Marie Louise Bag レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ora il sito risulta chiuso definitivamente, perciò, nonostante tutti i solleciti fatti nell’ultimo mese e mezzo, nonostante la richiesta di riaccreditare l’importo della borsa , NON C’È MODO DI CONTA... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono veramente molto soddisfatta del mio acquisto. La borsa Ú arrivata confezionata con cura dentro una dustbag con tutte le parti metalliche coperte da pellicola e con carta velina per proteggere tra... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Vergognosi sono scomparsi nel nulla e si sono fregati i miei soldi senza mai spedire nulla,perlopiu mi hanno minacciata che mi manderanno la lettera dell’avvocato. Ma che coraggio hanno?! Il legale l... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato tramite il sito perché mi Ú stato consigliato da diverse amiche e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta. La qualità Ú veramente alta per il prezzo che hanno le borse, la comunicaz... もっず芋る

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 101ä»¶

レビュヌを曞く

Ottimo prodotto

La borsa, Camelial colore salvia, Ú appena arrivata e corrisponde in tutto alle mie aspettative, come già accaduto per l'altra che ho acquistato mesi fa, una Giovannal color petrolio che ho portato per tutto l'inverno e continua ad essere un must have del mio outfit! Consegna rapida, servizio clienti ineccepibile: ormai sono una vostra convinta e soddisfatta cliente!

2024幎7月2日

BORSA BELLISSIMA

Ho acquistato online la borsa Alice oro, ed Ú arrivata in pochissimo tempo e soprattutto perfetta come in foto. Prima di acquistarla ho chiesto delle informazioni e mi hanno risposto con gentilezza e disponibilità. Sicuramente comprerò di nuovo! Grazie 😍

2024幎5月21日

CHE DELUSIONE...

ho avuto il piacere di acquistare di persona a Desenzano, prodotti di qualità e estrema cortesia. colpita dal servizio e dal prodotto ho acquistato anche tramite e-shop. un disastro!!! non mi Ú arrivato l articolo scelto e pagato (la foto era nettamente diversa), ho attivato via whatsapp un reclamo a cui non Ú mai giunta fine, dopo diversi solleciti scoraggiata ho lasciato andare. Non Ú il modo di avere a che fare coi clienti. il negozio Ú molto bello, ma il servizio Ú inesistente. sconsiglierò a tutte le mie conoscenze di acquistare.

2023幎12月6日

Pessima esperienza

Il 31.03.2024 ho ordinato una borsa che Ú arrivata nel giro di pochi giorni ma purtroppo non corrispondeva a quella ordinata, il colore era sbagliato e le dimensioni non erano quelle indicate sul sito (molto più piccola). Scrivo al servizio clienti facendo presente che avrei richiesto il reso perché la borsa non era conforme a quanto ordinato e per questo chiedevo che le spese del reso fossero state a loro carico. Dopo due giorni il servizio clienti mi scrive che hanno provveduto ad inviare la borsa ordinata (c’era stato un cambio etichetta alla logistica) e il corriere ritirava quella sbagliata. Bene, mi arriva la seconda borsa e ancora una volta non ci siamo, le dimensioni sono diverse da quelle del sito. Riscrivo al servizio clienti ribadendo che voglio fare il reso e invio il modulo di richiesta. Passano 7 giorni prima di ricevere il numero di autorizzazione (si funziona così, devono darti l'autorizzazione per effettuare il reso). Dal tracking della spedizione di reso risulta che la borsa Ú stata ricevuta in data 24/04 ed Ú trascorso anche il termine massimo di 14 giorni che si prendono per effettuare il rimborso. Ho scritto più volte ma non ho ricevuto riscontro. Aspetto ancora i miei soldi!

2024幎5月20日

Marie Louise Bag からの回答

Buongiorno signora Teresa, sia il servizio clienti che la nostra logistica si Ú reso disponibile nel farle un cambio nonostante le misure dei nostri modelli siano riportate correttamente sul sito e siano visibili a tutti. Forse, quest'ultime, non sono state visionate nel modo corretto. Ci dispiace che per lei sia stata una "pessima esperienza" quando l'ordine Ú stato fatto e ricevuto in base alle sue richieste. Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti, come abbiamo già fatto. Il team di Marie Louise Bag

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Ho richiesto il reso e, non ricevendo risposta, avvicinandosi la data massima per il reso, ho spedito (a mie spese). Hanno rifiutato il pacco. Gli ho mandato l'avviso di giacenza, mi hanno risposto, in maniera piuttosto maleducata, che ho sbagliato la procedura di reso e quindi il problema non Ú loro. Non sono organizzati, non rispondono o rispondono in maniera per niente professionale. La borsa non si sa dove sia ora, non ho né borsa né soldi e dovrò recarmi alle poste per capire che fine abbia fatto il pacco. Non mi Ú mai successa prima una cosa del genere, eppure compro spesso online

2024幎4月15日

Marie Louise Bag からの回答

Buongiorno signora Maria, le nostre specifiche di reso sono riportate sul nostro sito e siamo sempre disponibili a rispondere se qualcosa non torna alle nostre clienti. Se le procedure di reso non vengono seguite/rispettate non ritiriamo l'ordine. Sperando di esser stati chiari, il team di Marie Louise Bag

5぀星のうち1の評䟡

Recht auf Retoure wird verweigert.

Recht auf Retoure wird verweigert.
VerkÀufer innerhalb der 14-tÀgigen Frist nicht erreichbar.

2024幎5月1日

Marie Louise Bag からの回答

Guten Morgen, meine Dame, wir entschuldigen uns fÌr die Unannehmlichkeiten. Könnten Sie bitte versuchen, uns schriftlich zu kontaktieren? Versuchen wir, eine Lösung zu finden

5぀星のうち1の評䟡

Do 1 stella perché non posso darne 0.

Do 1 stella perché non posso darne 0.
L'articolo arrivato non era conforme a quello visto sul sito. Nello specifico la tracolla non era la stessa così li ho contattati per farglielo notare e mi hanno chiesto la borsa indietro dicendomi che mi avrebbero fatto il rimborso entro 14 giorni lavorativi. Dopo aver pagato 10 euro di spedizione e dopo aver atteso i 14 giorni hanno iniziato a non rispondere ai messaggi e al telefono. Ho dovuto contattare Paypal e ho rivisto i soldi dopo mesi.

2023幎10月20日

Marie Louise Bag からの回答

Buongiorno signora Pina, se vuole contattare la nostra assistenza cerchiamo di capire qual'Ú stato il problema sul rimborso.
Aspettiamo sue,
Cordialmente, il team di Marie Louise Bag

5぀星のうち5の評䟡

Scuse per la precedente recensione

Mi scuso per la mia precedente recensione su questa ditta; purtroppo sono io in errore e le mie parole sono state offensive e scorrette. Ringrazio coloro che vi lavorano che mi hanno telefonato facendomi notare la mia grave manchevolezza, dandomi la possibilità di rimediare in qualche modo.

2024幎3月13日

Marie Louise Bag からの回答

Grazie signora Lucia per la sua recensione. A presto, il team di Marie Louise Bag.

5぀星のうち4の評䟡

CAMBIATE CORRIERE

la borsa Ú fedele alla foto e completa di tutto, anche se confezionata in una semplice busta di plastica ( mi sarei aspettata un qualche tipo di dust-bag) comunque non dò 5 stelle per la spedizione: ho ricevuto il pacco dopo ben 8 giorni dall'ordine, corriere sgarbatissimo,pretendeva che scendessi immediatamente (ore due del pomeriggio) a ritirare il pacco perche non "poteva perdere tempo" a chiamare l'ascensore! ho dovuto insistere ed Ú stato abbastanza fastidioso.
PS la tracolla lunga non Ú esattamente quella della foto, ma tutto sommato può andare... forse meritate una stella in meno??

2024幎3月5日

Marie Louise Bag からの回答

Grazie signora Antonella per la sua recensione, cerchiamo sempre di migliorare per soddisfare tutte le esigenze delle nostre clienti. A presto, il team di Marie Louise Bag.

5぀星のうち4の評䟡

BELLA!

BELLA!
Nero

2024幎2月19日

Marie Louise Bag からの回答

Grazie Silvana per la sua recensione. A presto, il team di Marie Louise Bag.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。