AprÚs un souci de fabrication de la premiÚre commande le problÚme a été régler et reçus le nouveau produit parfait.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commande reçue 12 jours aprÚs sa validation. Aucun suivis de colis, aucun mail pour signaler lâexpédition et lâarrivée de la commande. Jâai contacté le service client le 30/01/2023 on mâa répondu que... ãã£ãšèŠã
J ai commandé un magnets avec photo et musique. La commande a été expédiée rapidement, livrée dans les délais et l article fonctionne parfaitement et est trÚs beau. C était un cadeau pour Noël : la p... ãã£ãšèŠã
Very disapointed of those people. When you are ordering you can ask for an urgent delivery (extra payment of course). Delivery should be between 3 to 5 business days. Anyhow even we you pay extra it t... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
AprÚs un souci de fabrication de laâŠ
Deçue de ma commande et la livraisonâŠ
Deçue de ma commande et la livraison trop trop longue suivie compliquer et en plus des taxe de douane a lâarriver
Commande livrée à temps cadeau de Noël pour Noël
Commande livrée à temps pour Noël
Le rendu des photos est parfait
JâespÚre que la personne à qui est destiné ce cadeau sera contente
Tres belle qualité mon seul regret queâŠ
Tres belle qualité mon seul regret que la photo ne soit pas légÚrement plus foncee
TrÚs beau renduâŠbel objet totalementâŠ
TrÚs beau renduâŠbel objet totalement conforme à la promesse faite sur la publicité. Je suis ravie de mon achat
Ce cadeau va plaire ð¥°
Super contente de mon achat, de par son originalité.
Article trÚs bien emballé.
Hâte de l'offrir à Noël ð
Le modÚle proposé via la photo donnée à âŠ
Le modÚle proposé via la photo donnée à bien été respecté. Le modÚle reçu fait un peu moins de 4cm à vu d'Åil mais est fidÚle ce qui est trÚs bien.
Belle arnaque !
Belle arnaque !
Le visuel proposé semble top, je commande, à l'arrivée je découvre un pauvre porte-clé minuscule avec un personnage trop moche de qualité des plus médiocres
Jâai commander une lampe miroir pour laâŠ
Jâai commander une lampe miroir pour la fête des pÚres je lâai reçu 3 semaines plus tard et jâai reçu un morceau de plastique avec des leds collées dessus et avec comme ci cela ne suffisais pas une faute de frappe sur lâun des prénoms je déconseille vivement et tout cela bien évidement mâa coûté 40â¬.
Suite à une commande effectuée
Suite à une commande effectuée, le résultat de la photo était non réussite.
Les pieds de ma fille était coupé.
AprÚs contestation au service client , on m'a refait un produit a titre gratuit avec une autre photo en attente du résultat.
J'ai acheté un bijoux personnalisé pourâŠ
J'ai acheté un bijoux personnalisé pour mettre sur la montre de ma fille. C'est un trÚs bon cite ils vous contacte pour vous dire qu'il y a un peut de retard j'ai trouvé cela trÚs bien .j'ai décidé d'attendre la commande je ne suis pas déçu c'est trÚs beau je recommanderais
N'hésitez pas c'est original une trÚs bonne idée de cadeau
Mierd* de dropshipping chino
Estoy muy decepcionada porque mi pedido lo realicé el 24/03 y no hemos recibido nada. Me enteré hoy (04/10) que el paquete será devuelto, debido a que se realizaron varios intentos de entrega y fallaron. ¿Por qué razones? Nadie lo sabe. Nadie, excepto yo, ha intentado averiguarlo.
Commande effectuée en décembre toujoursâŠ
Commande effectuée en décembre toujours pas reçue aprÚs plusieurs échanges par mail il me propose un remboursement de 12 euros car ils déduisent les frais de port et je ne sais quoi c est une grosse arnaque à fuir service client nul plus jamais je ne commanderai chez eux
Cela fait deux mois que j'ai passéâŠ
Cela fait deux mois que j'ai passé commande et toujours rien.... Colis soit disant livré ð€ð¡ manque de professionnalisme
Une arnaque
Une arnaque. Une vraie bien huilée
PremiÚre fois que j'oublie de lire les avis ça me servira de leçon.
Tout est fait pour vous voler.
Au départ 29⬠on finit à 60⬠et le produit cassé et même s'il avait été conforme... c'est digne d'une solderie de bas étage.
N'achetez rien. Rien
A FUIR !!!!!!
A fuir !! surtout ne commandez pas ! Le résultat est loin de ce qui est avancé malheureusement ! aprÚs une dizaine de mails et de réponses "pré-faites" et absolument pas adaptée à mes questions, on vous annonce un pseudo remboursement de 40 ⬠sur une facturation totale de 70 ⬠!! c'est vraiment lamentable !! on m'écrit, preuve à l'appui, que les frais de retour sont à ma charge et que le retour est inapproprié....
J'avais choisi un cadeau pour la Saint-Valentin, personnalité, le rendu est juste horrible !! C'est vraiment une grosse arnaque !!
Voici copie de leur réponse....
"Numéro de commande: DJSL7160
Merci pour votre réponse.
âSi vous souhaitez le retourner, vous pouvez le faire, mais vous devez payer les frais d'expédition, mais le remboursement ne peut être effectué qu'aprÚs réception de l'article retourné, et nous ne pouvons être responsables d'éventuels colis perdus entre-temps. C'est donc en fait trÚs inapproprié. Nous pouvons alors demander un remboursement de 40⬠pour vous. Vous pouvez conserver la commande.
Veuillez nous contacter si vous avez encore des questions sur les produits. Notre équipe du service client se fera un plaisir de répondre à toutes vos questions.
SincÚrement
Emma"
En gros, ils savent déjà que le colis sera perdu......
N'achÚte pas de cadre photo effet dessin animé
N'achÚte pas de cadre photo effet dessin animé, c'est une belle arnaque. Ils se contentent de vous faire des gros yeux, le rendu est horrible. Je suis dégoûté, paye ton cadeau marrant de la st valentin.
ARNAQUE
Des frais de dédouanement ne figurant pas sur votre facture sont imposés aux clients de ces produits chinois.De plus, j' ai payé pour avoir la tête d un autre à ma place sur la photo.J ai payé aussi pour un envoi rapide et sécurisé qui s est montré trÚs long, bien au delà des dates qui étaient écrites.Bref , fuyez cette arnaque !
Une @ boutique qui ne respecte pas sesâŠ
Une @ boutique qui ne respecte pas ses engagements de livraison. Une option livraison payante en 8-10 jours. 12 jours aprÚs le colis est toujours en transit. Bref une arnaque car le contrat nâest pas respecté. à fuir absolument.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã