䌁業情報

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

grosse arnaque !!!

grosse arnaque !!!
contact sur le boncoin puis commande sur le site
Commande jamais reçue, mails restés sans réponse, personne ne répond au service client !!!!
et bien sur aucun recours ni remboursement!
site déclaré sur la plateforme THESEE

2024幎10月1日

Arnaque

Arnaque.
Même histoire que les autres.
Prise de contact sur le bon coin renvoie sur le site commande faites débité rapidement.
Aucun colis reçu. Un mail m’a été envoyé pour me dire qu’une erreur d’envoie avait eu lieu mais pas de son pas d’image!
Numéro whatsapp qui réponds pas. Mail aucune réponse. Ne vous faites pas avoir vous n’aurez aucun numéro de suivi de colis le site semble trÚs bien fait avec les CGV dÚs confirmations de commande mais c’est tout! C’est une véritable arnaque !
La commande a été faites le 25/09. Et aucun colis reçu
Un signalement + plainte a été faites !

2024幎9月25日
5぀星のうち1の評䟡

Arnaque avis identique aux autres

Arnaque avis identique aux autres : j'ai eu une réponse par le bon coin, renvoyée sur le site, commande de 150€ passée, débitée rapidement puis plus de nouvelles aucune réponse aux mails, SMS, tchats, .... j'ai quand même reçu un mail me demandant si j'étais satisfaite de la commande et livraison du produit 😡😀
Je vais les signaler et déposer une plainte également
Il faudrait regrouper tous les clients pour une démarche collective sur un site de consommateurs

2024幎10月4日
5぀星のうち1の評䟡

Des voleur ne pas commander!!!

Une bande d’escroc un achat effectué de 300€ le 05/10/2024 et aucun signe de vie . Une perte de 300€ et aucun colis reçu
 une plainte a été déposer
 je ne comprends pas comment ce site reste ouvert

2024幎10月5日

Site à fuir !!

Site à fuir !!! Grosse arnaque !
Comme tout le monde ici, annonce sur le bon coin prix attractif, je rentre en contact avec ce charlatan, il m’envoie le lien du site, je me dirige sur le site je commande je paye ! Et j’attend toujours
 commande passer le 2.10.24.
D’aprÚs quelques recherches la société a fermer en 2013

2024幎10月2日

Site à éviter

Site à éviter, une commande de 200€
Passée le 7octobre 2024.
Pas de nouvelle, donc mauvaise nouvelle.
Aucune réponse par mail, par tchat, et par téléphone.
J’ai signalé au «  Bon coin «  l’arnaque, j’espÚre qu’ils feront le nécessaire pour bloquer le lien, mais j’en doute.

2024幎10月16日
5぀星のうち1の評䟡

Pareil que tout le monde,je regarde sur

Pareil que tout le monde,je regarde sur le bon coin, annonce attractive, redirigé vers le site,pris attractif,et c est part pour une commande,et bien j attends toujours mes panneaux muraux.c est un site comme tant d autres qui t arnaque sans scrupules,et bien sur pour les joindres,c est impossible.
Ne vous faites pas avoir

2024幎10月16日

Arnaque le bon coin

Annonce sur le bon coin, redirigé vers le site pour commande de panneaux pour 150 euros, puis aucune nouvelle,
Ni par Message, ni par WhatsApp, signalé sur le site de l'état, tu parles c'est chacun pour soi, tu fait ce que tu veux dans ce pays, tu ne risques rien du tout 😡😡

2024幎5月21日

A fuir!

Pareil. J’ai passé commande et pas de livraison ni même de numéro de suivi. Le numéro qu’ils affichent pour les conseils ne répond pas. Je pense que je n’en verrai jamais la couleur. Pareil je leur donne encore 1 semaine et aprÚs je dépose plainte.
Bande de voleurs!

2024幎10月6日
5぀星のうち1の評䟡

Commande effectuée sur le site wooden

Commande effectuée sur le site wooden store aprÚs échanges sur le bon coin avec l'auteur de l'annonce. Plusieurs annonces du même genre. Malgré la réception d'une confirmation de commande et d'échanges avec le vendeur qui me confirme ma commande, je n'ai pas du suivi sur l'expédition qui doit être faite sous 48h normalement. J'échange avec le vendeur qui m'indique que celle ci n'est pas traitée encore. Vu les avis sur Trust, j'ai bien peur aussi de ne pas voir la couleur des produits et perdu 150€.

2024幎9月22日
5぀星のうち1の評䟡

Premier contact sur le boncoin

Premier contact sur le boncoin, puis redirigé vers un site qui a l air normal et apres on attend sa commande, service client par whatssap qui ne repond a aucun message, juste une arnaque de plus et voila comment perdre 118 eur pour 2 panneaux, yen a marre de ce monde de voleuuuuuurs

2024幎8月16日

Arnaque leboncoin

Annonces de plusieurs vendeurs différents sur Leboncoin pour vente de panneau acoustique en bois.
Redirigé vers un site paraissant fiable mais hélas plus de nouvelles depuis un mois.
A fuir !

2024幎8月11日