Ich beziehe mich hier auf die Bewertung des ErstgesprÀches! Es war ein angenehmer und hilfreicher Call. Danke an Marcel. Kurze Analyse und Feedback dazu. Mir hat es geholfen. Und ich bleibe mit Mar... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die Brakopp Consulting GmbH ist als Teil der Brakopp Holding GmbH die Unternehmens- & Vertriebsberatung, fÃŒr Unternehmer und SelbststÀndige, die sofort mehr QualitÀtszeit mit ihren Kindern verbringen wollen. Mit der 3S Methode (Strategie - Sales - Skalierung) verfolgen wir mit unseren Kunden einen individuellen und nachhaltigen Vertriebsaufbau mit anschlieÃender Unternehmensskalierung. Die aktuellsten Trends und Techniken i.V.m mit immer wÀhrenden Basics machen unsere Kunden erfolgreich. Die Brakopp Consulting GmbH wurde 2017 als Einzelunternehmen gegrÃŒndet und 2021 mit MAB Consulting und der anschlieÃenden Umfirmierung zu Marcel Brakopp e.K. in ihre Erfolgsgeschichte als die Vertriebsberatung fÃŒr Unternehmer mit Kindern weitergefÃŒhrt und verfÃŒgt somit ÃŒber langjÀhrige Erfahrung am Markt.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bewertung ErstgesprÀch
Ich beziehe mich hier auf die Bewertung des ErstgesprÀches!
Es war ein angenehmer und hilfreicher Call. Danke an Marcel.
Kurze Analyse und Feedback dazu.
Mir hat es geholfen. Und ich bleibe mit Marcel im Kontakt.
Marcel hat uns schon in derâŠ
Marcel hat uns schon in der Angebotsphase massiv unterstÃŒtzt und uns jede Menge Mehrwert geliefert. Absolut empfehlenswert!
Kommunikation auf Augenhöhe
Klar offene Worte und ein breites Erfahrungsspektrum zeichnen Marcel Brakop aus. Der Schwerpunkt liegt auf Umsetzung und der Gewinnung von Kunden- keine Theorie mit Hochglanzfolien.
Just ImagineâŠunsere Zusammenarbeit mit Marcel Brakopp
Die Arbeit mit Marcel hat innerhalb kÃŒrzester Zeit bei uns einen enormen Mindset-Shift ausgelöst. Es wurde schon Vieles so viel klarer - in unserer internen Kommunikation genauso wie im Kontakt nach auÃen. Es hat uns beeindruckt, wie schnell wir unsere Haltung, unsere Werte und Vision auf den Punkt bringen konnten. Dieser Prozess verÀndert nicht nur den Blick auf unsere eigene Leistung als Agentur, sondern sorgt dafÃŒr, dass wir schon viel fokussierter, schneller und zielgerichteter arbeiten. Die Zusammenarbeit mit Marcel ist eine, die wirklich spÃŒrbar etwas bewegt.
Das kostenlose ErstgesprÀch war der Hammer!
Das kostenlose ErstgesprÀch war total toll, Marcel ist von der Persönlichkeit ein sehr sympathischer Mensch. Ich hab gemerkt, dass es ihm wichtig ist, mir Mehrwert mitzugeben. Und das hat er: Ich hab tolle Impulse mitgenommen, die ich anschlieÃend umgesetzt habe. Danke!
Ich habe Marcel heute kennengelernt undâŠ
Ich habe Marcel heute kennengelernt und ihn bereits nach kurzer Zeit als kompetenten und empathischen GesprÀchspartner wahrgenommen.
Ich freue mich auf eine Zusammenarbeit!
Marcel hat eine groÃe Expertise
Marcel hat eine groÃe Expertise. Seine hohe Kompetenz bringt er auf sehr angenehme und vertrauensvolle Art zum Ausdruck. Absolut Lösungsorientiert.
Tolles und sympathisches GesprÀch
Tolles und sympathisches GesprÀch. Sehr informativ.
Hervorragende Fragen
Hervorragende Fragen, sehr schnell die Basis fÃŒr Vertrauen aufgebaut. Macht Lust auf mehr.
Mini-Coaching
Tolles GesprÀch! Marcel war von Anfang an sympathisch, offen und auf Augenhöhe unterwegs. Kein typisches VerkaufsgesprÀch, sondern eher ein kleines Coaching mit echten Aha-Momenten. Besonders angenehm: Es gab keinerlei Druck, etwas kaufen zu mÃŒssen â stattdessen ehrliche, hilfreiche Impulse und spannende DenkanstöÃe. Man merkt, dass er wirklich Interesse am GegenÃŒber hat.
Ich kann mir gut vorstellen, dass daraus mehr wachsen wird!
Was lange "gÀrt" wird richtig gut :-)
Nach ÃŒber einem Jahr losem Austausch habe ich endlich den Schritt gewagt und bin zu Marcel Brakop gegangen â und es hat sich gelohnt. In einer konzentrierten Session haben wir meine Positionierung geschÀrft, Produkt und Zielgruppen klargezogen und daraus einen konkreten Wachstumsplan abgeleitet.
Marcel schafft eine seltene Mischung aus persönlicher Zugewandtheit und professioneller Klarheit. Er stellt die richtigen, manchmal unbequemen Fragen â denen man gern ausweicht - die aber genau deshalb weiterbringen. Seine Art, FÀden zusammenzufÃŒhren und Gedanken auf den Punkt zu bringen, macht den Tag nicht nur inspirierend, sondern strategisch wertvoll. Ich gehe mit neuen Einsichten und einem klaren Plan â und freue mich auf die nÀchste Runde.
Gute Erfahrung sehr empfehlenswert.
Next Level fÃŒr mich
Ich arbeite mit Marcel seit ca. 3 Monaten zusammen und kann ihn und seine MaÃnahmen uneingeschrÀnkt empfehlen, wenn man bereit ist, wirklich Gas zu geben und die eigenen vertrieblichen Wege anzugehen. Menschlich super, fachlich top, inspirierend, und die Zusammenarbeit hat mir schon jetzt sehr viel gebracht und mein Business auf ein nÀchstes Level gehoben â danke dir!
Hochprofessioneller Coach mit analytischem Weitblick
Marcel habe ich als auÃergewöhnlich fokussierten und zielstrebigen Coach kennengelernt. Sowohl in Online-Meetings als auch wÀhrend der persönlichen Treffen ÃŒberzeugt er durch seine klare, ergebnisorientierte Arbeitsweise. Seine Handlungsempfehlungen sind prÀzise, praxisnah und direkt umsetzbar.
Besonders beeindruckt hat mich sein scharfer, analytischer Blick fÃŒr bestehende Strukturen und sein Talent, Optimierungspotenziale zu identifizieren. Marcel gibt nicht nur wertvolle Impulse, sondern schafft es auch, jeden Einzelnen zu motivieren, selbst aktiv zu werden. Er vermittelt ÃŒberzeugend, dass der SchlÃŒssel zum Erfolg in der eigenverantwortlichen Umsetzung liegt.
Aufgrund seiner professionellen Arbeitsweise und der messbaren Resultate kann ich Marcel uneingeschrÀnkt weiterempfehlen. Er vereint fachliche Expertise mit einer angenehmen persönlichen Note, was die Zusammenarbeit besonders wertvoll macht.
P.S.: Seine Expertise erstreckt sich ÃŒbrigens auch auf die Auswahl exzellenter Restaurants â die gemeinsame Vorliebe fÃŒr ein gutes Steak macht die Wahl ÀuÃerst angenehm. ð
Das Coaching mit Marcel Brakopp war fÃŒrâŠ
Das Coaching mit Marcel Brakopp war fÌr mich ein absoluter Gamechanger! Dank seiner UnterstÌtzung konnte ich statt 8k grandiose 66k Umsatz closen und somit meine Rate stark steigern. Marcel hat mir gezeigt, wie ich meinen Abschlussprozess optimieren und mein volles Potenzial ausschöpfen kann.
Er hat nicht nur mein Mindset grundlegend verÀndert, sondern auch meine Verkaufsstrategie auf ein völlig neues Level gehoben. Besonders schÀtze ich, dass seine MaÃnahmen individuell angepasst sind und man sich im Verkaufsprozess nie verbiegen muss. Seine Herangehensweise ist professionell, praxisnah und ÀuÃerst effektiv.
Marcel ist nicht nur ein auÃergewöhnlicher Coach, sondern auch persönlich ein inspirierender Mensch, der mich stets motiviert hat, ÃŒber mich hinauszuwachsen. Vielen Dank, lieber Marcel, fÃŒr deine wertvolle UnterstÃŒtzung und die positiven VerÀnderungen, die du in meinem Leben bewirkt hast!
Ich habe mit Marcel ÃŒber ein JahrâŠ
Ich habe mit Marcel ÃŒber ein Jahr zusammen gearbeitet und bin so begeistert, dass ich die Zusammenarbeit sogar noch ein weiteres Jahr verlÀngere. Er hat meine FÀhigkeiten zu verkaufen, nicht nur professionalisiert, sondern die MaÃnahmen auch so angepasst, dass es fÃŒr mich total stimmig ist. Keiner muss sich verbiegen, und jeder kann verkaufen lernen. Ich habe meinen Umsatz dank seiner Hilfe verdoppelt mit der selben Anzahl Mitarbeitender. DarÃŒber hinaus ist er auch persönlich ein unglaublich toller und inspirierender Mensch. Ich danke dir an dieser Stelle herzlich lieber Marcel.
Ich bin mit der Arbeit von Marcel Brakopp sehr zufrieden
Ich bin mit der Arbeit von Marcel Brakopp sehr zufrieden.
Er ging auf meine Problemen und Fragen ein. Wir haben gemeinsam sehr gute Ergebnisse erzielt und alle meine Probleme lösen können. Wir arbeiten seit 2024 zusammen. Kann ihn empfehlen.
Aha-Momente
Die Themen wurden klar, transparent und ehrlich dargestellt, begleitet von vielen hellsichtigen Momenten mit Aha-Effekt.
Vielen Dank fÃŒr die Zusammenarbeit!
Die Zusammenarbeit mit Marcel ist fÃŒr mich sehr hilfreich. Zielstrebigkeit & Erfahrung machen Menschen erfolgreich. Das lebt Marcel vor und gibt es genauso weiter.
Vielen Dank fÃŒr alles!
Danke Marcel! - Maximale Erfolge durch Brakopp Consulting GmbH
Marcel hat mir, durch seine jahrelange Erfahrung Menschen in ihrem Business auf allen Ebenen weiterzubringen, enorm geholfen mein eigenes Business zu optimieren und meine Zahlen in die höhe schieÃen zu lassen. Seine persönliche und ehrliche Herangehensweise gibt seiner professionellen Art das gewisse Etwas, welches ich sehr wichtig finde. Danke, fÃŒr unsere immer noch bestehende Zusammenarbeit um mein Unternehmen noch weiter zubringen!
Phillip GroÃ
performance-grossgeschrieben.de