Excellent accueil, disponibilité.
Excellent accueil, disponibilité. Formation Excel en 7 heures un peu courte si vraiment débutant.
MarieBert.Services Assistance, Maintenance et Formation Informatique. Formation éligible CPF et PÎle Emploi. MarieBert.Services est Qualité Qualiopi et Qualité PÎle Emploi. Formation en Individuel ou en Collectif. Centre agrée TOSA et Eni Certification pour passer vos certifications en Bureautique et Web.
1 Lot Le Grand Dantelle, ETG 1, 83170, BRIGNOLES, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Beaucoup de professionnalisme, une grande réactivité à laquelle s'ajoute une grande écoute à l'égard du stagiaire. Je recommande cette formation pour Wordpress que j'ai la chance de suivre en individuel et qui me permet de progresser réellement dans mon projet professionnel et personnel.
Equipe trÚs professionnelle, un sérieux et un suivi au top. Merci pour cette formation qui a donné des résultats trÚs rapidement.
Belle expérience. Formateur trÚs sympathique et professionnel.
Formation de qualité dans un cadre convivial et trÚs agréable. Lors de cette formation, j'ai trouvé tout ce que j'étais venu chercher et même plus. Le formateur avait de la patience et du professionnalisme, merci à MBS Formation.
Formation trÚs riche, accessible et personnalisée en fonction des objectifs.
Accueil trÚs chaleureux et bienveillant qui permet une progression effective.
J'ai trouvé la formation de mariebert services sur le moteur de recherche du CPF et franchement je ne suis pas déçu de mon choix. J'ai fait une formation de création de site internet sous wordpress à distance et chaque session était riche en informations. Merci à mon formateur Pierre, qui a était trÚs patient et bienveillant avec moi. Super
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã