Plusieurs commandes faites à ce jours toujours satisfait bon accompagnement pour lâachat et livraison rapide et soigné Toujours le même transporteur DPD qui live dans les délais annoncés
äŒæ¥ãåçããŸãã
commande 10654000424967 1-conseil et vérification des références : compétence et gentillesse 2-passage de commande le matin 9h 3-reçu à St Raphaël le lendemain ! Juste BRAVO DONC beaucoup plus r... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs bien comme dâHabitude. Juste une petite déception inhérente au fait de ne pas pouvoir être livré sur un locker ou point relai (jâai commandé én 2019 à 13h et livraison le lendemain à 10h). Ãtant... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
MARINE MOTORS, le spécialiste du moteur marin inboard. Marine Motors, un des acteurs les plus expérimentés et passionnés de l'industrie nautique qui a fait sa réputation comme spécialiste de la vente de moteurs inboard et de piÚces détachées pour bateaux. Ainsi, notre équipe de professionnels qualifiés répond à toutes vos questions. Nous vous guidons dans le choix de votre moteur inboard ou de toute autre piÚce détachée pour moteur marin. Marine Motors met à votre profit sa passion du motonautisme et toute son expertise afin de vous garantir les meilleurs produits au prix le plus juste. Nos fournisseurs sont trÚs rigoureusement sélectionnés selon des critÚres de qualité trÚs stricts. MARINE MOTORS est distributeur officiel MERCURY / MERCRUISER. Personne ne comprend mieux les performances marines que votre distributeur agréé MERCURY / MERCUISER . Nous disposons dâexperts prêts à vous aider à tirer le meilleur parti du temps que vous passez sur l'eau avec votre bateau. Que vous soyez à la recherche d'un nouveau moteur ou d'une piÚce détachée dâorigine, votre distributeur Mercury est là pour vous à chaque étape. Nous fournissons également la plupart des piÚces détachées Volvo Penta , Omc , crusader, pleasurcraft, Yanmar , criscraft , Indmar ... etc
ZA d'Ayguelongue, 64230, MAZEROLLES, ãã©ã³ã¹
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
TrÚs bien ! Et même stylo et porte clé flottant en cadeau ! Francis

MARINE MOTORS ããã®åç
Equipe sérieuse et réactive qui vous trouve la bonne solution

MARINE MOTORS ããã®åç
Un service efficace et réactif et une commande dâune piÚce trÚs vite reçue. à recommander dans le milieu du nautisme. Chapeau à lâéquipe

MARINE MOTORS ããã®åç
Une trÚs grande rapidité de livraison et un conditionnement de qualité !!

MARINE MOTORS ããã®åç
Articles conformes à mon attente.
Livraison rapide.
Prix intéressants.
TrÚs satisfait.

MARINE MOTORS ããã®åç
Conseiller en ligne trés professionnel et sympathique qui a su répondre à mes besoins. Je recommande vivement !

MARINE MOTORS ããã®åç
PremiÚre commande sur le site. Suivi nickel et livraison comme prevue.
Ãquipe qui semble sympathique aussi :-)
Pas encore essayé la piÚce commandée mais ça lâair parfait.

MARINE MOTORS ããã®åç
Accueil téléphonique trÚs agréable la personne a pris le temps de répondre à toutes mes questions j'ai reçu le colis trÚs rapidement et super bien emballé pour un premier contact je suis ravi.. Nicolas colussi

MARINE MOTORS ããã®åç
Commande de deux goujons pour démarreur. Envoie rapide, emballage impeccable et rapidement livré.
Je recommanderais chez eux !

MARINE MOTORS ããã®åç
Le colis est arrivé légÚrement abîmé, comme beaucoup de colis.
L'outil, peu fragile, a été un peu abîmé car pas suffisamment protégé.
Le corps cylindrique en métal de la seringue est enfoncé. La seringue est hors d'usage.
Ãa ne se voyait pas au travers de l'emballage.

MARINE MOTORS ããã®åç
Plusieurs commandes à mon actif, à chaque échange téléphonique ou par mail, les réponses sont rapides, professionnelles et les délais de commande et de livraison toujours respectés. Les interlocuteurs sont trÚs compétents et courtois. Je recommande vivement

MARINE MOTORS ããã®åç
Toujours au top je recommande livraison rapide personnel à lâécoute envoie bien emballé

MARINE MOTORS ããã®åç
1ere commande chez marine Motors, trÚs professionnel, rappelle en cas de messagerie, parfait sur le produit coude d'échappement, envoi le jour même de la commande par DPD en relais et arrivé le lendemain... C'est vraiment trÚs pro, bravo à toute l'équipe et au transporteur. C'est une bonne adresse à conserver et à partager.

MARINE MOTORS ããã®åç
Jâai trouver facilement ma piece en lâoccurence thermostat pour volvo.penta .
Tres reactif jai recu ma piece dans la semaine .tres content car je vais pouvoir avancer

MARINE MOTORS ããã®åç
Contact téléphonique professionnel et cordiale,délai tenu,détails des piÚces trÚs correct ,et 2 petits cadeaux sympa.
Je recommande ce site.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã