レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die HaarspÃŒlung ist einfach perfekt! FÃŒr lockiges Haar bestens geeignet und sie riecht wirklich gut! Ich verwende keinen anderen Conditioner mehr.

5぀星のうち5の評䟡

Ich benutze die Seife von March schon seit lÀngerer Zeit und bestelle sie immer wieder gerne nach. Die QualitÀt hat mich von Anfang an ÃŒberzeugt, sie ist angenehm auf der Haut, riecht gut und fÃŒ... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品補造業者
  2. 化粧品・銙氎提䟛業者
  3. むンテリア デザむン店

圓該䌁業による蚘述

Purer Lavendel fÃŒr dein Zuhause. Unsere Produkte entwickeln wir, um deinen Geist und deine Seele zu beruhigen. GegrÃŒndet 2020. Hergestellt in Österreich.

4.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

gute und natÃŒrliche Produkte

gute und natÃŒrliche Produkte und schnelle Lieferung. Gern wieder!

2026幎3月16日

Liebe Barbara,

wow - vielen, vielen Dank fÃŒr dein schönes Feedback. 💜

lavendel

alle gewÃŒnschten produkte gefunden und diese sind ganz wunderbar und eine duftexplosion im besten sinn 🌞

2026幎3月17日

Hallo,

wow :) vielen lieben Dank fÃŒr dein schönes Feedback und fÃŒr deine lieben Worte. 💜

Wir wÃŒnschen dir noch ganz viel Freude mit den Produkten!

Reichhaltig und gut

2026幎3月16日

Liebe Katja,

vielen lieben Dank fÌr dein positives Feedback. So schön zu lesen, dass dir unsere Produkte eine Freude bereiten. :)

Wir wÃŒnschen dir noch ganz viel Freude mit deinem Conditioner.

Es sind einfach wunderbare Produkte

Es sind einfach wunderbare Produkte - vor allem die Lavendel-Handseife!

2026幎2月24日

Lieber Jan,

vielen lieben Dank fÃŒr das positive Feedback. 😍

Wir wÃŒnschen noch ganz viel Freude mit den Produkten (v.a. mit der Lavendel Seife). 🧎

QualitÀt vor QuantitÀt

Du spÌrst es beim Auspacken, du spÌrst es beim Verwenden - die Produkte sind mit Liebe verpackt, mit QualitÀt entwickelt und nachhaltig fÌr Generationen produziert - und das durchgÀngig seit mehreren Jahren.

2026幎2月19日

Liebe Claudia,

wow, vielen herzlichen Dank fÃŒr dein schönes Feedback, wir haben uns sehr darÃŒber gefreut. 💜

Immer wieder begeistert!

Ich benutze die Seife von March schon seit lÀngerer Zeit und bestelle sie immer wieder gerne nach. Die QualitÀt hat mich von Anfang an Ìberzeugt, sie ist angenehm auf der Haut, riecht gut und fÌhlt sich einfach sehr hochwertig an.

Auch die Bodylotion kann ich wirklich empfehlen. Sie ist sehr ergiebig, lÀsst sich gut auftragen und zieht schnell ein, ohne ein klebriges GefÌhl zu hinterlassen.

Außerdem sind die Produkte wirklich eine tolle Geschenkidee. Ich habe sie schon öfter an Freunde verschenkt und sie sind jedes Mal begeistert. Die Kombination aus QualitÀt, Pflege und schöner Aufmachung kommt immer sehr gut an.

Weiter so!

2026幎3月1日

Liebe Iris,

wow - vielen lieben Dank fÃŒr dein positives Feedback.

Schön zu lesen, dass dir unsere Produkte eine Freude bereiten und dass du sie auch gerne verschenkst.

Meine Lieblingsbrand 🀍 fÃŒr mein Zuhause

Meine Lieblingsbrand 🀍 fÃŒr mein Zuhause und auch als go-to fÃŒr besondere Geschenke. Ich liebe alles daran! Jeder Duft ist himmlisch, egal ob Seife, Shampoo, Spray oder Kerze. Einfach besonders und immer wieder eine Freude.

2026幎3月12日

Liebe Mona,

vielen herzlichen Dank fÃŒr dein schönes Feedback und fÃŒr deine lieben Worte. 💜

Wir wÃŒnschen dir weiterhin ganz viel Freude mit den Produkten!

5぀星のうち5の評䟡

Zum WohlfÃŒhlen mit ganz viel Herz!

Die einzigartigen Produkte kommen von Unternehmern mit Herz und ganz viel echter Menschlichkeit. Genau das widerspiegelt sich in jeden einzelnen Produkt. Ich liebe die Kerzen, das sanfte Haarshampoo und die angenehmen DÌfte. In meinen Friseursalon verwende ich ergÀnzend March Care und die Kunden lieben es.

2026幎3月5日

Liebe Daniela,

wow - vielen, vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback. 💜

Schön zu lesen, dass dir unsere Produkte eine Freude bereiten und du sie auch in deinem Salon verwendest :)

Sehr schnelle RÃŒckmeldung und tolle

Sehr schnelle RÃŒckmeldung und tolle Betreuung und Wahnsinnsprodukte :).

2025幎12月31日

Liebe Marlies,

vielen lieben Dank fÃŒr deine netten Worte und fÃŒr deine Bestellung bei March.

Wir wÃŒnschen dir ganz viel Freude mit deinen Produkten! 💜

Das ganze Sortiment top!

Wirklich alle Produkte absolut empfehlenswert, wir lieben sie!!!

2026幎1月7日

Lieber Ulrich,

wow 😍 - vielen lieben Dank fÃŒr dein positives Feedback. Schön zu lesen, dass dir unsere Produkte eine Freude bereiten und vielen Dank fÃŒr deine Treue bei March, das wissen wirklich sehr zu schÀtzen. :)

Wir wÃŒnschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen March Produkten.

Alles Liebe.

Regional und hohe QualitÀt

Total nette Verpackung der gekauften Ware ganz zu schweigen von der QualitÀt der Produkte. Überzeugendes Junges Unternehmer Paar.

2025幎12月4日

Liebe Karin,

vielen lieben Dank fÃŒr dein schönes Feedback, wir haben uns sehr darÃŒber gefreut. 💜

Liebevoll, perfekte Verpackung

Das Paket war so unglaublich liebevoll eingepackt (Papier, Beipackzettel, Lavendel), dass ich mir das Paket am liebsten behalten hÀtte :)

2025幎10月28日

Liebe Natalie,

wowiii - vielen lieben Dank fÃŒr dein positives Feedback. Schön zu lesen, dass dir unsere Produkte eine Freude bereiten :) 🎁

Alles Liebe und einen schönen Tag wÌnschen dir,

Lavendel in perfekter Form

Immer bewÀhrt die beste QualitÀt und super Kundenservice. Gehört fest zu meinem Alltag 💜.

2025幎11月28日

Liebe Jana,

wow wow wow - vielen lieben Dank fÃŒr dein positives Feedback. 💜

Alles Liebe und einen schönen Tag wÌnschen dir

Ausgezeichnete Produkte

Ausgezeichnete Produkte!
Angenehm auf der Haut. Auch fÃŒr sehr empfindliche Haut unbedingt empfehlenswert!

2025幎11月24日

Hi liebe Petra,

wowiii - vielen lieben Dank fÃŒr dein Feedback.

Wir wÃŒnschen dir noch ganz viel Freude mit unseren Produkten. ✹

Liebe GrÌße und einen wunderschönen Tag,

Lieblingsseife

Ich bin mittlerweile langjÀhriger Kunde der Seife und bin nach wie vor begeistert, auch die neuen Seifen Produkte konnten voll Ìberzeugen!

2025幎12月9日

Lieber Lukas,

vielen lieben Dank fÃŒr dein schönes Feedback, deine Treue bei March und fÃŒr deine netten Worte. 💜

Wir wÃŒnschen dir noch ganz viel Freude mit den Produkten!

Immer wieder eine große Freude

Ich bin seit GrÃŒndung dieses sympathischen österreichischen Familienunternehmens ein großer Fan der March-Produkte. Ich liebe die Lavendel-Handseife und Body-Lotion und bin auch begeistert von der neuen Botanical-Linie. Die Kerzen und Duftsprays riechen sehr natÃŒrlich und sind nicht zu intensiv.
Top-Produkte mit raschem und liebevollem Lieferservice, auf die ich mich immer wieder aufs Neue freue.

2025幎12月8日

Liebe Hermi,

vielen lieben Dank fÃŒr deine herzliche Bewertung - wow, wir haben uns riesig ÃŒber deine lieben Worte gefreut. 💜

Wir wÃŒnschen dir noch ganz viel Freude mit deinen March Produkten. :)

Wunderbar

Wunderbar, liebevolle Verpackung und Lieferung
Die Produkte sind sowieso 1a
Werde gerne wieder kaufen

2025幎12月4日

Liebe Cornelia,

vielen lieben Dank fÃŒr deine Bewertung, wir wÃŒnschen dir noch ganz viel Freude mit den Produkten :)

Tolle Produkte

Die Produkte von March sind wunderschön ! Man merkt dass sie mit Liebe hergestellt werden . Die duften herrlich und enthalten keine schÀdliche
Zutaten . Dazu sehen sie toll aus ! Sie werden schnell geliefert, in einer schönen Packung mit kleinen Geschenke und einer persönlichen Nachricht . Ich werde wieder bestellen . 💝

2025幎11月28日

Liebe Céline,

wow! Vielen herzlichen Dank fÃŒr deine netten Worte und fÃŒr deine Bestellung bei March.

Wir wÃŒnschen dir ganz viel Freude mit deinen Produkten! 💜

Liebe GrÌße aus Weiz,