Première livraison : ce n'est pas le bon produit. Je demande l'annulation de ma commande car je n'ai plus le temps d'attendre la livraison du bon produit. Le produit est livré quand même, en mon absen... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
livraison non assurée excuses bidons pour se justifier et remboursement de la commande obtenu après mise en place d'un dossier d'assurance consommateur et menace de plainte... surtout ne commandez ja... もっと見る
企業が回答しました
Impossible d’annuler après avoir passer commande 5min après. Obliger de relancer, relancer, … pour la procédure de retour puis le remboursement. C’est juste un gars dans son garage qui fait de l’a... もっと見る
企業が回答しました
Attention ARNAQUE: il s'agit de dropshipping en provenance de Chine. Vous ne recevrez pas les produits dans les délais annoncés. Vous trouverez les mêmes produits sur Ali express bien moins cher. J'a... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 90%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Expérience décevante et service déplorable
J'ai commandé un matelas de camping: il a mis 10 jours à être livré. Le modèle n'était pas le bon. Je l'ai renvoyé à mes frais (8€) et le remboursement a eu lieu au bout d'un mois. Le SAV que j'ai contacté à plusieurs reprises ne répondait qu'après plusieurs jours... Expérience déplorable, service pas au niveau des prétentions de la marque, et produit qui semblait de mauvaise qualité, malgré le prix élevé... Très décevant.

Marmote からの回答
bonne expérience pour ma part
Surprise de lire les mauvais avis SAV car pour moi ça c'est très bien passé. Bâtons de marche qui ne fonctionnaient pas bien. Un mail pour les informer et ils m'ont renvoyés les mêmes qui ceux là fonctionnent bien sans attendre. Ils m'ont même dit que je pouvais garder les autres.

Mes baskets de femme achetées il y a 3mois
Mes baskets de femme achetées il y a 3 mois maintenant se décollent au niveau du talon et se fendent à la pliure de l'avant pied .La qualité laisse est vraiment mauvaise De plus aucune facture ni historique de mon achat ne m'a été envoyé .Ce site est à fuir!!!

Marmote からの回答
Surtout ne pas acheter sur ce site
Surtout ne pas acheter sur ce site, ils ne souhaitent pas rembourser et font tout pour vous faire perdre du temps. Frais d envoi à votre charge mais ou???
Chaussures non conformes à la présentation sur le site. Pas sérieux et pas de sav? Fuyez

Marmote からの回答
N'achetez pas cette fausse marque qui…
N'achetez pas cette fausse marque qui prône la qualité de ses produits. Les sandales font mal à la plante des pieds. Je ne les ai portées qu'une fois. Ça sent le skaï, ça pue le plastique. Cest tout sauf du cuir. Et elles sont expédiées de Chine dans un minable sac en plastique. Pas de boîte et la soi-disant marque Marmote est inscrite nulle part sur le produit.
Bref, une belle arnaque, un produit pourri qui ne doit pas coûter plus de 5 balles à fabriquer !

Grosse arnaque
Grosse arnaque, duvet 800 CUIN à 150 euros! Rien reçu... Mais le plus fort c'est l'historique de la marque, "jeune de 18 ans passionné de montagne, etc...".
Fuyez!

Marmote からの回答
Très satisfait de mon achat
Très satisfait de mon achat, reçu à temps. Je recommande

Marmote からの回答
Il s'agit d'une belle arnaque
J'ai commandé un sac de couchage qu'ils mettent à 130€ soldé à 89€. D'une part ce sac arrive tout droit de Chine et de plus il ne correspond aucunement à la description qu'ils en faisaient (100 % coton, 100% Duvet d'oie blanche) : il s'agit d'une contrefaçon toute en synthétique vendu 25€ sur Amazon...
Impossible de les contacter...
Je ne compte pas en rester là!

Site non fiable
Achat d'une tente de 2kg3, livrée directement de Chine. Reçue dans les délais mais emballée dans un sac de papier bulle seulement.
Au déballage, je vois que la tente pèse en réalité 3kg. Lorsque je contacte le SAV, on me demande de peser la tente car le fournisseur indique qu'en fait, elle pèse parfois 2kg4 et que c'est pour ça qu'ils notent 3kg.
Tout est écrit en chinois sur la tente.
Depuis que j'ai réclamé de faire un retour, je n'ai plus aucune nouvelle du site qui ne répond pas à mes mails.
Le délai de retour de 14 jours va être dépassé sans que j'ai eu la possibilité de communiquer avec le site.

Marmote からの回答
Ils vendent des contrefaçons et…
Ils vendent des contrefaçons et impossible de joindre le SAV pour un retour, pas de téléphone, chat introuvable sur le site. C'est une arnaque mais je ne vais pas laisser ça comme ça !

Marmote からの回答
livraison approximative, pas de réponse du SAV
J'ai commandé un masque de ski le 11/2/24, avec un délais de livraison annoncé de 10-15 jours. N'ayant rien reçu 1 mois plus tard, j'ai demandé des nouvelles. Il m'a été répondu que le colis s'était égaré et qu'un nouvel envoi allait être effectué. J'ai bien reçu un colis le 23/3/24, mais ne correspondant pas à ma commande. J'ai demandé immédiatement au SAV les modalités de remboursement, réitéré ma demande le 28/3/24 puis le 1/5/24. J'attends toujours une réponse et le remboursement.
Suite à la publication de cet avis, j'ai eu une réponse le ... 31/8/26, soit plus de 2 ans après !!!

Marmote からの回答
Marmote site a fuir , grosse arnaque
mon colis marmote m a été livré en retard du coup je n etais pas chez moi et le livreur au lieu d attendre pour faire une remise en main propre comme prévu , a soit disant mis mon colis dans ma boite a lettre sauf qu en réalité il est entré dans le jardin a ouvert le colis sur mon devant de porte et a volé le contenu; j ai signalé au site marmote et à colis privé . Colis privé reconnu l avarie lié a son livreur et m a dit de recontacté Marmote pour un remboursement car ils ont des accords ; mais impossible de se faire rembourser, ils répondent que par mail et encore un sur 2 n est pas délivré soit disant ; pas d adresse , pas de téléphone , soit disant tchat possible en france mais aucun lien , l histoire dure depuis 2 mois ; bref site à eviter voir a fuir c est une arnaque

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。