Martin Schmidt レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Jeg har haft en rigtig god oplevelse med foredrag af Martin Schmidt alt fungerede optimalt. Han var imÞdekommende, professionel og humoristisk Jeg vil helt klart anbefale hans foredrag til andre

5぀星のうち5の評䟡

Die beste Gruppe von Menschen, die sich fÃŒr KryptowÀhrungen interessieren, die Deutsch sprechen! Ich finde keine andere Gruppe von Leuten besser als diese. Wenn du im Bereich KryptowÀhrungen aktiv wer... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Eine sehr gute zusammenarbeit! Martin schmidt weiß mehr ÃŒber Finanzen als jeder andere, den ich bisher kennengelernt habe. Er und sein Team sind sehr kompetent. Ich war ÃŒberrascht, wie spannend alles... もっず芋る

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 189ä»¶

レビュヌを曞く

Hallo

Hallo, diese Bewertung handelt von Martin Schmidt. Das Buch ist leicht, kurz, aber verstÀndlich und mit geballtem Wissen geschrieben. SpÃŒrbar wird seine Menschlichkeit durch die Zeilen, die er schreibt und durch die Videos, die er macht. Herzlichen Dank! Mit freundlichen GrÌßen.

Herzensmensch

Martin ist ein Herzensmensch und ich bin sehr dankbar dafÌr, dass er jetzt an meiner Seite ist. Und ich auch öfters mit ihm telefonieren kann. Er hört mir zu, auch wenn es mal nicht um Finanzen geht. Was eine unglaubliche CharakterstÀrke zeigt. Er möchte wirklich kennenlernen, was fÌr Menschen er anspricht, anstatt ihnen einfach nur das Buch zu verkaufen.

2025幎8月8日

Statt dass Martin sich runterkriegen

Statt dass Martin sich runterkriegen lÀsst von dem System und von seinen freinden macht er weiter und lÀsst sich nicht unterkriegen sondern bietet uns dieses kostenlose Buch wo seine Geheimnisse drin stehen dass er all das macht um uns zu helfen uns die noch in System gefangen sind zeigt von stÀrke und Empathie

Danke Martin 😘

Viele Informationen

Das Buch hat mir sehr gefallen. Martin hat es sehr klar aufgebaut. Die Kapitel sind in der perfekten Reihenfolge, das man es leicht nachvollziehen kann. Ich finde es super, dass er noch seine eigene Erfahrung mit einbaut und seine eigene Geschichte. Dadurch wird das Buch persönlicher und ist kein trockener Finanzklotz. Trotzdem zeigt er seine Strategie und wie man damit erfolgreich wird.

2025幎7月1日
5぀星のうち5の評䟡

Neulich fÃŒhlte ich mich so schlecht wie

Neulich fÃŒhlte ich mich so schlecht wie noch nie. Kein Geld. Trotz Studium. Und jahrelangem Lernen. Der Staat möchte nicht, dass ich Erfolg habe. Martin schon. Ich habe mich direkt wohlgefÃŒhlt, als ich Martin hörte und habe sein Buch gekauft. Doch das Buch fÃŒllt mich nicht nur mit WÀrme, sondern zeigt mir auch, dass es möglich ist! 🀍

5぀星のうち5の評䟡

Martin strahlt einfach so eine

Martin strahlt einfach so eine PositivitÀt aus, dass man sich das Buch glatt kaufen muss. Er hat mich nicht sofort Ìberzeugt, doch sein Wissen und seine Strategie schon. Ich konnte alles exakt umsetzen, wie Martin es gesagt hat. Und das ohne ein Computerfreak oder ein völliger Nerd zu sein.

Ich habe Martins Werbung gesehen und

Ich habe Martins Werbung gesehen und sie bis zum Ende geguckt. Es ist leicht zu reden, aber dann auch wirklich das umsetzten, was man sagt, erfordert echte Erfahrung und Wissen. Beides hat Martin, habe ich festgestellt, nachdem ich dein Buch gekauft habe und es innerhalb von einer Woche durchgelesen habe! Ich war aber Ìberzeugt und wÌrde es jedem empfehlen, genau so wie ich es meiner Familie und Freunde empfohlen habe.❀

Ich habe das Buch vor etwa zwei Wochen

Ich habe das Buch vor etwa zwei Wochen bestellt, weil ich schon lÀnger Ìberlegt habe, mich mehr mit meinen Finanzen zu beschÀftigen. Bisher habe ich immer gedacht, dass das alles sehr kompliziert ist und nur Leute mit viel Erfahrung oder einem bestimmten Hintergrundwissen damit wirklich umgehen können.
Als das Buch ankam, habe ich direkt angefangen zu lesen. Es ist in einer einfachen Sprache geschrieben, sodass man alles gut versteht. Die einzelnen Schritte sind klar erklÀrt und bauen logisch aufeinander auf. Besonders gut gefÀllt mir, dass der Autor nicht versucht, alles auf einmal zu vermitteln, sondern in einem Tempo, bei dem man mitkommt. Ich habe mir wÀhrend des Lesens viele Notizen gemacht und einige der vorgeschlagenen Punkte bereits umgesetzt. Es ist fÌr mich hilfreich, weil es nicht nur Theorie ist, sondern konkrete Anleitungen, die man sofort anwenden kann.

2025幎8月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス