䌁業情報

1. ラむフ コヌチ
  2. コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Formatore di crescita personale. Ho creato un percorso che insegna alle persone come liberarsi dei pesi del proprio passato per ritrovare la serenità interiore.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Un viaggio meraviglioso

Il percorso con Marco Ú stato davvero un viaggio meraviglioso, alla scoperta di me, dei lati profondi, un viaggio di riscoperte, di messe in discussione.
Tutto Ú avvenuto molto naturalmente, con il suo supporto e delle persone che lo accompagnano in questo.
Ero molto indecisa all'inizio se intraprenderlo o meno perché avevo già fatto qualche percorso di crescita personale e mi trovavo in un momento dove non sapevo se avevo le forze per riuscire a farcela "da sola".
A distanza di mesi posso solo che ringraziarmi per essermi data questa possibilità che mi ha concesso di fare un pezzetto di strada in avanti, con strumenti in parte già noti ma alcuni mai sperimentati e sono loro che hanno fatto la differenza, anche a distanza di tempo dal termine del lavoro fatto insieme producono ancora risultati.
Grazie di ❀ Marco!

2021幎10月15日

Ci sono momenti

Ci sono momenti, nella vita, in cui non sai + dove sbattere la testa.. le provi tutte ma niente sembra funzionare davvero.. Ú capitato a tutti, almeno una volta.. beh, prova a fidarti di quello che senti in questo momento, mentre leggi.. datti fiducia perché scegliere di A(f)fidarsi a Marco si rivelerà la scelta migliore che tu abbia mai fatto.
Ti tiene x mano nel tuo cammino, ti sostiene, ti sprona, ti provoca, ti cazzia! Ti aiuta a ri-scoprire il tuo potenziale e a farlo fiorire.. non ti lascia mai sola/o ..e a poco a poco (o magari + velocemente di quanto avresti mai osato immaginare) torni a sentirti leggera, dentro, finalmente..
..e soprattutto saprai come non sentirti MAI PIÙ come prima.. prima di capire, di sentire, di avere degli strumenti, veri e propri e di scoprire che una vita migliore e + consapevole Ú possibile. Non Ú facile, non Ú una passeggiata.. ci vuole impegno, determinazione, lavoro.. ma non sarai mai sola. Marco Ú.. Marco. Lui c'Ú. Sta a te scoprirlo e a darti una possibilità! Non fidarti delle mie parole: verificalo di persona.

2021幎10月10日

Grande Marco!!!

Il percorso intrapreso con Marco, Ú stata la scelta migliore che io abbia fatto per me stessa, per la mia serenità, per la mia crescita emotiva e personale.
Marco un ragazzo fantastico!! Disponibile, profondo, attento, presente al 100 %. Una grande persona di cuore, un grande nel suo lavoro!! È un percorso che tutti dovrebbero affrontare nella propria vita, per poter, lavorando sodo su sé stessi, anche con piccoli spazi al giorno, raggiungere grandi risultati.
Grazie infinite Marco!!! Un grande davvero!!!!

2021幎10月10日
5぀星のうち5の評䟡

Consiglio a tutte le persone che

Consiglio a tutte le persone che vogliono intraprendere un corso di crescita personale di affidarsi a Marco, ottima persona, preparato, schietto e senza giri di parole arriva al sodo, nonostante la sua giovane età ha esperienza da vendere. Grazie a lui sono riuscita a raggiungere la piena consapevolezza, ad accettare ciò che mi era difficile, e mi ha insegnato che se non sono io ad amarmi, nessun altro può farlo al mio posto. Grazie Marco di tutto di vero cuore

Strumenti per crescere

Ho avuto la fortuna di partecipare al corso "Strumenti per crescere" ed Ú stato illuminante per il mio percorso di crescita personale, sotto ogni punto di vista. Gli strumenti concreti che offre il formatore portano ad un cambiamento tangibile, radicale e duraturo. Si diventa persone migliori. Ci si svincola dalle proprie paure. Il cambiamento viene notato, apprezzato e diventa addirittura contagioso.

Semplicemente fantastico!

Che dire di Marco..Ú un ottimo formatore di crescita personale. Quello che mi ha colpito di più quando facevo parte del corso Ú che oltre ad essere molto istruito e dolce Ú anche una persona (per l'età che ha) molto saggia. Da subito mi ha fatto sentire a mio agio, e mi ha aiutato molto a superare e ad uscire dai miei stati d'animo e blocchi emotivi. Quindi lo consiglio assolutamente a chiunque voglia intraprendere il percorso di crescita personale con Marco. Siete in buone mani!!!

Grande formatore di crescita

Grande formatore di crescita personale!😊
Al corso di Marco, sono stata attratta dalla verità e dall'umanita corretta e integra delle sue spiegazioni, riguardo alla relazione con sé stessi e con gli altri... Il suo metodo specifico Ú accurato mi ha portato ad una consapevolezza e un ordine nella mia propria vita emozionale, ringrazio Marco di cuore per la sua cura e attenzione alla mia vita, vedo le stesse attenzioni per le persone che si avvicinano a lui, segno di un gran formatore dotato di un'immensa luce e di comprensione verso una vita sempre più libera dai mostri del passato o da false credenze!!! Grazie Marco!!!
...

5぀星のうち5の評䟡

Sicuramente un ottimo formatore di

Sicuramente un ottimo formatore di crescita personale che si dedica con amore e dedizione ad aiutare e sostenere in qualsiasi momento con consigli pratici e mirati! È tangibile la sua esperienza frutto di tante ricerche e continuo studio...
Ho visto tante trasformazioni di persone che hanno davvero spiccato il volo dopo aver lavorato con Marco!È proprio un Grande Formatore!!!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。