䌁業情報

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Lieferumfang nicht vollstÀndig

Lieferumfang nicht vollstÀndig. Reklamation wird telefonisch abgewiesen und nur schriftlich bearbeitet. Diese wird dann wiederum schleichend bearbeitet. Der Versand selbst erfolgt mit DPD, der wiederum viel zu lange dauert. Im Endeffekt eineinhalb Wochen Wartezeit mit mehreren Mails und Anrufen. FÌr den Preis nicht zu empfehlen.

Dazu kommt: Produkt teilweise billig verarbeitet. Langlebigkeit zweifle ich sehr an.

2026幎7月7日
5぀星のうち2の評䟡

Lieferung sehr gut. Service?

Lieferung sehr gut.
QualitÀt der Plane nicht so toll.
Schlecht verarbeitet im Bereich des Fallrohrs. Kundenservice Frau Eb..... nicht vorhanden versucht das als normal zu verkaufen.
Nach RÃŒckruf von mir Frau Lie.... sehr freundlich und hilfsbereit.
Sie schaute sich meine Fotos der Plane an und sagte ich halte RÃŒcksprache.
Als ich fragte wie lange es dauern wÌrde bis eine Entscheidund getroffen wÌrde, sagte Frau Lie.... das könnte sie nicht sagen.
Auf jeden Fall hat Frau Lie.... sich bemÃŒht mir zu helfen.
Da es fast 40 Grad auf meiner Terrasse waren, habe ich mir selbst geholfen und die Plane in einen benutzbaren Zustand versetzt.
Wegen ein paar Euro fÌr eine Kunstoffplane werden Kunden verÀrgert zurÌck gelassen.
Als ich die Plane dann endlich eingebaut habe.
Meldete sich Frau Lie..... dann am anderen Tag, das mir eine neue Plane im Austausch geschickt wÃŒrde.
Da ich nicht wieder die Markise abbauen wollte habe ich darauf verzichtet.
Danke an Frau Lie.... Sie war bemÃŒht zu helfen.
Leider von mir keine Empflelung.
FÌhle mich leider nach der ersten Mail von Frau Eb.... Ìberhaupt nicht als Kunde sondern jemanden den man schnell los werden möchte. Das wegen einer Kunstoffplane fÌr ein paar Euro. Sorry das geht garnicht.
Weiterhin möchte ich anmerken, das die Montage Anleitung fÌr Menschen die Handwerklich nicht so geschickt
sind nicht geeignet ist.
Ich werde bei Markisenparadies nicht mehr einkaufen.

2025幎7月1日

schlechter Kundendienst

Im Juni dieses Jahres bestellten wir bei Markisen Paradies eine Klemmmarkise.Keine Probleme, alles ging schnell und war in Ordnung.
Kurze Zeit danach bestellten wir 2 SichtschutztÃŒcher.
Eins davon mussten wir reklamieren, da es Löcher hatte.
Ersatzlieferung kam sehr schnell, Tuch war jedoch geknickt, da der Karton kleiner war als das Tuch breit.
Haben wir reklamiert. Wir sollten jedoch das Tuch behandeln, wie bÌgeln oder nass aufhÀngen.
Wir wollten jedoch ein Tuch, welches wir nicht erst noch in Ordnung bringen mußten.
Wir bekamen ein anderes, gleiches Problem.
Wir reklamierten erneut.
Wir bekamen zur Antwort, dass dies jetzt das letzte Tuch wÀre, welches wir zum Austausch bekommen wÌrden
Urlaubszeit, Krankheit verhinderten jedoch, dass mein Mann das Tuch auswechseln konnte. Da wir jedoch noch das reklamierte Tuch zurÃŒck schicken mussten, tauschte mein Mann in dieser Woche das Tuch aus.
Was staunten wir aber, als wir uns das neue Tuch ansahen: 2 Löcher an unterschiedlichen Stellen und Knickfalten Ìber eine gesamte SeitenlÀnge des Tuches.
Man kann sagen, ein Tuch schlechter als das vorherrige.
Da mein Mann fast 74 Jahre alt ist und es ihm schwer fÀllt, manche Arbeiten ausfÌhren zu mÌssen, haben wir das letzte Tuch behalten.
Wir haben nicht mehr die Nerven dazu, mit dieser Firma zu verhandeln.
Das Fazit: nie wieder Markisen Paradies.
Ach ÃŒbrigens, ich hatte ein Beurteilung geschrieben, die nie aufgetaucht ist.

2024幎6月7日

minderwertige QualitÀt gepaart mit ServicewÌste Deutschland

Ich bin sehr sehr enttÀuscht von Markisen Paradies und auch deren Kundendienst ist furchtbar.
Die AusfÃŒhrung meiner „Klemmmarkise Style anthrazit“ sowie die Montageanleitung sind so minderwertig und schlecht verarbeitet, das habe ich noch nie erlebt.
Der ausgerufene Preis von 139,99€ ist weder verhÀltnismÀßig noch nachvollziehbar
Als ich Markisen Paradies detailliert mein Anliegen geschildert habe und um eine Preisreduzierung angefragt habe, kam erstmal nichts dann hatte ich angeblich die Beschwerde an eine falsche Abteilung geschickt ( wobei die Abteilung die Beschwerde einfach hÀtte weiterleiten können) mich gebeten nochmal eine Mail zu schreiben
Dann wurde meine Anfrage aufs gröbste abgeschmettert
Also kauft niemals bei Markisen Paradies
Ich habe die Klemmstkise auch der Verbraucherzentrale gemeldet
Sowas muss aus den Verkehr gezogen werden

2024幎7月10日
5぀星のうち3の評䟡

Aufbauanleitung

Zuerst möchte ich loswerden, dass die Aufbauanleitungen nicht genau und sehr kleingedruckt sind. Die Maße bei dem Zubehör wird mit den genauen LÀngenmaßen nicht nochmals in der Montageanleitung aufgefÃŒhrt.
Beim Auspacken des Zubehörs sind kleine Zettelchen beigelegt, diese könnten aus Versehen schnell mit entsorgt werden.
Starke Preisschwankungen zum Beispiel von 180 Euro auf 150 Euro dann fÃŒr 119.00 Euro in einem kurzen Zeitraum fÃŒr dieselbe Markise die ich gekauft habe.
Ich habe fÌr meine Markise 150.00 Euro und zusÀtzlich noch 120.00 Euro bezahlt , der die Markise am Ende aufgebaut hat. Bitte nur eine Markise kaufen und anbringen, wenn man oben eine gerade waagerechte Decke hat.
Ich wÃŒrde mich freuen, wenn die Montageanleitung nochmals ÃŒberarbeitet werden wÃŒrde.

2022幎7月18日
5぀星のうち4の評䟡

Begeisterung

Schnelle Lieferung. Recht gute QualitÀt.
Empfehlung kam von Ihrem Kunden (mein Nachbar)
Gunnar Stellmacher, welcher von anderen Lieferanten
vehement abriet. Er hat bei mir auch ganz allein die
Montage ÃŒbernommen und ich bin begeistert. Die
Markisen haben inzwischen schon schadlos 6 stÀrkere Gewitter Ìberstanden.

2021幎8月22日

Ganz schlechte QualitÀt,

Ganz schlechte QualitÀt,
die Markisen 2 und 3 m Design 2300 sind genau an der Naht gerissen. Der Austausch wurde mit der BegrÃŒndung - Eigenverschulden - abgelehnt. Das Eigenverschulden besteht wahrscheinlich darin, dass ich die Markise außen angebracht habe. Ein erfolgreicher Ersatz hÀtte auch keine Sinn, da sowieso der selbe Schrott geliefert wird.
Nach einiger Zeit des Suchens bin ich auf die Firma Sowero gestoßen. Dort gibt es eine Nahtgarantie fÃŒr 10 Jahre. Es gibt also seriöse Alternativen.
Jens Jager, Dresden

2021幎8月4日

Guten Tag,

Guten Tag,

ich kann mich den BeitrÀgen nur anschließen. Es kann nicht sein, dass eine Markise nach nur 20 Monaten entsorgt werden muss! Der Kundenservice wird hier schlicht nicht geleistet! Es gibt keine GewÀhrleistung oder Kulanz fÃŒr den Kunden. Nicht einmal ein Rabatt auf die nÀchte Bestellung ist möglich.

Die Markise ist genau an der Nahtstelle, aufgrund schlechter Verarbeitung, gerissen.

Bei dem Hinweis, dass es sich zweifelsfall um ein Produktfehler handeln muss, wird die Schuld immer nur an den Hersteller geschoben.

Gegen Markisen Paradies sollte und mÃŒsste rechtlich Vorgegangen werden. Dies nennt man ABZOCKE und nicht anders!

2020幎7月15日
5぀星のうち5の評䟡

Sehr zufrieden, gern wieder, zu empfehlen!

Ich hatte, nachdem ein anderer Onlineshop mir nach 8 Wochen Lieferzeit den Balkonsichtschutz in falscher AusfÌhrung und Farbe gesendet hatte und ich wieder 8 Wochen hÀtte warten mÌssen, das Markisen Paradies entdeckt, das gleiche nur namenlose Produkt gefunden, Premium Lieferung mit Aufschlag und max. 3 Tagen Lieferzeit gewÀhlt und war nach den nicht besonders guten Bewertungen im Internet Àngstlich gespannt. Freitag bestellt, Dienstag kam der Artikel an, obwohl noch keine Info zur Lieferung und somit Sendungsverfolgung vorlag: Gut verpackt, leicht aufzubauen und exakt das gleiche Produkt fÌr einen gÌnstigeren Preis als bei dem anderen Shop und... ich musste keine 8 Wochen warten. Die Kommunikation mit dem Kundendienst war sehr freundlich, schnelle Reaktionen. Ich kann den Shop nur empfehlen und kaufe gern wieder.

2020幎6月19日

Wandmarkise

Ich habe eine Wandmarkise (2 Meter Breite) fÃŒr meinen Balkon, spÀtesten alle 3 Jahre muss ich ein neues Markisentuch bestellen, weil das alte eingerissen ist; immer and der gleichen Stelle, an den Enden, wo das Rohr reingeschoben wird, die Naht geht immer auf. Warum wird sie nicht verstÀrkt? Der telefonische Service ist grottenschlecht, ich mußte der Dame jede Information aus der Nase ziehen.

2020幎6月14日

UNFASSBAR!

Ich kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen.
Klemmmarkise, 350cm breit, bestellt.
Erste Markise kam, trotz DPD, noch vernÃŒnftig an - war aber seitens des Herstellers mangelhaft: große, starke Knicke und zusÀtzliche Faltenbildung im vorderen, gut sichtbaren Bereich des Markisenstoffs ÃŒber dem Volant - eben einfach schlecht und geknickt aufgerollt - die Falten ließen evtl. noch einen Verzug des Stoffes erahnen.
ZusÀtzlich fiel eine lockere Naht am Volant auf.
Außerdem viele Fehlstellen, Kratzer und sogar bereits schlecht nachlackierte Stellen an den lackierten Standrohren - sehr unschön und Rost ist vorprogrammiert.
Kein Wunder, denn der Karton ist knapp bemessen und warum die lackierten Stangen vollkommen ungeschÃŒtzt, die unlackierten jedoch einfoliert sind, muss wohl niemand verstehen.
Vatertag also bereits OHNE Markise - "toll".
Man kann sich vorstellen, dass es auch richtig "Spaß" macht, das große, schwere Paket zu retournieren - zumal DPD fast die Annahme verweigert hÀtte, da das Paket ÃŒber 1m lang ist.
Umtausch geht eh nicht - man muss neu bestellen.
Wir hatten dann in der Retourenanmeldung zusÀtzlich angefragt, ob wir das Gestell bei der nÀchsten Bestellung in weiß, statt braun erhalten können - wurde nicht gelesen und daher nicht beantwortet - also NOCHMAL angeschrieben - ja, wÃŒrde gehen.
Erneute Bestellung, Lieferzeit war wieder mit 2-4 Werktagen angegeben.
Am 3. Tag noch immer kein Versand erfolgt - angerufen.
Es hieß, es gÀbe nun Lieferschwierigkeiten und unsere Markise wÀre noch in der Produktion - WAAS???
Und das Ganze natÃŒrlich OHNE Info seitens der Firma!!! "Nett"!
Entschuldigung? Nee, muss ja nicht sein!
Direkt nach dem Telefonat eine Mail geschrieben - und siehe da - it's magic - 19 Minuten spÀter war unsere Markise versendet!
Tja, und dann kam DPD - mit einem Paket, aus dem bereits die erste Stange fiel, da auf beiden Seiten aufgerissen!
Wir haben es trotzdem angenommen - denn derzeit, wegen, Corona, hÀtten wir nicht einmal einen Beleg dafÌr erhalten, wenn wir es nicht angenommen hÀtten.
Und bei den allzu gut bekannten LÌgen der DPD-Boten hÀtte nachher evtl. trotzdem noch: "Sendung angenommen" in der Sendungsverfolgung gestanden.
Durch den Transportschaden war ein Standrohr an einem Ende völlig eingebeult - weiterhin war das zweite Standrohr richtig schlimm zerkratzt (dies aber wieder durch die schlechte Verpackung) - und der Stoff an der gleichen Stelle völlig geknickt!
Fast VIER Wochen - und noch immer keine Markise!
Wieder hingeschrieben und gefragt, ob dies tatsÀchlich dem Anspruch dieser Firma an QualitÀt und Kundenzufriedenheit entspricht.
JA, tut es - TATSÄCHLICH - soll man eigentlich nicht glauben, ist aber GENAU SO!!!
Keine Entschuldigung oder sonst ein Entgegenkommen - neee - im Gegenteil!!!
Markise wird nun abgeholt und das war's - da WIR ja mit deren Ware und Kunden"service" nicht zufrieden sind - andererseits könne mangelfreie Ware aber auch nicht garantiert werden!!! HÄH???!!!
Soviel natÃŒrlich auch fÃŒr andere, evtl. interessierte Kunden hierzu!
UNFASSBAR!
DarÃŒber kann man wirklich nur noch den Kopf schÃŒtteln!
Und da wir sehen, dass z. Zt. etliche Markisen nicht lieferbar sind - eben auch die von uns bestellte nicht, nehmen wir mal an, dass uns bei der zweiten Markise in den besagten 19 Minuten schnell, schnell Retourenware zusammengepackt wurde!
Wer seine Ware richtig schlecht verpackt, zusÀtzlich DPD als Versanddienst nutzt und derart mit Kunden umgeht, ist wirklich selber schuld!
Meine Bewertung kann selbstverstÀndlich durch erfolgte, schriftliche Kommunikation sowie Fotos vollumfÀnglich belegt werden.

2020幎6月6日

Schlechter Service und Inkompetenz im Versand

Bestellung der Markise hat geklappt. Lieferung kam ohne Probleme an. Beim Zusammenbau der Markise ist mir ein Plastik-Gelenk, mit dem der Arm am Bein befestigt werden sollte, weg gebrochen. Damit begannen die Probleme. Der Anruf beim "Markisen-Paradies" und die Nachbestellung der Ersatzgelenke verlief noch glatt. Allerdings kam das Paket bei mir nie an. Ich wartete geschlagene zwei Wochen, bis mir der Lieferservice (hier DPD) mit dem das ganze kommen sollte, per Nachverfolgung der Sendung mitteilte das mein Paket Aufgrund Unzustellbarkeit an den Absender zurÌck geschickt wurde. OK, dachte ich, erstmal beim Markisen-Paradies angerufen, wo man sich des Vorgangs bewusst war, sich aber nicht erklÀren konnte, wieso und weshalb. Nach Stundenlanger Recherche und damit verbundenen Kosten erreichte ich ENDLICH jemanden beim DPD, welcher mir erzÀhlte das mein Paket zwar mit einer Lieferadresse aber wohl mit keiner Hausnummer versehen war. Daraufhin nochmal Markisen-Paradies > Die ErklÀrung zum Sachverhalt zeigte dann deutlich was fÌr ein Haufen da am tun ist. Auf dem Etikett fÌr das Paket wÀre wohl nicht mehr genÌgend Platz gewesen. Deshalb wurde dieses einfach Mal so rausgeschickt. OK dachte ich, bestell ich das ganze erneut. Mir wurde auch versichert das diesmal jemand darauf achten wÌrde, das alles stimme. Das war am 9. April. Heute am 21. April (!!!). Immer noch kein Paket da. Ich rief erneut beim Markisen-Paradies an und wollte wissen wie weit meine Bestellung schon bearbeitet ist. Mir wurde gesagt das keine Bestellung vom mir vorliege und wenn ich jetzt noch einmal eine Solche aufgeben wÌrde, dann ginge das ganze nur noch Ìber Vorkasse. Auf die Frage nach dem Warum, erklÀrte mir die Dame am Telefon das bei einer RÌcksendung eines Artikels (deren Schuld hier meiner Meinung nach, klar bei mangelhafter Kompetenz des Versenders liegt ), in Zukunft nur noch per Vorkasse abgewickelt wird. Nun bin ich aber Ìberhaupt nicht gewillt erstmal Geld zu Ìberweisen, nur um hinter wieder Wochenlang darauf zu warten ob mein Paket ankommt und/oder wieder der selbe Mensch mein Paket zurecht gemacht hat und ich wiederum vergebens warte und im Endeffekt vielleicht sogar mein Geld futsch ist. Mir wurde noch gesagt das ich eine Neubestellung bitte per E-Mail einreichen solle, ich werde mich aber hÌten noch einmal mit dieser Firma in Verbindung zu treten. Anscheinend werden Reklamationen und Beschwerden sowieso nicht Ernst genommen.

2020幎4月21日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ