Le ragazze del servizio clienti sono state molto gentili e mi hanno risposto in maniera tempestiva e pronte per aiutarmi a risolvere un' errore che ho fatto nel momento dell' acquisto.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Quanto ordinato corrisponde alle aspettative. Una critica al vettore TNT non si riesce a variare indirizzo spedizione in maniera chiara semplice ed intuitiva come GLS. Grazie
Ho acquistato un paio di pantaloni,(come da foto), con una bellissima fantasia tropicale e di buon tessuto. Breve , Ú stato il tempo di consegna,pratica l' elaborazione dell ordine. Non sara' il pr... ãã£ãšèŠã
Tutto bene consegna, qualità , misura perché conoscevo la vestibilità del brand. Avrei voluto solo qualche informazione inserita nella confezione in caso di eventuale reso.
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Marilyn Style Lo stile Moderno e contemporaneo. con video settimanali; seguici Spedizioni in tutta Italia 24/48 h Ws: 3661977300
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Il sito preferito della mia ragazza
Il sito preferito della mia ragazza , ve lo consiglio
Il mio sito online preferito
Il mio sito online preferito, luogo in cui trovo tutte le mie ispirazioni per degli outfit top! Acquisti perfetti
Consigliatissimo
Esperienza super
Esperienza super come sempre,una garanzia ðð»

Marilyn Style ããã®åç
Bellissimo vestiti super disponibili eâŠ
Bellissimo vestiti super disponibili e super veloci per la spedizione

Acquisto perfetto ..
Acquisto perfetto ... spedizione veloce risparmio super conveniente

Marilyn Style ããã®åç
Eccellente! Staff gentilissimo, acquisto online celere e articoli stupefacenti.
Shopping a cinque stelle!!!!

Soddisfatta!

Velocissimi e perfetto
Esperienza perfetta. à stato il mio primo acquisto e posso dire che continuerò ad acquistare. sono stati gentilissimi via wa

Convenienza e professionalitÃ
Convenienza e professionalità , esperienza da ripetere, consiglio vivamente!

Marilyn Style ããã®åç
à un piacere acquistare da Marylin Style capì di qualità e non solo anche scelti con gusto spedizione veloce e personale gentile per ogni dubbio
à sempre un piacere acquistare da Marylin stu

tutto bene e veloce.
tutto bene e veloce.
Posso solo suggerire di fornire la possibilità di consegna presso un punto di ritiro.

Marilyn Style ããã®åç
Ho ordinato on line ed Ú arrivato tuttoâŠ
Ho ordinato on line ed Ú arrivato tutto quello che avevo scelto molto celermente. Mi piacciono molto i video che fate. Spero di poter venire in negozio. Io vivo tra Roma e Sabaudia.

Spectacular!
Ho avuto un'esperienza davvero eccellente con questo negozio. La qualità dei capi Ú ottimo. Anche lo stile Ú moderno e curato nei dettagli. Il sito web Ú ben strutturato, facile da navigare e molto intuitivo. L'esperienza di acquisto online Ú stata fluida e senza intoppi.
Il pagamento Ú stato rapido, sicuro e trasparente, con diverse opzioni disponibili. Inoltre, il personale â anche nel servizio clienti online â si Ú dimostrato gentile, professionale e sempre disponibile a rispondere alle mie domande.
Consiglio vivamente questo negozio a chi cerca qualità , serietà e un'esperienza di acquisto online davvero soddisfacente. Sicuramente tornerò ad acquistare!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã