retour 🀍
Nous sommes ravis de savoir que vos sandales vous plaisent autant, tant pour leur confort que pour leur fidélité aux photos, et que le packaging a su faire son petit effet !
Votre confiance renouvelée est la plus belle des récompenses
 et on a déjà hâte de vous accompagner pour la prochaine paire 😉

Les sandales sont magnifiques

Les sandales sont magnifiques, elles ont l'air de trÚs bonnes qualités. J'aime que ce soit fait main !

2026幎2月27日

Bonjour Emilie,
Merci beaucoup pour votre joli retour ✹
Nous sommes ravis que les sandales vous plaisent et que vous soyez sensible à leur fabrication artisanale, qui nous tient particuliÚrement à cœur.
Nous espérons qu’elles vous accompagneront longtemps !

Chaussures superbes

Chaussures superbes
Un SAV réactif, arrangeant et agréable.
Que demander de plus?

2026幎3月5日

Bonjour Sandrine,
Un grand merci pour votre retour qui nous fait trÚs plaisir !
Nous sommes ravis que les chaussures vous plaisent et que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🀍

Satisfaite à 100%

J’avais repéré ces chaussures depuis longtemps mais j’ hésitais car je craignais qu’aux pieds le rendu ne soit pas le même que sur les photos du site. J’avais peur que le bout soit trop pointu mais il n’en est rien. C’est identique aux visuels présents sur le site. J ai pris ma pointure habituelle et au premier essai c’était serré. Toutefois aprÚs les avoir portées quelques heures le cuir s’est déjà détendu. D’ici quelques jours ce sera parfait !

2026幎3月2日

Mapache からの回答

Laurence, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vos chaussures correspondent parfaitement à vos attentes et que le cuir s’adapte rapidement à vos pieds. 😊
Nous espérons que vous continuerez à les porter avec plaisir et qu’elles vous accompagneront longtemps !

5぀星のうち5の評䟡

Je suis une fan de Mapache

Je suis fan de Mapache ! La qualité est toujours au rendez-vous. Le confort est sans pareil. Je ne regrette aucun de mes achats. J’ai une paire de sandales qui a plusieurs années et elles sont en parfait état. Je recommande Mapache à tous mes proches et tout le monde en est satisfait. Et le plus non négligeable pour moi, Mapache propose du 35. Merci à Mapache d’exister !

2026幎2月6日

Mapache からの回答

Aude, un immense merci pour votre message qui nous touche profondément 🀍
Savoir que vous portez vos Mapache depuis plusieurs années et qu’elles sont toujours en parfait état, c’est la plus belle récompense pour notre équipe et nos artisans au Mexique. La qualité, le confort et la durabilité sont au cœur de notre engagement, alors lire que vous le ressentez au quotidien nous fait extrêmement plaisir.
Merci également de parler de Mapache autour de vous, votre confiance et votre recommandation sont précieuses 🫶

5぀星のうち1の評䟡

Les produits livrés sont d’une qualité

Les produits livrés sont d’une qualité trÚs basse, les finitions sont grossiÚres et l’ensemble n’est pas représentatif de la commande initiale.

2026幎1月30日

Bonjour Marie,
nous sommes sincÚrement navrés de lire votre déception. La qualité et le soin apporté aux finitions sont pourtant au cœur de notre démarche, et votre retour ne reflÚte pas l’expérience que nous souhaitons offrir.
Afin de comprendre précisément la situation et de pouvoir vous proposer une solution adaptée, nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse suivante : serviceclient@mapache.shop, en joignant si possible des photos du produit reçu ainsi que votre numéro de commande.

Livraison rapide

Commande passée de puis l'etranger, livraison trÚs rapide !
Chaussure trÚs belles et confortables....

2026幎1月30日

Mapache からの回答

Bonjour Perrine, merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide malgré la commande passée depuis l’étranger, et que les chaussures vous plaisent autant par leur confort que par leur esthétique ✹

5぀星のうち5の評䟡

Trop belles et petit sac trÚs joli et

Trop belles et petit sac trÚs joli et pratique !
Ravie pour ce premier achat

2026幎1月26日

Mapache からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les chaussures vous plaisent autant, et que le petit sac vous ait séduite ✹
On est encore plus heureux que ce premier achat soit une si belle expérience 🫶🏻

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。