䌁業情報

2. 衣料品店
  3. ファッション デザむナヌ
  4. 靎屋

圓該䌁業による蚘述

UPPa Ú un marchio di abbigliamento e accessori moda fondato da Diletta e Sabrina, due sorelle. In tutti i prodotti UPPa, sobrietà, eleganza e delicatezza si uniscono ad un pizzico di vibrazioni pop per creare una piacevole emozione. Un connubio di tradizione e contemporaneità che dà vita a prodotti raffinati e adatti a qualsiasi occasione o momento della giornata. È uno stile senza tempo che esalta la forte personalità di chi lo adotta con un approccio responsabile. Desideriamo infatti fare la nostra parte per favorire lo sviluppo di una moda più sostenibile, attraverso tanti piccoli gesti che, riducendo gli sprechi ed abbassando i costi, possono però avere un grande impatto globale. Abbiamo abbracciato il concetto di moda circolare perché tutti i nostri prodotti, al termine della loro prima vita, dopo essere stati ricondizionati, potranno essere donati a ragazzi ospitati presso delle Associazioni Famiglia e di affido temporaneo. È per questo motivo che la storia dei nostri prodotti inizia sempre con TWICE UPON A TIME, che Ú poi il claim che accompagna il nostro Marchio.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Scarpe bellissime

Ho comprato un paio di UPPa e ne sono davvero soddisfatta!
Le scarpe sono di ottima fattura e realizzate con materiali di ottima qualità, la lavorazione Ú impeccabile e con un design curato nei minimi dettagli.
La comodità Ú un altro punto di forza:si adattano perfettamente al piede.
Perfette per chi cerca un equilibrio tra stile e comfort.
Un acquisto azzeccato!

2024幎12月9日
UPPa - Twice Upon a Time ロゎ

UPPa - Twice Upon a Time からの回答

Grazie mille Alice! La soddisfazione dei nostri clienti Ú la ricompensa più grande che si può desiderare.
UPPa Team

5぀星のうち5の評䟡

Scarpe belle e super comode

Scarpe molto carine, soprattutto comodissime, morbide sin dal primo utilizzo.
Spedizione veloce, buon servizio

2024幎5月3日
UPPa - Twice Upon a Time ロゎ

UPPa - Twice Upon a Time からの回答

Grazie Diego per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza.
Team UPPa

Scarpe TOP !!!

Ho comprato un paio di scarpe UPPa e devo dire che le trovo molto comode, calzano perfettamente, adatte per ogni occasione e anche esteticamente sono molto belle !!
Ne comprerò senza'altro un altro paio.

2023幎11月2日

Bellissime

Bellissime, comodissime e morbidissime.

Mi fanno sentire bene. Classico ma senza la-solita-roba-che-hanno-tutti.

Sarà il “polsino/collarino” che le rende diverse...per non parlare della comodità di indossarle senza doverle allacciare!

Bella l’idea del regalo ad altri quando mi stancherò di usarle. Solo che non so se capiterà mai di stancarsi di indossarle
Chi sa, forse quando saranno davvero tanto consumate
. Vedremo.

Intanto, grazie e complimenti UPPa!"

2023幎11月20日
5぀星のうち5の評䟡

Scarpe meravigliose e di altissima qualità

Scarpe meravigliose e di altissima qualità. Ottima pelle e rifiniture. Design elegante, curato ed originale. Le ho prese di camoscio gialle, me ne sono innamorata subito, e le utilizzo per ogni outfit: abiti eleganti e gonne per dare un tocco sbarazzino e colorato, ma anche look casual e sportivi. Le abbino spesso a jeans mom con il risvolto, mi piace far vedere il “polsino”, l’elastico colorato a righe che circonda il tallone e che caratterizza questo marchio. Perfette per ogni stagione sono di ottimo camoscio e pelle interna, un prodotto artigianale totalmente italiano. Oltretutto sono comodissime, hanno il plantare interno traspirante in pelle certificato. Il mio numero Ú 38,5, ma ho preso il 39 e sono perfette. Nonostante il camoscio giallo sembri apparentemente delicato, in realtà non si macchiano affatto facilmente e, in caso ciò avvenisse, con una semplice spazzola in gomma specifica per il camoscio, torna tutto come nuovo. Sono sinceramente eccezionali.

2023幎11月19日

QUALITÀ ARTIGIANALE E COMODITÀ

Mi ha colpito la manifattura impeccabile di queste calzature. Una volta indossate poi non ho avuto più nessun dubbio, il soletto interno Ú un cuscino e la parte elasticizzata sulla caviglia permette di indossarle senza sciogliere i lacci. Acquisto azzeccato!

2023幎10月14日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス