レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Inspiriert und motiviert durch den Erfolg von Margit Haags Arbeit als Physiotherapeutin entschloss ich mich spontan beim darauffolgenden Kettlebelltraining teilzunehmen. Aktuell befinde ich mich... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Margits Beckenboden-Training ist absolut empfehlenswert! Und das sicherlich nicht nur nach einer Geburt. Ihre Übungen, generell ihr GespÃŒr fÃŒr das Thema Frauengesundheit sowie ihr ganzheitliches gesu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Liebe Frauen, Bei Margit seid ihr bestens aufgehoben wenn ihr euch um euren Beckenboden kÃŒmmern wollt und euer Körperbewusstsein stÀrken und vor allem euer Frau- Sein wieder genießen wollt. Du... もっず芋る

䌁業情報

1. 女性パヌ゜ナル トレヌナヌ
  2. 母芪孊玚
  3. 䌁業キャンパス
  4. 女性医療クリニック
  5. 家庭教垫業

圓該䌁業による蚘述

Du suchst schon lange nach einem maßgeschneiderten Beckenboden- und RÃŒckbildungskurs? Herzliche Gratulation, du hast ihn soeben gefunden. Persönlich, flexibel, authentisch und zielorientiert begleite ich dich 15 Wochen lang im online Kurs. Mit evidenzbasiertem Wissen aus der Physiotherapie erstelle ich fÃŒr dich einen alltagsrealistischen Trainingsplan und bringe dich durch deine Transformation. Dadurch erhÀltst du wieder eine stabile und starke Körpermitte und deine Hosen bleiben trocken! Du hast diese LebensqualitÀt verdient! Es muss nur jemand die richtigen Fragen stellen, damit du an dein Ziel kommst. Und ich bin sehr gerne dein "JEMAND". Ich freue mich auf dich und deine Story! Deine Margit von Becken.Boden

4.4

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 6ä»¶

レビュヌを曞く

Wirklich leiwand ;)

Ich hab den Kurs in meinem Jammer als es mir gerade wirklich nicht gut gegangen ist gefunden und er hat mich sofort angesprochen. Nach dem ersten Telefonat hat mir Margit schon so viele Ängste und Sorgen genommen und ich hab mich total verstanden und gut aufgehoben gefÃŒhlt. Auch in den Einzeltherapien betreut sie einen mit sehr viel EinfÃŒhlungsvermögen und Kompetenz. Der Aufbau des Kurses ist total ÃŒbersichtlich und verstÀndlich. Ein guter Mix aus Theorie und Praxis (sowohl online als auch live). Man kann mit allen Fragen zu Margit kommen und sie ist immer sehr bemÃŒht einem weiterzuhelfen bzw. aufzuklÀren. Alles in Allem ein wirklich top Kurs mit sehr persönlichem Charakter :)

2022幎5月31日

Beste Entscheidung

Ich bin so froh, dass ich Margit "gefunden" habe. Ich war wirklich etwas verzweifelt und verloren am Anfang mit dem Thema Beckenboden. Ich wusste ich muss was Àndern aber mir hat das "WIE" gefehlt. Margit wusste auf alles die richtige Antwort und hat mich genau da unterstÌtzt wo es notwendig war. Auch die positiven und aufbauenden Worte waren Balsam auf der Seele :)
Ich hab mich von Anfang an verstanden gefÌhlt und wusste - da bin ich richtig. Ich werde dich auf alle FÀlle in meinem Freundes- und Bekanntenkreis mit besten Wissen und Gewissen weiterempfehlen.
PS: Es hat mir auch die scheue genommen ÃŒber dieses Thema sehr offen zu sprechen, macht mittlerweile richtig Spaß :)

2022幎4月26日
5぀星のうち5の評䟡

Das schönste Geschenk das du dir nach einer Geburt selbst machen kannst.

Ich bin sehr dankbar den Kurs gefunden zu haben. Ich bin jetzt ein Profi beim Thema Beckenboden. Der Kurs lÀsst einen eintauchen in die eigene Weiblichkeit und enthÀlt spannende sowie wichtige Informationen zu verschiedenen Bereichen des Mama bzw Frau seins.
Ich habe mich von Anfang an in die authentische Persönlichkeit von Margit verliebt und freue mich sehr, sie bald bei einem ihrer live Seminare persönlich kennen zu lernen.

2022幎4月21日

Toller Kurs!

Der Kurs hat mir echt Spaß gemacht! Ich wÃŒrde ihn sofort wieder mit ihr machen! Der Kurs ist gut aufgebaut und beinhaltet alle fÃŒr mich wichtigen Informationen. Ich habe das GefÃŒhl, meinen Beckenboden jetzt besser zu kennen. Es war sehr bereichernd fÃŒr mich, mit Margit zusammenzuarbeiten. Man merkt, dass sie diese TÀtigkeit mit Leib und Seele ausÃŒbt - ich habe mich sehr wohl gefÃŒhlt.

2022幎4月20日

Sofort wieder!!

Mir macht dieser Kurs sehr viel spaß und hilft mir sehr gut meinen beckenboden zu stÀrken und meine Stress Inkontinenz in den Griff zu bekommen. Bei ihr geht es auch nicht nur um die ÃŒbungen sondern sie gibt sehr viele informationen und aufklÀrungen dazu. Margit ist total ein lieber mensch und mich freut es immer wieder mit ihr zu arbeiten! Sie versteht einen immer sehr gut, egal in welcher situation. Man fÃŒhlt sich einfach pudelwohl. Sehr empfehlenswert wÃŒrde diesen kurs immer wieder bei ihr machen.

2022幎3月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス