Attenzione: acquistare sul sito Marmolove crea dipendenza: prodotti curati nei minimi dettagli dal packaging al prodotto in sÚ. Si vede che Valentina e tutto lo staff ci mettono il cuore, lo si perce... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
à stato il mio primo ordine sono rimasta veramente super felice Valentina Ú stata super gentile e carina super disponibile sempre il Marmo Ú veramente belisismo si vede che dietro c e tanto lavoro... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho acquistato per due volte da Valentina e mi sono trovata non bene, DI PIÃ!! I suoi pacchi sono curati nei minimi dettagli, ogni volta Ú come ricevere un pacco regalo da un'amica cara perché Vale rie... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Una delle cose belle dei social Ú scoprire queste realtà che altrimenti non avrei mai conosciutoâŠprodotti oggettivamente belli da morire, sono stata anche in show room e quindi li ho visti tutti, Vale... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Il primo laboratorio di lavorazione del marmo Ú stato aperto oltre cento anni fa e, tramandato di generazione in generazione, lâazienda Ú passata nelle mani di Valentina e Alessandro, due fratelli con il progetto comune di unire la sapiente lavorazione del marmo â ereditata dal bisnonno â con il design moderno, dando vita ad una linea elegante e raffinata di oggettistica in pietra naturale. DA QUESTâIDEA NASCE MARMOLOVE PRODOTTI DI GRANDE SUCCESSO, PERFETTI PER ARREDARE ED ARRICCHIRE QUALSIASI AMBIENTE. Tutti i prodotti Marmolove sono disegnati e realizzati in Italia nei laboratori di Filiale Ligure, dove i due fratelli seguono passo dopo passo tutte le fasi della produzione: dalla scelta dei materiali più pregiati come le pietre naturali, provenienti dalle cave di Massa Carrara e Lavagna. Questa selezione così attenta permette di realizzare prodotti esclusivi, il movimento delle venature e le sfumature di colore rendono ogni pezzo unico ed irripetibile, garantendo sempre la superba qualità italiana e lâinconfondibile stile e ricercatezza di particolari, tipici dellâazienda. Marmolove ha saputo trasformare oggetti tradizionali di utilizzo quotidiano, in speciali articoli di design ed Ú alla continua ricerca di novità per sorprendere la clientela in grado di riconoscere le cose belle, trasmettendo un âsaper fareâ che ha radici millenarie nella cultura e tradizione Italiana. La produzione Marmolove Ú il risultato di quattro generazioni di esperienza e dedizione: âproduciamo solo ciò che amiamoâ Ú il motto dellâazienda.
Via Dell'Artigianato 1/C, 17024, Finale Ligure SV, ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ordine ricevuto rapidamente, imballo perfetto e qualità dei prodotti top!

marmolove.com ããã®åç
Prodotti di qualità e gentilizza infinita in pre e post vendita.

marmolove.com ããã®åç
I prodotti sono davvero di ottima qualità e Valentina con la sua gentilezza e competenza rapprenderà il vero valore aggiunto di Marmolove. Assolutamente consigliato ð Anche la spedizione ottima; veloce e senza alcun problema.

marmolove.com ããã®åç
La gentilezza di Valentina Ú il valore aggiunto a questa magnifica visione aziendale. Il prodotto Ú di buona qualità , certo che lâidea sia destinata a crescere nel tempo. Ho acquistato diverse idee ed ho percepito in ogni singolo pezzo amore ed attenzione.

marmolove.com ããã®åç
Ottimo prodotto! Ho acquistato sia da catalogo che prodotto personalizzato! Assistenza al cliente velocissima e perfetta! Imbalaggio ultra sicuro e prezzi a mio avviso giustissimi!

marmolove.com ããã®åç
Ottimo prodotto e ottima assistenza sia per la personalizzazione e sia per l'iter di acquisto e spedizione.

marmolove.com ããã®åç
Prodotti di qualità ed unici, servizio di consegna eccellente, decisamente degli oggetti speciali per la quotidianità !

marmolove.com ããã®åç
Prodotto meraviglioso!servizio assistenza fantastico..consiglio a tutti!

marmolove.com ããã®åç
Marmo Ú veramente belisismo si vede che dietro c e tanto lavoro e amore.
grazie mille Valentina acquisterò ancora sinceramente molto presto ve lo consiglio veramente tanto chi ama il marmo come me .

marmolove.com ããã®åç
Professionisti il prodotto arrivato in 3 gg cn un packaging elegantissimo curato nei minimi particolari,nello specifico ho ordinato un tagliere ci penso io personalizzato cn un foro e laccetto in cuoio e la titolare Valentina contattata di Domenica mi ha soddisfatto la mia richiesta cn simpatia e professionalità ,veramente professionali e bravi nel loro lavoro si vede che amano cio che fanno,sito Consigliatissimoð

marmolove.com ããã®åç
Ho comprato o ricevuto in regalo diversi prodotti nel corso degli anni: qualità altissima, estrema cura nell'imballaggio e tempi di spedizione rapidi. Ci tengo inoltre a precisare che Valentina Ú la persona più disponibile sulla faccia della Terra: dopo averla contattata mi ha sempre risposto in tempi rapidi e con estrema gentilezza. Non potrei essere più soddisfatta.

marmolove.com ããã®åç
Prodotti di alta qualità e servizio super. Valentina sempre gentilissima e disponibile. Tempi di realizzazione veloci! Stra- consigliato!

marmolove.com ããã®åç
Professionalità incredibile ed una particolare attenzione al rapporto con il cliente, contraddistingue Marmolove, Ho chiesto di realizzarmi dei poggia posate per il mio ristorante partendo da unâidea , concretizzatasi poi magnificamente grazie allâesperienza degli imprenditori. Consegna celere seguita con grande attenzione.

marmolove.com ããã®åç
A distanza di due anni ho fatto un nuovo acquisto Marmolove.
E ho avuto la conferma di quanto già sperimentato, qualità dei prodotti e cortesia dello staff, che sa guidarti nel soddisfare ogni tua esigenza.
Valentina Ú una garanzia.

marmolove.com ããã®åç
Prodotti rifiniti alla perfezione e confezionati a prova di corriere.
Super consigliato, il tagliere in marmo bianco ha dato un tocco di personalità alla mia cucina scura.
Spedizione velocissime e staff gentilissimo, comprerò di nuovo!

marmolove.com ããã®åç
Prodotti di qualità . Belli e funzionali.
Spedizione veloce, gentilezza.
Nulla da eccepire.

marmolove.com ããã®åç
Ho fatto il mio ordine. E' arrivato tutto in tempi rapidissimi, tutto accuratamente confezionato. Soddisfatta??? Di più!!!! E' al di sopra di ogni aspettativa. Tutto come pubblicizzato e forse ancora meglio. Una premura ed una accortezza uniche. Sono veramente soddisfatta. Grazie alla Marmolove e alla titolare... veramente una professionista rara. A presto!

marmolove.com ããã®åç
E' la seconda volta che compro sul sito di Marmolove. La prima volta, a novembre 2022, ho acquistato uno svuota tasche in marmo bianco di carrara che mi ha rubato il cuore, per varie ragioni: 1) ovviamente, per l'oggetto in sé rifinito nei minimi dettagli 2)per l'impacchettamento dell'ordine 3)per i ringraziamenti scritti a mano da Valentina e tutto lo staff. Così, ho approfittato della promo di giugno, e ho acquistato altri pezzi che andranno ad impreziosire la mia nuova casa. In particolare ho acquistato il tagliere, il ferma libri, il portaoggetti rettangolare e il set "compraci insieme", tutti in marmo bianco di carrara. Ieri ho aperto il pacco e non posso che riconfermare le mie idee dell'anno scorso: tutto perfetto, una cura nei dettagli incredibile. Perfino il mio ragazzo che Ú un pignoletto, Ú rimasto sbalordito dalla qualità . Quando si toccano i Marmolove Ú un'esperienza unica: si percepisce subito la qualità ma soprattutto, ogni pezzo, Ú SETOSO... non so come spiegarlo, ma quando si toccano i prodotti, sembrano vellutati. Inoltre, ogni pezzo, ha inciso il loro logo a forma di cuore, che Ú stupendo. Io non posso che consigliare questa azienda, le mie esperienze sono tutte da 10 stelle e, non nego, che acquisterò anche altro in futuro. Grazie Valentina e a tutto lo staff, vi meritate tanto successo. Ilaria

marmolove.com ããã®åç
Tutto come mi aspettavo, anzi un po' di più. Grazie

marmolove.com ããã®åç
L'articolo che ho scelto Ú arrivato in brevissimo tempo. Era un regalo ed Ú stato super gradito. Confezione curata e piccolo pensierino dentro il pacco. Super consigliati.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã