Guten Tag, Wir von der Wunderbox hatten nie Probleme mit der Firma Marc Steiger oder Ihrer Angestellten. Leider ist Ihr Sortiment momentan etwas reduziert (kommt auch bei anderen Anbietern vor).... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Auf einer Wanderung, als wir von einem Platzregen ÃŒberrascht wurden, habe ich leider die HÃŒlle zu meinem leuchtend grÃŒnen Poncho verloren. Auch wenn diese "Verpackung" nicht einzeln geliefert werden... ãã£ãšèŠã
Mit Marc Steiger AG haben wir einen kompetenten und professionellen Lieferanten auf unserer Seite. Gute Beratung und schnelle Lieferung. Wir können Marc Steiger nur weiter empfehlen. Hallenbad Ge... ãã£ãšèŠã
Es klappt immer alles tiptop. Man hat eine super Ansprechperson, die einen ÃŒber den Bestellvorgang informiert und bei Fragen kompetent Auskunft weiss.
äŒæ¥æ å ±
- åç£ç©åº
- æ°Žçåº
Marc Steiger AG ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Im Souvenirbereich sourcen, designen und vertreiben wir vom SchlÌsselanhÀnger bis zum Glöckchen mit Schweizerkreuz alles, was der Tourist fÌr sich oder fÌr seine Lieben als Erinnerung nach Hause nimmt. Diese Produkte verkaufen wir unter unseren eigenen Marke Top Spirit.
Im Bereich der modischen Accessoires sourcen, designen und vertreiben wir von Kopfbedeckungen Ìber T-Shirts bis zu Schuhen alles, was der Mensch zum besser Aussehen und im tÀglichen Leben braucht. Als QualitÀtsgarant benÌtzen wir ebenfalls Top Spirit.
Im Sportbereich sehen wir uns als verlÀngerter Arm der Markeninhaber zustÀndig fÌr die KundennÀhe und -bindung durch einen professionellen Vertrieb und innovatives Trademarketing in der Schweiz.
Neben den Standardprodukten in allen Bereichen bietet Marc Steiger AG ein immer aktuelles und grosses Trend- und Saisonsortiment an.
Die 1'200 Kunden von Marc Steiger AG sind fast ausschliesslich FacheinzelhÀndler wie Souvenir- und Geschenkartikelboutiquen und Kioske in allen Touristenhotspots und SportfachhÀndler in der ganzen Schweiz (sowohl Bergregionen als auch StÀdte).
Seit August 2013 bieten wir alle unsere Artikel (Jacken, T-Shirts, Caps, Tassen, Trinkflaschen usw.) unter dem Motto KISA an: Kleine Mengen, Individualisiert, Schnell geliefert, Attraktiver Preis.
Als traditionelles Schweizer Unternehmen steht Marc Steiger AG fÌr QualitÀt, ZuverlÀssigkeit und KundennÀhe.
é£çµ¡å
Christoph Merian-Ring 11 (Business Center), 4153, Reinach BL, ã¹ã€ã¹
- +41 61 717 80 60
- info@marcsteiger.ch
- marcsteiger.ch
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die bestellten Artikel wurden komplett und zu unserer vollsten Zufriedenheit geliefert.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Gute QualitÀt.
Freuen uns immer ÃŒber die Gratisartikel.
Sehr schnelle Lieferung!
Sehr guter Sevice
Es klappt immer alles tiptop.
Bin seit langem regelmÀssiger Kunde
Bin seit langem regelmÀssiger Kunde
absolut zufrieden
immer gerne wieder
Expédition rapide
Expédition rapide, excellente entreprise, je recommande vivement
Einfach Gut und Seriös
Schnell, Kompetent, Gut. Und wichtig immer erreichbar bei eventuelle Fragen
Kleine Hasen zum Knuddeln und Dekorieren
Kenne Marc Steiger AG schon von frÌheren Arbeitsstellen. Aufmerksame Betreuung. Schön verarbeitete Produkte.
Je trouve dommage que vous taxer unâŠ
Je trouve dommage que vous taxer un supplément pour les petites commandes
Ersatz Poncho-HÃŒlle
Auf einer Wanderung, als wir von einem Platzregen Ìberrascht wurden, habe ich leider die HÌlle zu meinem leuchtend grÌnen Poncho verloren. Auch wenn diese "Verpackung" nicht einzeln geliefert werden kann, hat mir die Marc Steiger AG ein Ersatzteil besorgen können. Sehr kundenorientiert! Danke vielmals fÌr den tollen Service!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ