レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Oltre alla qualità delle scarpe e delle borse uniti ad un prezzo onesto, ho apprezzato la gentilezza e la cortesia di chi mi ha servito. Tornerò presto e lo consiglio vivamente.

5つ星のうち5の評価

Avevo già comprato tempo fa delle bellissime e comodissime ballerine Marta Rey e recentemente sono ripassata dal negozio di via dei Coronari per vedere le novità. Ho visto infatti e comprato dell... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Beautiful and high quality products, trusful seller, responsive and professional staff. I’ve bought a pair of shoes online, had issues with delivery company - the seller resloved it quickly and was wi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho richiesto la realizzazione, in un pellame di diverso colore, di una borsa che avevo già acquistato due anni fa in negozio. Ho apprezzato la celerità e la squisita cortesia nel rispondermi, nell'off... もっと見る

企業情報

1. ファッション アクセサリー店
  2. バッグ店
  3. 革製品専門店
  4. 靴屋

当該企業による記述

Il Brand Marta Ray nasce da un'idea di Marta Ratajczak, la Creative Designer che ha dato vita all'azienda. Nata in Polonia, in Italia dal 2001, crea la sua prima collezione nel 2009. Il riscontro immediato da parte del pubblico la spinge avanti con slancio ed entusiasmo.
In crescita costante, Marta apre il primo negozio Marta Ray a Roma, nello storico quartiere di Trastevere, nell’aprile del 2013. Oggi il brand Marta Ray è una realtà consolidata con tre negozi monomarca a Roma e uno nel centro di Firenze, uno stile ben preciso, un posizionamento unico e un approccio di marketing e distribuzione mirato e in continua evoluzione. L’elegante semplicità che contraddistingue il marchio è abbinata a una provocazione morbida, che punta a stimolare la creatività delle donne e a stupirle. Il mondo Marta Ray è originale, indipendente e ricco di vitalità. E’ una ventata di energia creativa che illumina le persone con delicatezza. L’approccio al design è basato sul dinamismo, sul cambiamento. Con un piede nella tradizione e lo sguardo sempre teso all’orizzonte. Uno stato d’animo dove l’oggi è oggi, ma è già un pezzo di domani.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 14

レビューを書く

Ballerine morbide e vivaci

Le ballerine sono fatte con un pellame morbido e il color bouganville è intenso e vivace.
La calzata è comoda e confortevole , spero che portandole non si allarghino troppo.
Molto soddisfatta dell’acquisto.

2023年8月31日

Brand di qualità

Acquisto già da tempo i prodotti Marta Ray, scarpe e borse, perché sono realizzate con pellami di qualità . Le linee sono molto belle e sono molto soddisfatta . Da consigliare senz’altro sia l’acquisto in negozio che online.

2023年8月27日

Perfetta

Adoro le borse di Marta Ray. Ne ho diverse. Semplici ma non banali. Raffinate e realizzate con ottimi pellami. La spedizione è velocissima.

2023年8月22日
5つ星のうち3の評価

Premetto che conosco le loro scarpe da…

Premetto che conosco le loro scarpe da anni, sono belle, comode e di qualità indiscutibile!
L'ordine è però arrivato differente da quanto ordinato; due paia di scarpe ordinate una traforata ed una non traforata di colori diversi: entrambe le paia sono arrivate traforate.
Ho deciso di evitare il trambusto della restituzione perché quelle fucsia (arrivate traforate anziché lisce) mi servivano subito. Ritengo si sia trattato di errore perché in caso contrario avrebbero dovuto chiedere prima di spedire e quindi mi stupisco un po'...

2023年8月20日
5つ星のうち5の評価

Le MartaRay mi hanno conquistata!

Ho trovato le scarpe MartaRay davvero belle eleganti e stilose. E in più la scelta dei materiali e le rifiniture sono di qualità superiore!
Straconsigliate a chi ama lo stile ma non vuole rinunciare alla comodità.

2023年8月3日

Bellissime!

Le ballerine sono molto belle, la punta quadra le rende uniche!
Da qui in avanti modifico: dopo aver letto la vostra risposta alla mia recensione la correggo, voi avete ragione e io avevo torto! Quindi le stelle diventano cinque! E vi ringrazio per il chiarimento sul materiale, pur essendo un'appassionata di scarpe e borse, non mi ero mai resa conto del fatto che il camoscio non sia una pelle di massima qualità!

2023年7月28日
Martaray ロゴ

Martaray からの回答

Ciao e grazie per la recensione e il consiglio che prenderemo in seria considerazione.
Ci dispiace che sia rimasta sorpresa del fondo in tunit perché presente nella descrizione del prodotto "Il fondo è in tunit, materiale elastico, resistente al bagnato, antiscivolo e leggero"

Invece per quanto riguarda la pelle le copiamo di seguito quanto riportato sulla descrizione in calce del prodotto perché non è un "camoscio" (se intende il tipo di lavorazione del pellame) che non ha una grana perché non è una pelle pieno fiore ma un sotto strato di pelle chiamata in gergo "crosta". Questo non vuol dire che non sia di pregio se trattata in maniera opportuna ma non è la pelle che usiamo noi che si chiama long beach ed un pieno fiore con una grana reale è un trattamento molto particolare.

Graziae ancora per averci dato uno spunto per migliorare e di spiegare meglio il fantastico mondo della pelle.

"Longbeach è una pelle primo fiore finemente nabuccata, conciata con oli e cere che ne esaltano la naturale scrivenza. Questa pelle presenta grana naturale, tatto morbido e superficie cerata. La leggera nappatura superficiale è ottenuta attraverso un particolare processo di lavorazione che conferisce a Longbeach un aspetto ricco e ricercato."

Top!

Ho effettuato l’ordine il giovedì e lunedì ho ricevuto tutto perfettamente impacchettato! Grazie

2023年8月3日

Trustpilot エクスペリエンス