Mariages.netレビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai téléchargé l'application mariages.net sur mon téléphone et cela m'a été trÚs utile, surtout la to-do list que j'ai pu personnaliser et où j'ai rajouté des tonnes de choses à faire ! Nos invit... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je viens de m'inscrire comme prestataire artistique, je trouve la plateforme assez simple à utiliser pour mettre notre vitrine en évidence, j'ai eu des questions à poser tout de suite l'on m'a répond... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Merci à Mariages.net Entre les avis, les prestataires disponibles et toutes les informations nécessaires, j'ai pu organiser mon mariage de A à Z. Du choix de mes prestataires, jusqu'à mon plan de ta... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

L’idée est bonne mais le site n’est pas fonctionnel. Par exemple le budget est impossible à gérer , c’est mal conçu. Les plans de table aussi, c’est trop rigide et manque de fun. Ce site pourrai... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 旅行・䌑暇

圓該䌁業による蚘述

Mariages.net est le portail de mariage leader en France, ainsi que dans le monde. Les couples ont accÚs à du contenu et des outils essentiels pour planifier chaque étape de l'organisation du plus beau jour de leur vie, et y trouvent également tous les meilleurs prestataires pour leur mariage. Tout cela est rendu possible grâce à la précieuse collaboration d'entreprises spécialisées dans le secteur nuptial qui nous accompagnent jour aprÚs jour. Plus de 500 000 entreprises du monde entier font confiance à nos services, auxquelles nous fournissons tous les outils et les meilleurs conseils pour prospérer dans le monde des mariages.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 230ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Un site en or pour organiser son mariage

Nous avons trouvé une grande partie de nos prestataires sur votre site, et nous en sommes ravis !
Site pratique, fiable et agréable à utiliser.
A recommander sans hésitation !
Fanny et Frederic Bultel

2026幎5月23日

Bonjour Fanny et Frederic Bultel,

Un grand merci pour ce retour si positif ! Nous sommes absolument ravis de savoir que notre plateforme vous a permis de trouver une grande partie de vos prestataires et que votre expérience sur notre site a été à la fois pratique, fiable et agréable. C'est un réel plaisir de vous avoir accompagnés dans les préparatifs de ce grand jour.

Sachez que nous restons à votre entiÚre disposition si vous avez la moindre question ou si vous souhaitez partager d'autres retours avec nous à l'adresse info@mariages.net.

Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour votre vie à deux !

5぀星のうち5の評䟡

Un mariage inoubliable !!!!

Grâce à mariages.net j'ai pu prendre contact avec la direction du Domaine de Riberach à Bélesta dans les Pyrénées Orientales et réserver le domaine pour notre mariage ! Tout s'est admirablement bien passé ! Toute l'équipe du domaine est sympathique, hyper professionnelle et réactive ! N'hésitez pas à leur faire confiance, vous ne le regretterez pas !!!!
Amicalement.
Katia et Didier Z

2026幎5月2日

Bonjour Katia et Didier Z,

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes absolument ravis de savoir que notre plateforme vous a permis d'entrer en contact avec le Domaine de Riberach et que vous y avez vécu un mariage aussi exceptionnel. C'est un réel plaisir de lire que tout s'est admirablement bien passé et que l'équipe a été à la hauteur de vos attentes pour ce grand jour. Un grand merci pour votre confiance et pour cette recommandation chaleureuse !

Sachez que nous restons à votre entiÚre disposition si vous avez la moindre question ou si vous souhaitez partager d'autres moments avec nous à l'adresse info@mariages.net.

5぀星のうち5の評䟡

Trés bon catalogue et mise en relation

Catalogue et références de prestataires trÚs importantes avec indication des prix pour avoir une idée rapide des différentes prestations à envisager.
Mise en relation avec prestataires trÚs facilitée également
Trés bon site pour préparer son mariage

2026幎5月16日

Bonjour Richard,

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre large catalogue de prestataires et l'indication des prix vous ont aidé à estimer rapidement vos besoins. Faciliter la mise en relation avec les professionnels pour vous offrir une organisation sereine est au cœur de nos priorités.

Tout pour un mariage

Ce site englobe énormément de prestataires ce qui nous a faciliter la tâche pour préparer notre mariage, de plus nous avons pu bénéficier de remises avec certains prestataires et ce n’est vraiment pas négligeable.

2026幎5月22日

Bonjour Mia,

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes absolument ravis de savoir que notre plateforme vous a facilité la tâche pour préparer votre mariage grâce à notre large choix de prestataires. C'est également une excellente nouvelle que vous ayez pu bénéficier de remises avantageuses pour vos préparatifs !

Sachez que nous restons à votre entiÚre disposition si vous avez la moindre question ou si vous souhaitez échanger avec nous à l'adresse info@mariages.net.

thais L'équipe de Mariages.net

5぀星のうち5の評䟡

Une plateforme trÚs utile pour organiser son mariage

J’ai utilisé Mariages.net dans le cadre de l’organisation de mon mariage, et la plateforme m’a été trÚs utile.

Elle permet de rechercher facilement des prestataires, de comparer les offres, de consulter les avis et de centraliser une partie importante des préparatifs. C’est un vrai gain de temps lorsqu’on souhaite avancer efficacement dans l’organisation.

La plateforme est simple à prendre en main, pratique et riche en informations pour les futurs mariés.

Un outil que je recommande volontiers pour préparer son mariage plus sereinement.

2026幎5月23日

Mariages.net からの回答

Merci infiniment pour ce retour si positif et détaillé !

Nous sommes ravis d'apprendre que la plateforme Mariages.net vous a été d'une grande utilité et qu'elle vous a permis de centraliser vos préparatifs tout en gagnant un temps précieux. Notre objectif principal est d'accompagner les futurs mariés pour que l'organisation de leur grand jour se déroule le plus sereinement possible, et savoir que nous y avons contribué est notre plus belle récompense.

Nous restons bien évidemment à votre entiÚre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance à l'adresse suivante : info@mariages.net.

Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour cette nouvelle vie à deux !

5぀星のうち4の評䟡

Site au top pour organiser son mariage

Site trÚs bien fait qui permet d’organiser au mieux son mariage
Il manque juste deux ou trois fonctionnalités pour que tout soit parfait mais c’est vraiment une super réalisation et une grande aide.

2026幎5月16日

Bonjour Sébastien P,

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre site vous accompagne et vous aide à organiser au mieux le plus beau jour de votre vie.

Vos suggestions d'amélioration sont précieuses pour nous : notre objectif est de perfectionner continuellement nos outils pour vous offrir la meilleure expérience possible. Sachez que nous restons à votre entiÚre disposition pour toute question ou suggestion supplémentaire à l'adresse info@mariages.net.

Nous vous souhaitons de superbes préparatifs pour votre mariage !

Avis site mariage.net

Le site de mariage.net nous a permis de trouver nos prestataires pour le mariage !
Tout est fait pour que les mariés puissent organiser et préparer leur mariage !
Je recommande vivement ce site !

2026幎5月2日

Bonjour Roi,

Un grand merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes absolument ravis de savoir que Mariages.net vous a accompagné avec succÚs dans les préparatifs de votre grand jour et vous a permis de trouver vos prestataires parfaits. Notre mission est de simplifier au maximum l'organisation pour les futurs mariés, et votre recommandation nous touche beaucoup.

Sachez que nous restons toujours à votre entiÚre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'adresse info@mariages.net. Nous vous souhaitons une merveilleuse vie de mariés !

Thais + El equipo de Mariages.net + 💚

5぀星のうち5の評䟡

Une application tres pratique bien

Une application tres pratique bien pensé il y a vraiment tout piur organisé son mariage pleins de prestataires tres variés
Une to do l7st bien détaillé car on oublie toujours quelque chose
TrÚs bien aussi cÎté finance on peut mettre les montants et gere dépense
Je recommande vivement

2026幎5月9日

Bonjour Claire,

Merci infiniment pour ce retour si positif et détaillé ! Nous sommes ravis de savoir que notre application vous est d'une grande utilité pour organiser le plus beau jour de votre vie. C'est un plaisir de lire que la diversité de nos prestataires, notre liste de tâches ainsi que notre outil de gestion du budget répondent parfaitement à vos besoins et vous permettent de planifier votre mariage en toute sérénité.

Sachez que nous restons à votre entiÚre disposition à l'adresse info@mariages.net si vous avez la moindre question ou suggestion tout au long de vos préparatifs.

Nous vous souhaitons une merveilleuse organisation !

5぀星のうち5の評䟡

Explication claire et rapide dans la

Explication claire et rapide dans la réponse m’a permet de valider mon reportage mariage

2026幎5月11日

Bonjour Helene,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications claires et rapides vous ont permis de valider sereinement votre reportage de mariage. Notre objectif est de vous accompagner au mieux à chaque étape de vos préparatifs.

Sachez que nous restons à votre entiÚre disposition à l'adresse info@mariages.net si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires à l'avenir.

Un bon planificateur

Mariages.net nous a bien aidé pour trouver certains prestataires et entrer en contact avec eux. Nous nous sommes également servis de leur site pour que les gens confirme ou non leur présence ainsi que de leur plan de table, ça nous a bien aidé pour placer les gens.
Je recommande vivement ce site pour tous les futurs mariés :)

2026幎3月7日

Bonjour Elodie Massol,

Un grand merci pour ce retour si positif et chaleureux ! Nous sommes absolument ravis de savoir que Mariages.net vous a accompagné efficacement dans la recherche de vos prestataires et la prise de contact.

C'est un plaisir de lire que nos outils numériques, comme la gestion des présences et le créateur de plan de table, ont pu vous faciliter la vie et vous faire gagner du temps dans l'organisation de ce grand jour. Vos recommandations comptent énormément pour nous et inspireront sans aucun doute de nombreux futurs mariés.

Sachez que nous restons à votre entiÚre disposition si vous avez la moindre question ou suggestion à l'adresse info@mariages.net.

Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans cette nouvelle vie à deux !

Le équipe de Mariages.net 💚

déclaration de satisfaction

Je suis trÚs satisfait de vos services. Merci.

2026幎3月10日

Bonjour Coskun Mergen,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes trÚs satisfait de nos services. Votre confiance nous touche énormément et toute l'équipe vous remercie pour ce gentil message.

Sachez que nous restons à votre entiÚre disposition si vous avez le moindre besoin ou la moindre question à l'adresse info@mariages.net. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite !

Le équipe de Mariages.net 💚

Site complet et réellement utile

Site complet et réellement utile
J'ai trouvé 100% de mes prestataires sur le site mariages.net
Le site est simple d'utilisation
L'outils de création de plan de table est parfait

2026幎5月9日

Bonjour Marion,

Merci infiniment pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que mariages.net vous a été pleinement utile et que vous y avez trouvé la totalité de vos prestataires pour votre grand jour. C'est un réel plaisir de savoir que notre outil de plan de table ainsi que la simplicité du site ont pu faciliter vos préparatifs.

Nous restons à votre entiÚre disposition pour toute question ou besoin futur à l'adresse info@mariages.net. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite !

Officiante de cérémonie

TrÚs bonne mise en relation avec Cindy, Cérémonies du bonheur. Nous avons trouvez notre officiante grâce à vous. Merci

2026幎5月10日

Bonjour Nicolas,

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre plateforme vous a permis d'entrer en relation avec Cindy de Cérémonies du bonheur et que vous avez trouvé l'officiante parfaite pour votre grand jour. C’est un réel plaisir de vous accompagner dans les préparatifs de ce moment si unique.

Sachez que nous restons à votre entiÚre disposition à l'adresse info@mariages.net si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre pour la suite.

Nous vous souhaitons de merveilleux préparatifs et tout le bonheur du monde !

Thais L'équipe de Mariages.net 💚

Súper attentifs

Súper attentifs, toujours une réponse au temps. Je recommande

2026幎5月13日

Bonjour Mauro

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la réactivité et l'accompagnement de notre équipe. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible pour l'organisation de votre grand jour.

Sachez que nous restons à votre entiÚre disposition si vous avez besoin d'aide supplémentaire à l'adresse suivante : info@mariages.net.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon contact et réactivité

2026幎5月13日

Bonjour Keene,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de notre contact et notre réactivité. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité absolue.

Nous restons à votre entiÚre disposition pour vous accompagner dans la suite de vos préparatifs. N'hésitez pas à nous solliciter de nouveau si besoin via info@mariages.net.

Tout y est !

C'est vraiment le site de référence pour s'y retrouver dans la planification du mariage. J'ai adoré pouvoir y chercher de l'inspiration, des avis sur les prestataires envisagés, des outils pour ne rien oublier. Le site web personnalisé m'a aussi grandement facilité la communication autour du mariage auprÚs de mes invités. Je recommande vivement !

2026幎4月1日

Bonjour Emeline,

Merci infiniment pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre plateforme a pu vous accompagner efficacement tout au long des préparatifs de votre grand jour.

Savoir que vous avez trouvé l'inspiration nécessaire, que nos outils de planification vous ont aidée à ne rien oublier et que votre site de mariage personnalisé a facilité la communication avec vos invités nous touche beaucoup. C’est précisément pour offrir cette sérénité aux futurs mariés que nous travaillons chaque jour.

Nous restons à votre entiÚre disposition si vous avez la moindre question ou si vous souhaitez nous partager davantage de détails sur votre expérience à l'adresse info@mariages.net.

Centralisation efficace des prestataires

J’ai pu trouver rapidement grâce au site des professionnels : une fleuriste une photographe et une maquilleuse coiffeuse

2026幎4月4日

Bonjour Marima,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu trouver rapidement vos prestataires (fleuriste, photographe et mise en beauté) grâce à notre plateforme. C'est un plaisir de vous accompagner dans l'organisation de ce grand jour.
Sachez que nous restons à votre entiÚre disposition si vous avez la moindre question ou si vous avez besoin d'aide pour la suite de vos préparatifs à l'adresse suivante : info@mariages.net.

5぀星のうち5の評䟡

Un site sérieux qui donne une vitrine

Un site sérieux qui donne une vitrine professionnelle aux artistes 👍🏜

2026幎5月5日

Bonjour Stephane,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre plateforme vous offre la visibilité professionnelle que vous recherchez. Accompagner les artistes et les prestataires du secteur nupcial dans leur développement est au cœur de notre mission.

Nous restons à votre entiÚre disposition si vous avez besoin d'aide pour optimiser davantage votre vitrine ou pour toute autre question à l'adresse suivante : info@mariages.net.

Une aide précieuse

Une aide précieuse ! Ce site est devenu notre meilleur allié pendant un an de préparatifs. Les outils de gestion des invités et le suivi du budget nous ont permis de rester sereins et organisés jusqu’au bout. Mention spéciale pour la check-list personnalisée qui permet de ne rien oublier. Un indispensable pour les futurs mariés !

2025幎5月25日

Bonjou Fanu s,

Merci infiniment pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Mariages.net a été votre meilleur allié durant cette année de préparatifs. Savoir que nos outils de gestion des invités, le suivi de budget et la check-list personnalisée vous ont apporté la sérénité nécessaire pour organiser le plus beau jour de votre vie est notre plus grande satisfaction.

Toute l'équipe vous souhaite beaucoup de bonheur dans cette nouvelle étape de votre vie de couple. Nous restons à votre entiÚre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'adresse info@mariages.net.

L'équipe de Mariage

5぀星のうち5の評䟡

Superbe site pour les futurs

Superbe site pour les futurs mariés,tout y est c'est grâce à ce site que j'ai trouvé des magasins tel que masaccessoire pour le choix de mes chaussures de mariée,body de mariage etc...vous avez les meilleures sites partenariats,robe de mariée,lieu de réception,mise en beauté,fleuriste etc...ou bien encore la communauté des mariés,pour avoir des avis,de l'aide,des idées tout y est.C'est pour moi le meilleur site pour préparer le plus beau jour de vos rêves

2026幎4月27日

Bonjour Cindy,

Nous vous remercions infiniment pour ce témoignage si enthousiaste !

C'est un immense bonheur de savoir que Mariages.net a été votre compagnon de route pour organiser le plus beau jour de votre vie. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur parmi nos partenaires, comme Masaccessoire, et que la communauté ainsi que nos outils vous aient apporté l'aide et l'inspiration nécessaires. Votre satisfaction est notre plus belle réussite.

Sachez que nous restons à votre entiÚre disposition à l'adresse info@mariages.net si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。