Ein Stern ist noch zu viel. Endloser E-Mail Verkehr, genauer gesagt 30 Stück. Mir wurde eine Rückerstattung versichert, das ganze geht seit März. Ich habe bereits drei mal um eine Anschrift... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
FINGER weg! Die Fotos und der gelieferte Schmuck entsprechen nicht der Realität. Meiner Meinung nach handelt es sich hier um billigste Chinaware! Rücksendung auf eigene Kosten nach China und nich... もっと見る
- FINGER WEG!!!!!!! - 1 Stern ist noch zu viel für diese Betrugsseite - Schmuck ist billigste Ware aus China - Absolut miserabeler Kundendienst - wenn man sich gegen die betrügerische Mache... もっと見る
Billiger Schrott. Fakeware aus China Paypal erstattet mit Zustimmung vom Verkäufer wegen Meldung dort. Jederzeit gerne Ware zurück ( Ich würde sie eh im Müll entsorgen). Dann wird plötzlich mit Ink... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Warnung
Warnung! Hat vorher unter den Namen Sufira Boutique und Ela Boutique agiert. Das Artikeldesign ist von "Villa Sorgenfrei" geklaut und von sehr schlechter Qualität Wer, so wie ich, Glück hatte, von Paypal sein Geld zurückzubekommen, dem wird mit Inkasso gedroht. Das ist aber nur ein weiterer Trick.
Nachdem ich Kontakt mit Mariescgmuckwelt…
Nachdem ich Kontakt mit Marieschmuckwelt aufgenommen habe, bekam ich eine Rückantwort von einer Firma "Diary's", bei denen keine Bestellung meinerseits vorliegt! Ich wollte mit KLARNA zahlen und habe bei den Zahlungsinformationen festgestellt, dass meine Bestellung (Ring) bearbeitet wird von "SP BTQSHOP"!! Und diese Firma ist "unavailable". Hat noch jemand diese Erfahrung gemacht?
Durch Schaden wird man klug!…
Nachdem ich unendlich lange auf die Sendung warten musste, kam heute ein Ringelchen an, das nichts mit dem im Angebot gezeigten Ring gemeinsam hatte: ABSOLUTER SCHROTT !
Inzwischen habe ich im Netz auch die Unmengen von Beschwerden im Zusammenhang mit diesem Shop gefunden....
Da ich diesen Blechring auf meine Kosten nach China retournieren müsste, habe ich die Angelegenheit unter "DURCH SCHADEN WIRD MAN KLUG" abgehakt!
Hände weg.... absoluter Schrott und Fake
Kann mich meinen Vorrednerinnen nur anschließen....die werden immer dreister mit dem Vorgaukeln falscher Tatsachen!
Unfassbar dass solche Betrüger immer wieder ein Schlupfloch finden um solchen Mist anzupreisen. Gar kein Stern wäre noch zuviel für diesen China Fake
Unter einer Facebook-Werbung von…
Unter einer Facebook-Werbung von Marieschmuckwelt auf diesen Trustpilot-Eintrag hingewiesen. Daraufhin habe ich eine patzige Nachricht erhalten, auf welche ich jedoch nicht mehr antworten konnte, weil gesperrt worden. Wer nichts zu verbergen hat verhält sich definitiv anders. Und
SCHMUCK
Der Schmuck taugt nichts Nach wenigen Tagen werden meine Finger unter den Ringen schwarz und die silberfarbe geht ab und darunter ist der Schmuck kupferfarbend
Erst nachdem paypal eingeschaltet wurde kommt Reaktion das man es nach China zurückschicken kann Kostet um die 20 Euro Porto
Leider bin ich auch auf die gut…
Leider bin ich auch auf die gut gemachte Homepage reingefallen, dachte auch es kommt aus Deutschland. Angepriesen wird handgemachte Ware, bekommt aber dann billigste Chinaware. Habe den Fall jetzt Paypal gemeldet. Bin mal gespannt. Leider habe ich nicht vorher auf Trustpilot geschaut, sonst hätte ich nie bestellt.
Nachtrag 2.8.24
Paypal hat zu meinem Gunsten entschieden und ich bekomme das Geld erstattet. Es lebe die Gerechtigkeit.
Absolute Abzocke!
Absolute Abzocke!
Billigste Chinaware!
Rücksendung nur ans Lager ins China.
Ich kann mich meinen Vorgängerinnen nur…
Ich kann mich meinen Vorgängerinnen nur anschließen. Ware kommt aus China. Wartezeit bei mir 3 Wochen. Ich möchte den Ring zurück senden, da er mir zu groß ist und qualitativ auch nicht überzeugt. Rücksendeadresse ist in China!!!!! Da bewirbt man Nachhaltigkeit und problemlose Rücksendung auf der Homepage, nichts davon trifft zu.
Meine Emails werden alle ignoriert. Also Vorsicht vor diesem Anbieter.
Chinaware!!!
Vorab: ich kann der. Bewertung meiner Vorgängerin nur beipflichten! Die Website ist schön und übersichtlich gestaltet, der Schmuck sieht edel und hochwertig aus, versendet wird mit DHL und der Blick ins Impressum weist als Firmensitz 70736 Fellbach aus. Schmuck aus dem "Ländle" also - kann da noch was schiefgehen?! Es kann! Spätestens bei der Sendungsverfolgung wird klar: das Ländle (Schwaben) verschickt direkt aus China. Aus der angegebenen Lieferzeit von 5-10 Tagen wurden zwei Wochen, was ich noch moderat finde. Für China. Auf E-Mails wird nicht geantwortet. Ganz ungutes Gefûhl. Nun denn: die Ware ist da und der schöne Schein dahin. Die Ringe sind, trotz gleicher Größenangabe, unterschiedlich groß, die "Sonne-/Mundumreifung des einen Rings ist zu groß und schlackert wild umher, das Kettchen wäre ein toller Gewinn für den Kaugummiautomaten. Ob es wirklich Silber ist bleibt fraglich. Die Verpackung? 08/15-Kästchen, die Ringe in Plastiktütchen. Lieblos verpackte Massenware. Das Kettchen ist direkt in der Ablage M gelandet. Könnte dem zweiten Ring auch noch passieren. Lediglich Ring No. 1 entspricht den Bildern, passt und sieht "besonders" aus. Tja, ich würde sagen - die Aktion ist unter "Lehrgeld" zu verbuchen. Oder - etwas weniger fein ausgedrückt: "Leider ungeil!"
ACHTUNG
ACHTUNG!
Ich bin auch auf das Angebot hereingefallen. Kommt angeblich in 10-15 Tagen und ich habe heute erst gesehen: aus China! Die Webseite führt Verbraucher*innen absichtlich in die Irre und gaukelt eine Person in Deutschland vor, die den Schmuck anfertigt. Sehr geschickt gemacht! Nicht einmal im Impressum wird ersichtlich, woher der Schmuck kommt! Erst, wenn man die Sendung trackt oder bei den Rückgabebedingungen schaut, tut sich plötzlich Hongkong auf! Ich bin gespannt, ob ich überhaupt etwas bekommen werde für mein Geld...
FAKE-Shop
FAKE-Shop - ehemals ELA Boutique!!! Anzeige bei Paypal läuft und vielleicht bemühe ich sogar die Polizei.
Unglaublich, auch dass ich darauf reingefallen bin. Aber wieso wird solchen Leuten nicht das Handwerk gelegt?
Formerly ela-boutique, low quality, false advertising
Company was called ela-boutique before this, on their Facebook page it shows several renamings.
It seems they copy the designs from Villa sorgenfrei in Berlin and then have them produced quite cheaply in china.
The website states that their packaging is climate neutral and mostly plastik free, but the items arrive in a plastic packaging.
The item does not really seem to be made from silver. Quality is quite bad, hard pointy edges, sharp corners. Golden veneer starts breaking off after short wear. Below a reddish metal.
For their return policy you have to send the items back to china at your own expense, which costs more than what the items cost on their website.
False advertising, low quality, shady name changes over time, block users on Facebook that criticise them.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。