Quelle Aventure !
Un service client parfait et une trÚs bonne qualité des produits.
L'efficacité se fait déjà ressentir ð
Je recommande ð

Sporelife ããã®åç
SporeLife est une maison française spécialisée dans les champignons adaptogÚnes. Nous proposons ces trésors mycologiques en compléments gourmands : gummies, poudres instantanées et thés aromatiques. Pensés pour accompagner la vitalité, la concentration ou la détente de maniÚre simple et agréable. Notre équipe de passionnés sélectionne, avec exigence, des formules déjà éprouvées qui sâappuient sur les recherches scientifiques les plus récentes tout en respectant le savoir-faire traditionnel. Nous nous approvisionnons exclusivement auprÚs de partenaires de confiance, dont les matiÚres premiÚres sont cultivées dans des environnements contrÃŽlés et récoltées à parfaite maturité. Parce quâun engagement sain va de pair avec le respect de la planÚte, nous préparons chaque commande en 48 h, lâexpédions dans des emballages éco-conçus et consacrons une partie de nos revenus à des projets de reforestation pour équilibrer notre empreinte logistique. Notre service client, basé en France, reste à votre écoute par téléphone, WhatsApp ou e-mail afin de répondre à vos questions, orienter vos choix et recueillir vos retours. Acheter chez SporeLife, câest bénéficier dâune garantie « 60 jours satisfait ou remboursé ». Déjà adoptée par une communauté grandissante de clientes et clients enthousiastes, la marque porte la conviction quâun petit geste quotidien, allié à la puissance des champignons, peut faire une grande différence. Laissez-vous surprendre par SporeLife !
3a rue de Veron, 74500, Lugrin, ãã©ã³ã¹
Un service client parfait et une trÚs bonne qualité des produits.
L'efficacité se fait déjà ressentir ð
Je recommande ð

Sporelife ããã®åç
TrÚs peut de délais entre la validation de ma commande jusquâà sa livraison.
TrÚs bonne qualités

Sporelife ããã®åç
Pas dâarriÚre-goût gênant. Jâaime la petite clarté aprÚs le petit déj, comme si je démarrais plus doux mais plus net. Packaging sobre, ça fait sérieux

Sporelife ããã®åç
TrÚs satisfait du Lions mane en poudre de Sporelife (je le mélange à mon chocolat au petit déj). J'ai une meilleure concentration pour le boulot, moins de fatigue. Produit de qualité et livraison rapide.

Sporelife ããã®åç
Franchement étonnée, je dors mieux depuis que jâai commencé ! Plus de café à ma pause de 16h, le cordyceps me suffit largement, et le soir jâai ajouté le reishi dans ma tisane, ça mâaide à vraiment décrocher. Simple à utiliser, trÚs facile à transporter et emballage soigné, nâhésitez plus !

Sporelife ããã®åç
Jâai commencé la poudre de cordyceps sans trop y croire, aprÚs avoir testé des tonnes de compléments inutiles. Là , je sens vraiment une énergie plus stable, surtout en fin de journée où je mâécroulais toujours. Pas de nervosité comme avec le café. Mention spéciale à Christopher pour ça réactivité par e-mail !

Sporelife ããã®åç
Ces gummies ont été trÚs bénéfiques pour ma part (lionâsmane), le service est irréprochable, je recommande !

Sporelife ããã®åç
Je cherchais une façon agréable de consommer des champignons adaptogÚnes sans me forcer . Avec les gummies , jâai trouvé ce qui me correspond le mieux . Câest devenu un petit rituel plaisir dans ma journée.

Sporelife ããã®åç
Jâai testé par curiosité et je regrette pas les gummies sont vraiment bon câest la premiÚre fois que je suis une cure avec plaisir et niveaux effet jâai commencé à les ressentir au bout de 5 jours et je peux plus mâen passer . Je recommande le mois prochain !

Sporelife ããã®åç
Jâai essayé pleins de cure différente sans avoir un réel résultat⊠mais avec sporelife je voie vraiment la différence ! Mes cheveux sont brillant, mes ongles ne cassent plus du tout et ma peau et nettement plus lisse. Si vous aviez un doute nâattendais plus et foncer ! Je viens de finir une cure et jâattend ma prochaine commande avec impatience !

Sporelife ããã®åç
Have been using it for 2 weeks and i do see a difference in my concentration spam. Also the gummy flavor is a bonus! Will repurchase!

Sporelife ããã®åç
J'apprécie vraiment leurs gummies Cordyceps, et j'aime le fait qu'ils combinent les extraits de Cordyceps avec des vitamines. Les gommes sont également trÚs savoureuses.

Sporelife ããã®åç
Ma peau nâa jamais été aussi douce et lumineuse. Même mon entourage lâa remarqué.
Je ne mâattendais pas à des résultats aussi vite. En deux semaines, ma peau était plus souple, moins terne, et mieux hydratée. Jâai toujours eu du mal à garder une peau confortable sans crÚme, mais avec ces gummies, câest comme si ma peau se régulait toute seule. Le Tremella fait clairement le job.

Sporelife ããã®åç
AprÚs une période assez épuisante physiquement et mentalement, jâai décidé de tester la cure au chaga. Je prenais deux gummies par jour, et au bout de quelques jours seulement, jâai senti que mon corps reprenait le dessus. Moins de fatigue, plus de tonus, et surtout cette sensation de me sentir à nouveau moi-même!

Sporelife ããã®åç
lionâs mane + Chaga pour le passage de saison. Effets visibles en seulement quelques jours, vraiment ravie ð je me sens nettement plus en forme !

Sporelife ããã®åç
TrÚs bons produits. Equipe au top avec un envoi rapide et un packaging élégant.
De plus les gummies ont un bon gout de bonbons, sans le cÎté sucré, ce qui fait que la boîte ne finie pas sa vie oubliée au fond d'un placard!!
Excellent rapport qualité/prix, je recommande.

Sporelife ããã®åç
J'ai reçu le colis rapidement (Eclat et focus+), trÚs bon produit, texture agréable ainsi que le goût, j'ai vu une amélioration de mes cheveux et mes ongles. Et ma concentration s'améliore! Satisfaite je repars sur une cure!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã