Jeg har haft en rigtig god oplevelse med foredrag af Martin Schmidt alt fungerede optimalt. Han var imÞdekommende, professionel og humoristisk Jeg vil helt klart anbefale hans foredrag til andre
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die beste Gruppe von Menschen, die sich fÃŒr KryptowÀhrungen interessieren, die Deutsch sprechen! Ich finde keine andere Gruppe von Leuten besser als diese. Wenn du im Bereich KryptowÀhrungen aktiv wer... ãã£ãšèŠã
Eine sehr gute zusammenarbeit! Martin schmidt weià mehr ÃŒber Finanzen als jeder andere, den ich bisher kennengelernt habe. Er und sein Team sind sehr kompetent. Ich war ÃŒberrascht, wie spannend alles... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Der Schmidt ist mir echt ans HerzâŠ
Der Schmidt ist mir echt ans Herz gewachsen. Sobald sich die Möglichkeit ergibt, möchte ich gerne nochmal mit ihm telefonieren. Das Buch ist super!
Martins Strategie ist leicht umsetzbar
Martins Strategie ist leicht umsetzbar. Und gleichzeitig wÃŒrde man als Normaler nicht drauf kommen.
Hallo
Hallo, diese Bewertung handelt von Martin Schmidt. Das Buch ist leicht, kurz, aber verstÀndlich und mit geballtem Wissen geschrieben. SpÃŒrbar wird seine Menschlichkeit durch die Zeilen, die er schreibt und durch die Videos, die er macht. Herzlichen Dank! Mit freundlichen GrÃŒÃen.
Martin ist mir echt sympathisch
Martin ist mir echt sympathisch. Er scheint ein wenig verwirrt. Doch diese Art mag ich. Was wichtig ist: er strahlt Herzlichkeit aus. Und das schÀtze ich.
Herzensmensch
Martin ist ein Herzensmensch und ich bin sehr dankbar dafÌr, dass er jetzt an meiner Seite ist. Und ich auch öfters mit ihm telefonieren kann. Er hört mir zu, auch wenn es mal nicht um Finanzen geht. Was eine unglaubliche CharakterstÀrke zeigt. Er möchte wirklich kennenlernen, was fÌr Menschen er anspricht, anstatt ihnen einfach nur das Buch zu verkaufen.
Martins Schreibstil find ich einfachâŠ
Martins Schreibstil find ich einfach nur super
Statt dass Martin sich runterkriegenâŠ
Statt dass Martin sich runterkriegen lÀsst von dem System und von seinen freinden macht er weiter und lÀsst sich nicht unterkriegen sondern bietet uns dieses kostenlose Buch wo seine Geheimnisse drin stehen dass er all das macht um uns zu helfen uns die noch in System gefangen sind zeigt von stÀrke und Empathie
Danke Martin ð
Viele Informationen
Das Buch hat mir sehr gefallen. Martin hat es sehr klar aufgebaut. Die Kapitel sind in der perfekten Reihenfolge, das man es leicht nachvollziehen kann. Ich finde es super, dass er noch seine eigene Erfahrung mit einbaut und seine eigene Geschichte. Dadurch wird das Buch persönlicher und ist kein trockener Finanzklotz. Trotzdem zeigt er seine Strategie und wie man damit erfolgreich wird.
Neulich fÃŒhlte ich mich so schlecht wieâŠ
Neulich fÃŒhlte ich mich so schlecht wie noch nie. Kein Geld. Trotz Studium. Und jahrelangem Lernen. Der Staat möchte nicht, dass ich Erfolg habe. Martin schon. Ich habe mich direkt wohlgefÃŒhlt, als ich Martin hörte und habe sein Buch gekauft. Doch das Buch fÃŒllt mich nicht nur mit WÀrme, sondern zeigt mir auch, dass es möglich ist! ð€
Das Buch zeigt Emotionen auf.undâŠ
Das Buch zeigt Emotionen auf.und erklÀrt einem,warum man wieder an sich selbst glauben sollte.
Es war sehr hilfreich! Vorallem fÌr krypto AnfÀnger!!
Martin strahlt einfach so eineâŠ
Martin strahlt einfach so eine PositivitÀt aus, dass man sich das Buch glatt kaufen muss. Er hat mich nicht sofort Ìberzeugt, doch sein Wissen und seine Strategie schon. Ich konnte alles exakt umsetzen, wie Martin es gesagt hat. Und das ohne ein Computerfreak oder ein völliger Nerd zu sein.
Das Buch ist gut aufgebaut und leichtâŠ
Das Buch ist gut aufgebaut und leicht zu lesen. Man kann sofort loslegen.
Alles war gut
Ich habe Martins Werbung gesehen undâŠ
Ich habe Martins Werbung gesehen und sie bis zum Ende geguckt. Es ist leicht zu reden, aber dann auch wirklich das umsetzten, was man sagt, erfordert echte Erfahrung und Wissen. Beides hat Martin, habe ich festgestellt, nachdem ich dein Buch gekauft habe und es innerhalb von einer Woche durchgelesen habe! Ich war aber ÃŒberzeugt und wÃŒrde es jedem empfehlen, genau so wie ich es meiner Familie und Freunde empfohlen habe.â€ïž
Ich habe sehr viel Erfolg Danke Martin :-)
Ich habe jetzt zu ersten Mal dasâŠ
Ich habe jetzt zu ersten Mal das GefÃŒhl, einen Plan zu haben, wie ich meine finanzielle Situation Schritt fÃŒe Schritt verbessern kann, FÃŒr alle, die nach einer einfachen und klaren EinfÃŒhrung suchen, ist dieses Buch definitivezu empfehlen.
HÀtte nicht gedacht
HÀtte nicht gedacht, das es so gut ist ðð¥
Ich habe das Buch vor etwa zwei WochenâŠ
Ich habe das Buch vor etwa zwei Wochen bestellt, weil ich schon lÀnger Ìberlegt habe, mich mehr mit meinen Finanzen zu beschÀftigen. Bisher habe ich immer gedacht, dass das alles sehr kompliziert ist und nur Leute mit viel Erfahrung oder einem bestimmten Hintergrundwissen damit wirklich umgehen können.
Als das Buch ankam, habe ich direkt angefangen zu lesen. Es ist in einer einfachen Sprache geschrieben, sodass man alles gut versteht. Die einzelnen Schritte sind klar erklÀrt und bauen logisch aufeinander auf. Besonders gut gefÀllt mir, dass der Autor nicht versucht, alles auf einmal zu vermitteln, sondern in einem Tempo, bei dem man mitkommt. Ich habe mir wÀhrend des Lesens viele Notizen gemacht und einige der vorgeschlagenen Punkte bereits umgesetzt. Es ist fÌr mich hilfreich, weil es nicht nur Theorie ist, sondern konkrete Anleitungen, die man sofort anwenden kann.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ