Ce site à encaissé notre paiement sans JAMAIS nous livrer et à la suite, nous avons été victime de plusieurs fraudes à la carte bleue. Depuis plus d'un an maintenant, le site est "en panne" ....
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ne commandez surtout pas chez eux ! Nous avons passé 2 commandes de plaques NFC le 11 avril et le 7 mai pour un total de 42 plaques et nous voilà le 29 mai : nous n'avons aucune nouvelle malgré de... ãã£ãšèŠã
à éviter absolument ! Cette entreprise manque de sérieux. Nous attendons un colis depuis plus d'un mois sans numéro de suivi. Lorsque nous les contactons pour obtenir des informations, ils nous donn... ãã£ãšèŠã
J'aime beaucoup le concept qui en plus de pouvoir faire de la pub et récolter des avis, se veut incroyablement simple de par son utilisation ! On pose le télÚphone et cela se connecte sur la plateform... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
L'outil marketing doté de la technologie sans contact ð Fast food , magasin , garage automobile restaurant , cabinet d'assurance , salon de coiffure et toutes autres types d'activités qui reçoivent du public les plaques NFC permettent de récolter des avis (Google,Tripadvisor,Trustpilot ect) et des followers sur les réseaux sociaux (Instagram,Facebook,Snapchat,TikTok ect) facilement grâce à la technologie sans contact et même de digitaliser le menu des restaurateurs. Envoyez nous votre logo et nous vous proposerons un visuel personnalisé gratuitement sous 48 h Pour passer une commande ou si vous avez des questions rendez-vous directement sur notre site web ou contactez-nous par téléphone. Soyez à la pointe de lâinnovation et donnez à votre entreprise un avantage compétitif sur vos concurrents grâce à ces plaques pratiques, rapides et faciles à utiliser.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
J'ai découvert les cartes avis GoogleâŠ
J'ai découvert les cartes avis Google en commandant une pizza le livreur m'as tendu cette carte et as récolter mon avis en quelque seconde j'avoue avoir était particuliÚrement impressionné par l'efficacité de ce dispositif ! Je vais commander pour mon activité
Les cartes avis Google sont top pourâŠ
Les cartes avis Google sont top pour récolter des avis lors de mes déplacements :)
J'étais mitigé au début en sachant queâŠ
J'étais mitigé au début en sachant que les qr codes prennent pas mal de places mais contre toute attente, le nfc est d'autant plus rapide et efficace, un simple rapprochement de télÚphone et le tour est joué donc je suis trÚs content et satisfait de cette technologie
Great concept
NFC tags: an incredibly convenient and secure way to enhance your daily interactions. Experience the future now and simplify your life with effortless style. Embrace the power of this cutting-edge technology and unlock a world of possibilities at your fingertips. Upgrade to NFC tags and discover a new level of convenience and security today.
Simplement génial ð
Supers produits ! Je recommande
J'ai beaucoup augmenté le nombre de mes avis Google, ça fait plaisir. Le service client est à l'écoute et réactif. Un bonheur de vous avoir découvert ! Merci
Les plaques nfc ont un design vraimentâŠ
Les plaques nfc ont un design vraiment sympa et sâintÚgre parfaitement dans la boutique ! Jâai bien augmenter en nombre dâavis sur Google
Hello
Hello ! J'ai commandé une plaque NFC sur votre site pour avoir plus d'avis Google.Franchement, c'est trop stylé et ça marche du tonnerre ! Depuis que je l'ai mise, j'ai des avis qui tombent tous les jours ð
A bientÎt pour les plaques réseaux sociaux

Ma Plaque NFC ããã®åç
TrÚs bon produit avec un prix ridicule face à son efficacité
J'ai acheté une plaque NFC fin 2022 et j'ai rapidement fait remonter ma note globale de 4.2 à 4.5 en la présentant réguliÚrement à mes clients. Je ne peux que la recommander. Le coût de cette plaque a été amorti en quelques semaines. Un beau produit avec un prix attractif.

Ma Plaque NFC ããã®åç
Ces plaques sont tout simplement géniales !
Depuis que j'ai équipé ma boutique avec des plaques NFC stylées, mes réseaux sociaux ont explosé et les avis positifs sur Google pleuvent ! Je ne peux que les recommander à tous ceux qui cherchent à booster leur présence en ligne.

Ma Plaque NFC ããã®åç
Super solution proposée par la societe
Super solution proposée par la societe, trÚs pratique, celle-ci me facilite la vie professionnelle au quotidien.
En qualité d agent immobilier, cela me permet de transmettre trÚs facilement mes coordonnées et ainsi de recevoir des avis favorables pour ma société.
Je recommande vivement !!

REVOLUTIONARY ððŒððŒððŒ

Ma Plaque NFC ããã®åç
Je recommande fortement !
J'ai acheté des plaques NFC chez Ma Plaque NFC et je suis extrêmement satisfait de mon achat.
Les plaques fonctionnent parfaitement et correspondent exactement à ce que je souhaitai. La livraison a été rapide.
Excellent produit, équipe trÚs réactive. Je recommande fortement !

Ma Plaque NFC ããã®åç
Merci à ma plaque NFC pour leursâŠ
Merci à ma plaque NFC pour leurs sérieux, leurs rapidité mais surtout leurs conseils!
Une super équipe, je recommande à 1000 %.
Merci à vous et à trÚs vite.
DDA Delette Detailing Auto

Ma Plaque NFC ããã®åç
J'ai commandé une carte avis google etâŠ
J'ai commandé une carte avis google et je la prend avec moi lors de mes livraisons et franchement ça marche je récolte beaucoup plus d'avis depuis le temps que j'ai ma carte !

Ma Plaque NFC ããã®åç
Les plaques nfc ça déchire pourâŠ
Les plaques nfc ça déchire pour récolter des avis Google :)

L'avenir
La technologie NFC est vraiment idéale pour récolter des avis sur Google !
les plaques et les cartes nfc deviendront un indispensable pour tout les entrepreneurs, j'en suis convaincu ;)

Une découverte sympathique
Jâai découvert Ma Plaque NFC en me baladant sur Google , je chercher une solution pour inciter mes clients à me rejoindre sur les réseaux sociaux mais aussi à me mettre un avis sur Google , jâai découvert les plaques nfc que jâai installé à mon comptoir et depuis je récolte beaucoup plus dâavis quâavant !
Je viens de refaire une commande pour une carte de visite nfc car câest lâavenir ð

Ma Plaque NFC ããã®åç
Outil parfait pour récolter plusieurs avis
TrÚs bon outils de Communication merci à lâéquipe de plaque -nfc atout majeur pour mon entreprise et de trÚs conseil également de leur part .

Ma Plaque NFC ããã®åç
Un outil marketing révolutionnaire quiâŠ
Un outil marketing révolutionnaire qui facilite la vie.

Les plaques NFC permettent réellementâŠ
Les plaques NFC permettent réellement dâinciter les clients à mettre un avis sur Google avant de quitter la boutique câest top ð
A bientÎt pour les plaques réseaux sociaux

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹