Marie Louise Bag レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ora il sito risulta chiuso definitivamente, perciò, nonostante tutti i solleciti fatti nell’ultimo mese e mezzo, nonostante la richiesta di riaccreditare l’importo della borsa , NON C’È MODO DI CONTA... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono veramente molto soddisfatta del mio acquisto. La borsa Ú arrivata confezionata con cura dentro una dustbag con tutte le parti metalliche coperte da pellicola e con carta velina per proteggere tra... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Vergognosi sono scomparsi nel nulla e si sono fregati i miei soldi senza mai spedire nulla,perlopiu mi hanno minacciata che mi manderanno la lettera dell’avvocato. Ma che coraggio hanno?! Il legale l... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato tramite il sito perché mi Ú stato consigliato da diverse amiche e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta. La qualità Ú veramente alta per il prezzo che hanno le borse, la comunicaz... もっず芋る

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 106ä»¶

レビュヌを曞く

Inadmissible incompréhensible

Inadmissible incompréhensible j ai fait une demande de remboursement le jour de la réception du sac , j ai du envoyer 10 mails aucune réponse aucun remboursement d un montant de 169 €
Etre hors la loue ne gêne pas cette marque italienne
C est une honte
VL

2026幎1月26日

Marie Louise Bag からの回答

Buongiorno signora credo abbia sbagliato shop.

5぀星のうち5の評䟡

Artigianalita’ ad un prezzo giusto

Sono molto soddisfatta del mio acquisto, prodotto artigianale e di qualità , per scelta cerco sempre piccole realtà , che forse sono rimaste l’ultimo baluardo del vero Made in Italy , anche per non affossarle ma per incentivarle, perché Ú un luogo comune che i costi siano più elevati , dal momento che non hanno filiera così espansa, riescono a garantire prezzo giusto per un prodotto ottimo. Ho acquistato una borsa (la Zabri) e sono molto soddisfatta. Personale gentile e disponibile, spedizione veloce .

2025幎12月16日
5぀星のうち1の評䟡

Geld wird nicht zurÃŒck erstattet

Ich habe am 3. Juli 2025 eine Tasche bestellt und die Tasche zurÃŒckgeschickt weil sie meinen Vorstellungen nicht entsprach. Der VerkÀufer hat die Ankunft der Tasche bestÀtigt und sagte mir das sie laut europÀischen Gesetz 2 Wochen Zeit haben mir das Geld zu erstatten. Ich habe 2 Wochen gewartet und mein Geld (knapp 160€) nicht bekommen. Daraufhin habe ich PayPal um Hilfe gebeten. PayPal hat den Fall geprÃŒft und mir mitgeteilt das sie fÃŒr die Einhaltung von Gesetzen nicht zustÀndig sind und deswegen den Betrag mir nicht zurÃŒck erstatten können. Ich bitte seit 6 Monaten regelmÀßig den VerkÀufer mir meine € 160 zu erstatten, doch den interessiert das nicht. Er behÀlt widerrechtlich mein Geld und ich soll inzwischen eine Anzeige wegen Verleumdung bekommen weil ich einen deutlicheren Ton benutze. Ich kann nur warnen dort zu bestellen. Der Shop hat meiner Meinung nach kriminelle Energie. VORSICHT !!!

2026幎1月18日

Marie Louise Bag からの回答

Ma Ú seria signora? Se avesse avuto ragione paypal l’avrebbe rimborsata anche perché tutela molto di più i clienti che i venditori.
Il prodotto Ú stato usato. La poco seria Ú lei. Non noi. Come le abbiamo scritto più volte ma di un corriere a ritirarlo.

5぀星のうち5の評䟡

Personale molto disponibile e cordiale, sempre attento alle esigenze del cliente. Ho acquistato una borsa come regalo e ne sono rimasta molto soddisfatta: bellissima, comoda e di ottima qualità. Esperienza di acquisto davvero positiva, negozio consigliato!

2026幎1月16日

BORSE ARTIGIANALI DI QUALITÀ

Piacevolmente colpita dalla qualità del della borsa Zabri in nero ricevuta con un primo ordine, ho effettuato altri due ordini, prima Zabriella in camoscio bordeaux e poi Zabriella in camoscio nero. Tutte e tre le borse sono di ottima fattura e materiale; ho avuto un problema con il secondo ordine che Ú stato risolto in tempi brevissimi dal servizio clienti con gentilezza e professionalità. Se avrò occasione di passare a Desenzano, andrò sicuramente in negozio.

2025幎12月23日

Borse in consegna

Buongiorno, ho effettuato ordine n 22484 del 6 dicembre,x 2 borse che sono arrivate puntualmente ven 12,con messaggi di avviso anche tramite corriere.tutto si Ú svolto correttamente, la qualità/prezzo Ú eccellente. Inoltre ho visitato più volte il negozio ,e la signora Ú professionale e gentile.Vi ringrazio, Alla prox elisa

2025幎12月6日

Pessima esperienza

Ordine n. 22614 effettuato il 22/12/2025, consegnato il 14/01/2026.
Nel periodo dell'abbondante attesa prima della ricezione dell'ordine (13 giorni lavorativi) l'assistenza clienti, tramite i vari canali resi disponibili, non Ú riuscita, personalmente, a comunicare informazioni tempestive e del tutto esaustive. Per esempio, il 2 gennaio mi comunicavano che il lunedì successivo la borsa sarebbe stata pronta, ma la spedizione Ú finalmente partita, dopo un mio ulteriore sollecito del 7 gennaio, solo lunedì 12 gennaio.
La borsa in pelle Ú in parte conforme alle aspettative. Ho segnalato con foto all'azienda la parziale non conformità.

Aggiornamento al 19/03:
Subito dopo la presente recensione, Ú iniziata un'interlocuzione via Whatsapp con l'assistenza clienti, che si Ú finalmente messa a disposizione per supportare le mie esigenze.
In particolare, in data 16/01 quest'ultima ha riconosciuto la presenza di un difetto di conformità della borsa. Mi ha perciò offerto vari rimedi (tra cui sostituzione del prodotto o omaggio), come sarebbe stato mio diritto per legge, chiedendomi al contempo di rimuovere la mia recensione.
Una volta chiarito, per trasparenza, che non avrei acconsentito a tale richiesta poiché non l'avrei ritenuto eticamente corretto (ho comunicato che avrei però integrato la recensione, raccontando dell'eventuale esito positivo della controversia), ho chiesto se le offerte di rimedio fossero comunque da me esperibili, a prescindere da qualunque altra richiesta da parte dell'assistenza.
In data 27/01 mi Ú stato risposto testualmente "Buongiorno grazie per il suo messaggio!
Le risponderemo quanto prima 🥰"
Attendo da allora.

2025幎12月22日

Marie Louise Bag からの回答

Buonasera signora, il numero dell’assistenza lo trova con il tasto whatsapp sul sito ( e il numero da lei indicato non Ú corretto) e le garantisco che risponde, il ritardo degli ordini non Ú stato dovuto da noi, ma dal corriere gls, abbiamo fatto il possibile per velocizzare le consegne con mail inoltrate a loro di sollecito, ma il
Periodo natalizio non ha aiutato. Detto ciò liberissima visto la sua esperienza, di comprare altrove. Ha detto tutto, parlato di ritardi, di assistenza inesistente, di confezione che non va bene, fuorché del prodotto che le Ú arrivato.
Inoltreremo al corriere il suo reclamo, noi abbiamo fatto il possibile per cercare di far velocizzare tutte le consegne. Ora farò verificare bene il suo ordine. Se le dovrò delle scuse lo farò, se come penso invece il problema potrebbe essere altro si prenderà la responsabilità di quanto scritto nelle sedi opportune Saluti
P.s io risalgo comunque al suo ordine, ma per correttezza dovrebbe mettere nome e cognome o perlomeno numero d’ordine.
Nessun problema, trovato signora Mele e a tutte le mail che ha inviato le Ú stato risposto ( abbiamo anche noi la documentazione dove le viene anche scritto che il numero di cell che lei ha e’ errato). Ora agiremo noi, perché posso scusarmi sul ritardo ma non sul resto che dice.
Ma perché modifica la recensione ?

Suite SAV inexistant

N'ayant pas la possibilité de faire un retour à votre réponse, je passe par un 2eme avis. L'adresse à laquelle j'ai envoyé de nombreux mails est celle qui est inscrite sur votre site au chapitre"retours", mais aussi celle que vous m'avez donnée via la messagerie d'Instagram ainsi que par SMS (puisque je n'ai pas eu de réponse à mon appel). De ce fait, vous avez mes coordonnées, si vous êtes honnêtes, contactez moi et nous trouverons un arrangement j'en suis sûre, afin de pouvoir retourner ce sac.

2025幎12月22日

Marie Louise Bag からの回答

Non abbiamo mail di sua richiesta, non abbiamo nulla su Instagram ne sms. Sullo shop c’Ú il numero di telefono scritto ben chiaro e non abbiamo ricevuto nessuna telefonata. E parla di onestà? Ma per favore anziché fare una recensione di una stella la
Prossima volta provi a telefonare visto che non abbiamo nulla a suo nome. Anzi provvederemo a tutelarci nelle sedi opportune.

catastrophique

catastrophique, ma commande est dans la nature impossible de joindre le vendeur pas de réponse a mes mails. le site de suivi de livraison est totalement inutile car pas de numéro de suivi. site frauduleux????

2025幎12月19日

Marie Louise Bag からの回答

Le consigliamo di verificare il tracking prima di scrivere inesattezze. Il suo ordine Ú partito, ma fermo in gls internazional.

Bellissima borsa!!

Premetto che della borsa che ho comprato c’era il video quindi si vedeva bene il modello in ogni caso sono molto soddisfatta, la borsa Ú bella comoda e capiente,proprio come la cercavo, e corrisponde a quella sul sito in tutto!
Unico appunto che la spedizione Ú un po’ piu lunga nei tempi, ma passate le 72 gli ho scritto e nella mattinata mi Ú stata subito spedita, molto cortesi. Consiglio

2025幎11月29日

Pessima Esperienza !!!

Pessima Esperienza !!!
Ricevuta la borsa senza il portachiavi che era incluso nel prezzo . Ho sollecitato più volte via what’s app mi era stato detto che sarebbe stato spedito e non ho mai ricevuto niente . Tra L altro la qualità non Ú come sembra dalle foto !

2025幎10月2日

Marie Louise Bag からの回答

Buonasera signora, il portachiavi Ú stato spedito, il corriere Ú passato due volte Ú andato anche in giacenza e gls l’ha rispedito al mittente . E pensi che arriva una mail ( se l’ha lasciata ) con il numero di tracking e anche un sms ( se l’ha lasciato) per vedere il percorso dell’ordine.
Veda un po’ lei. Grazie per 1 stella. Preferisco non andare oltre. Ci penserà chi di dovere per una recensione inutile.

PESSIMA ESPERIENZA

PESSIMA ESPERIENZA, LE BORSE NON SONO ASSOLUTAMENTE COME IN FOTO, IO ORDINATE 11/10/25 E RICHIESTO IMMEDIATAMENTE IL RESO, IN QUANTO NON ERANO COME SEMBRAVANO, GIA' PER FARE IL RESO...E' STATA UN ODISSEA, NON RISPONDONO NE PER EMAIL NE PER WHATSAPP, POI FINALMENTE SI SONO DEGNATI DI RISPONDERE PER IL CODICE, SE NO, NON ACCETTAVANO IL RESO, E DOPO MILLE EMAIL E WHATAPP, IERI 10/11/25 RICEVUTO UN RIMBORDO CON 30,80 EURO IN MENO(IO PAGATO 178,00 EURO E IERI BONIFICO DI EURO, 147,20 )E MAI VISTO UNA COSA DEL GENERE, INFATTI VEDREMO COME ANDRA' A FINIRE, SPECIFICO CHE IL RESO FATTO A MIE SPESE. COMPRO ONLINE GIORNALMENTE E MAI E POI MAI CAPITATO UN SITO DEL GENERE. LO SCONSIGLIO SICURAMENTE PER NON PERDERE TEMPO E SOPRATTUTTO SOLDI NON QUANTIFICATI E NON DOVUTI.

2025幎11月11日

Marie Louise Bag からの回答

Buonasera, stavo proprio aspettando la sua recensione. Non starò qui a spiegare, le dico solo che siamo noi che non vogliamo clienti come lei.
I due prodotti che le sono arrivati sono esattamente conformi al suo ordine.
Inventi altre scuse.

5぀星のうち1の評䟡

Chiesto il reso perche' la borsa non mi

Chiesto il reso perche' la borsa non mi piaceva, nemmeno ti rispondono, ho mandato 2 mail, chiamato, mi hanno detto di scrivere su whatsapp e nulla.

2025幎10月15日

Marie Louise Bag からの回答

Ma Ú seria signora?, ha avuto l’autorizzazione oggi 22 ottobre 25 dalla nostra assistenza esattamente la n.3 per tutelare lei e noi avendo così la tracciabilità del prodotto e scrive una recensione del genere? È lei che si merita 1 stella non noi. Il suo comportamento Ú vergognoso. Modifichi il commento ora , a persone come lei va tolto l’uso di internet.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。