Quel plaisir a chaque fois que j'ouvre mon colis Marie Janine, le look coloré me met en joie et les produits sont top efficaces. Toujours aussi fan des thés pour le goût intense et l'effet relaxant... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je commande chez MJ depuis des années pour les cadeaux de Noël et ça fait toujours son petit effet. C'est original, joli et quali !
äŒæ¥ãåçããŸãã
Enfin une marque CBD qui sort un peu des clichés habituels. Tout est beau, propre, rassurant et les produits sont top. Mention spéciale pour les infusions.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Le CBD d'une nouvelle Úre décomplexée du mieux-être. Mauvais sommeil, douleurs menstruelles, anxiété, trouve ton bonheur dans nos produits au chanvre.
ãã©ã³ã¹
Cela fait plusieurs années que je commande réguliÚrement chez Marie-Jeannine - les Produits sont vraiment de qualité et le packaging est superbe - livraison super rapide, rien à redire

Marie Janine ããã®åç
Ãa mâaide à mâendormir et surtout quand je suis stressée et aussi ça réduit mes mal de tête

Marie Janine ããã®åç
J ai testé un peu par hasard le kit sommeil, (tisane gummies et cbd) et franchement ça m a aidé à lâcher prise et à me détendre par le fait de mieux dormir. Et les tisanes en cours de journée vous apporte un petit cÎté zenitude plutÎt sympa. Je regrette juste (comme souvent) le prix un peu élevé.

Marie Janine ããã®åç
Livraison rapide. Les tisanes comme les gummies sont trÚs bons et surtout efficaces pour bien détendre.

Marie Janine ããã®åç
Cela fait un an que je commande chez Marie Janine, et il n'y a rien a dire de négatif! Je ne consommais pas vraiment de CBD avant d'avoir tester le coffret thés & tisanes que l'on m'a offert.
Les produits sont de qualité ! Le suivi colis est vraiment trÚs bien géré. Je recommande !

Marie Janine ããã®åç
Les gommes au cbd et mélatonines sont éfficasses bonnes au gout et pas assommante comme dâautre le lendemain matin !

Marie Janine ããã®åç
Les différents thés sont délicieux, jolis packaging, les gummies mâont apporté une réelle aide pour dormir

Marie Janine ããã®åç
Lâenvoi est rapide, les articles sont conformes à la description, je recommande vivement !
Qui plus est, aprÚs avoir testé les gummies et les différents thés et tisanes, je peux dire que la qualité y est et que je recommanderai à nouveau. Merci MJ

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã