レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Première livraison : ce n'est pas le bon produit. Je demande l'annulation de ma commande car je n'ai plus le temps d'attendre la livraison du bon produit. Le produit est livré quand même, en mon absen... もっと見る

5つ星のうち1の評価

livraison non assurée excuses bidons pour se justifier et remboursement de la commande obtenu après mise en place d'un dossier d'assurance consommateur et menace de plainte... surtout ne commandez ja... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Impossible d’annuler après avoir passer commande 5min après. Obliger de relancer, relancer, … pour la procédure de retour puis le remboursement. C’est juste un gars dans son garage qui fait de l’a... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Attention ARNAQUE: il s'agit de dropshipping en provenance de Chine. Vous ne recevrez pas les produits dans les délais annoncés. Vous trouverez les mêmes produits sur Ali express bien moins cher. J'a... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 10件

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Expérience décevante et service déplorable

J'ai commandé un matelas de camping: il a mis 10 jours à être livré. Le modèle n'était pas le bon. Je l'ai renvoyé à mes frais (8€) et le remboursement a eu lieu au bout d'un mois. Le SAV que j'ai contacté à plusieurs reprises ne répondait qu'après plusieurs jours... Expérience déplorable, service pas au niveau des prétentions de la marque, et produit qui semblait de mauvaise qualité, malgré le prix élevé... Très décevant.

2024年9月18日

Marmote からの回答

Nous sommes désolés pour cette expérience. Nous regrettons notamment le délai de traitement de votre demande. Notre service client reste disponible pour accompagner nos clients dans leurs demandes de retour et de remboursement.

5つ星のうち5の評価

bonne expérience pour ma part

Surprise de lire les mauvais avis SAV car pour moi ça c'est très bien passé. Bâtons de marche qui ne fonctionnaient pas bien. Un mail pour les informer et ils m'ont renvoyés les mêmes qui ceux là fonctionnent bien sans attendre. Ils m'ont même dit que je pouvais garder les autres.

2024年10月9日

Marmote からの回答

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu trouver rapidement une solution pour votre problème de bâtons de marche et que les nouveaux vous donnent entière satisfaction.

Mes baskets de femme achetées il y a 3mois

Mes baskets de femme achetées il y a 3 mois maintenant se décollent au niveau du talon et se fendent à la pliure de l'avant pied .La qualité laisse est vraiment mauvaise De plus aucune facture ni historique de mon achat ne m'a été envoyé .Ce site est à fuir!!!

2024年6月18日

Marmote からの回答

Nous sommes désolés pour ce problème de qualité. Nous prenons ce type de retour au sérieux et vous invitons à contacter notre SAV avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier votre dossier.

5つ星のうち1の評価

Surtout ne pas acheter sur ce site

Surtout ne pas acheter sur ce site, ils ne souhaitent pas rembourser et font tout pour vous faire perdre du temps. Frais d envoi à votre charge mais ou???
Chaussures non conformes à la présentation sur le site. Pas sérieux et pas de sav? Fuyez

2024年9月11日

Marmote からの回答

Nous sommes désolés pour votre expérience. Nous souhaitons toutefois préciser que nos conditions de retour sont accessibles sur notre site et que notre service client traite les demandes de retour et de remboursement. Nous restons disponibles pour vérifier votre dossier.

5つ星のうち1の評価

N'achetez pas cette fausse marque qui…

N'achetez pas cette fausse marque qui prône la qualité de ses produits. Les sandales font mal à la plante des pieds. Je ne les ai portées qu'une fois. Ça sent le skaï, ça pue le plastique. Cest tout sauf du cuir. Et elles sont expédiées de Chine dans un minable sac en plastique. Pas de boîte et la soi-disant marque Marmote est inscrite nulle part sur le produit.
Bref, une belle arnaque, un produit pourri qui ne doit pas coûter plus de 5 balles à fabriquer !

2024年8月13日

Marmote からの回答

Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas satisfait. Nous précisons toutefois que Marmote ne vend pas de contrefaçons et que nous ne prétendons pas que tous nos produits sont fabriqués en France. Nos références proviennent de fournisseurs européens et chinois selon les produits.

Grosse arnaque

Grosse arnaque, duvet 800 CUIN à 150 euros! Rien reçu... Mais le plus fort c'est l'historique de la marque, "jeune de 18 ans passionné de montagne, etc...".
Fuyez!

2024年8月21日

Marmote からの回答

Nous sommes désolés pour cette expérience. Nous souhaitons toutefois préciser que les caractéristiques de nos produits sont indiquées sur leurs fiches et que Marmote ne vend pas de contrefaçons. Si vous n’avez pas reçu votre commande, nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de commande afin de vérifier la situation.

5つ星のうち5の評価

Très satisfait de mon achat

Très satisfait de mon achat, reçu à temps. Je recommande

2024年8月10日

Marmote からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre achat vous ait donné satisfaction et que la livraison se soit bien déroulée.

5つ星のうち1の評価

Il s'agit d'une belle arnaque

J'ai commandé un sac de couchage qu'ils mettent à 130€ soldé à 89€. D'une part ce sac arrive tout droit de Chine et de plus il ne correspond aucunement à la description qu'ils en faisaient (100 % coton, 100% Duvet d'oie blanche) : il s'agit d'une contrefaçon toute en synthétique vendu 25€ sur Amazon...
Impossible de les contacter...
Je ne compte pas en rester là!

2024年8月9日

Marmote からの回答

Nous sommes désolés pour votre expérience. Nous tenons toutefois à préciser que nous ne vendons aucune contrefaçon. Nos produits proviennent de fournisseurs européens et chinois selon les références. Concernant votre commande, nous restons disponibles pour vérifier votre dossier et répondre à votre demande.

Site non fiable

Achat d'une tente de 2kg3, livrée directement de Chine. Reçue dans les délais mais emballée dans un sac de papier bulle seulement.
Au déballage, je vois que la tente pèse en réalité 3kg. Lorsque je contacte le SAV, on me demande de peser la tente car le fournisseur indique qu'en fait, elle pèse parfois 2kg4 et que c'est pour ça qu'ils notent 3kg.
Tout est écrit en chinois sur la tente.

Depuis que j'ai réclamé de faire un retour, je n'ai plus aucune nouvelle du site qui ne répond pas à mes mails.

Le délai de retour de 14 jours va être dépassé sans que j'ai eu la possibilité de communiquer avec le site.

2024年7月24日

Marmote からの回答

Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. Certaines références sont expédiées depuis la Chine, tandis que d’autres sont stockées en France. Concernant votre demande de retour, nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier votre dossier.

5つ星のうち1の評価

Ils vendent des contrefaçons et…

Ils vendent des contrefaçons et impossible de joindre le SAV pour un retour, pas de téléphone, chat introuvable sur le site. C'est une arnaque mais je ne vais pas laisser ça comme ça !

2024年7月11日

Marmote からの回答

Nous souhaitons rectifier un point important : Marmote ne vend aucune contrefaçon. Nos produits proviennent de fournisseurs européens et chinois selon les références. Notre service client reste disponible pour traiter les demandes de retour et de remboursement.

A éviter....

2024年4月24日

Marmote からの回答

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Nous restons disponibles pour toute demande concernant une commande ou un problème rencontré avec un produit.

5つ星のうち1の評価

livraison approximative, pas de réponse du SAV

J'ai commandé un masque de ski le 11/2/24, avec un délais de livraison annoncé de 10-15 jours. N'ayant rien reçu 1 mois plus tard, j'ai demandé des nouvelles. Il m'a été répondu que le colis s'était égaré et qu'un nouvel envoi allait être effectué. J'ai bien reçu un colis le 23/3/24, mais ne correspondant pas à ma commande. J'ai demandé immédiatement au SAV les modalités de remboursement, réitéré ma demande le 28/3/24 puis le 1/5/24. J'attends toujours une réponse et le remboursement.
Suite à la publication de cet avis, j'ai eu une réponse le ... 31/8/26, soit plus de 2 ans après !!!

2024年2月11日

Marmote からの回答

Nous sommes désolés pour cette expérience et pour le délai rencontré dans le traitement de votre demande. Nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier votre dossier et faire le nécessaire.

5つ星のうち1の評価

Marmote site a fuir , grosse arnaque

mon colis marmote m a été livré en retard du coup je n etais pas chez moi et le livreur au lieu d attendre pour faire une remise en main propre comme prévu , a soit disant mis mon colis dans ma boite a lettre sauf qu en réalité il est entré dans le jardin a ouvert le colis sur mon devant de porte et a volé le contenu; j ai signalé au site marmote et à colis privé . Colis privé reconnu l avarie lié a son livreur et m a dit de recontacté Marmote pour un remboursement car ils ont des accords ; mais impossible de se faire rembourser, ils répondent que par mail et encore un sur 2 n est pas délivré soit disant ; pas d adresse , pas de téléphone , soit disant tchat possible en france mais aucun lien , l histoire dure depuis 2 mois ; bref site à eviter voir a fuir c est une arnaque

2023年12月18日

Marmote からの回答

Nous sommes désolés pour cette situation indépendante de notre volonté. Lorsqu’un colis est signalé comme livré mais qu’un problème survient lors de la livraison, nous ouvrons une réclamation auprès du transporteur afin de trouver une solution. Nous restons disponibles pour vérifier votre dossier.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。