Jeg har haft en rigtig god oplevelse med foredrag af Martin Schmidt alt fungerede optimalt. Han var imÞdekommende, professionel og humoristisk Jeg vil helt klart anbefale hans foredrag til andre
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die beste Gruppe von Menschen, die sich fÃŒr KryptowÀhrungen interessieren, die Deutsch sprechen! Ich finde keine andere Gruppe von Leuten besser als diese. Wenn du im Bereich KryptowÀhrungen aktiv wer... ãã£ãšèŠã
Ich habe Martins Werbung gesehen und sie bis zum Ende geguckt. Es ist leicht zu reden, aber dann auch wirklich das umsetzten, was man sagt, erfordert echte Erfahrung und Wissen. Beides hat Martin, hab... ãã£ãšèŠã
Eine sehr gute zusammenarbeit! Martin schmidt weià mehr ÃŒber Finanzen als jeder andere, den ich bisher kennengelernt habe. Er und sein Team sind sehr kompetent. Ich war ÃŒberrascht, wie spannend alles... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Besser als erwartet!ð
Martins Buch zeigt mir so viel ÃŒberâŠ
Martins Buch zeigt mir so viel ÃŒber Finanzen, was ich nicht wusste und was ich in meinem Umfeld auch nicht mitbekomme. Einfach nur brillant
Das Buch hat ein schönes Design und esâŠ
Das Buch hat ein schönes Design und es steht genau das drin ,was Martin auch in seinen Videos,in der Werbung,aber auch auf seiner Website vermittelt.Besonders haben mir die Berichte der Teilnehmer gefallen
Sehr gut perfekt
Das Buch hat mir gezeigt
Das Buch hat mir gezeigt, dass ich mein Leben selbst in die Hand nehmen kann.
Ich finde es gut
Ich finde es gut, daà der Autor nicht nur schreibt, was man machen sollte, sondern auch warum. So versteht man die ZusammenhÀnge viel besser. Ich habe mir beim Lesen viele Notizen gemacht und werde in den nÀchsten Wochen alles Schritt fÌr Schritt umsetzen. Ich denke das sich damit einiges verbessern wird.
Ich erkenne mich in dem Buch selberâŠ
Ich erkenne mich in dem Buch selber wieder. Im System, was mich unterdrÃŒckt und den jungen Menschen nichts Neues, sondern nur alte Sachen lehrt, die einem in der heutigen Welt nichts mehr bringen. Klasse Buch!
Ich bin sprachlos...
Ich habe jede Zeile dieses BuchesâŠ
Ich habe jede Zeile dieses Buches verschlungen und ernst genommen. Ich das GefÃŒhl, dass man es nur umsetzen kann, wenn man auch wirklich daran glaubt. Und ich glaube daran. Wie gesagt getan. Da habe ich bereits einige Schritte des Buches umgesetzt. Und ich komme voran.
In dem Buch lerne ich so viel
In dem Buch lerne ich so viel, dass ich manche Passagen doppelt oder dreifach lese. Trotzdem muss ich dazu sagen, dass es nicht ÌberwÀltigend ist, sondern alles gut und einfach erklÀrt wird. Manchmal wollen meine Kinder mitlesen, was ich Ìberraschend finde, denn eigentlich geht es ja um Finanzen und nicht um eine Geschichte fÌr Jugendliche. Wir kommen alle prima mit und können das Buch empfehlen.
Ich wollte einfach nur etwas ÃŒberâŠ
Ich wollte einfach nur etwas ÃŒber Krypto lernen... jetzt habe ich plötzlich wieder Lust auf mein Leben.ð Dieses Buch hat mich stÀrker beeinflusst als jede Netflix-Serie im vergangenen Jahr.
Also..
Also... dieses Buch... war einfach nur der Wahnsinn. Ein Meisterwerk der Finanzwelt!
Mir hat das Buch auÃerordentlich âŠ
Mir hat das Buch auÃerordentlich gefallen.Ich bin schon seit langem mit Schulden belastet und suche nach einem Ausweg.Bis zu dem jetzigen Zeitpunkt war es mir nicht klar,wie ich daraus kommen soll.Besonders,weil ich zu wenig Geld verdiene, als ich die Schulden abbezahlen kann.Ich fÃŒhle mich von dem System ausgenutzt und betrogen. Ein Ausweg war bis jetzt nicht zu erkennen.Doch durch Martins Buch kann ich seine Schritte einfach umsetzten und sehe bereits Erfolg nach wenigen Tagen.
Ich finde es schön
Ich finde es schön, dass Martin das Thema Krypto und die Strategie dahinter so verstÀndlich erklÀrt und gleichzeitig noch seine eigene Geschichte hervorhebt.
Erst war ich unsicher aber,bin jetztâŠ
Erst war ich unsicher aber,bin jetzt froh,dass ich es bestellt habe.
Ich habe mich geschÀmt
Ich habe mich geschÀmt, so wenig ÃŒber Geld zu wissen. Dachte immer, das ist halt nix fÃŒr Leute wie mich. Martin hat mir gezeigt, dass das Quatsch ist.ð€£
Ich hab das Buch ehrlich gesagt erstâŠ
Ich hab das Buch ehrlich gesagt erst mal beiseite gelegt. Dachte, ich les es irgendwann. Dann kam ein Abend, an demâs mir richtig schlecht ging. Hab es dann einfach aufgeschlagen und nicht mehr weggelegt. Seitdem bin ich tÀglich am Lesen!
Wenn ich Martins Buch lese
Wenn ich Martins Buch lese, habe ich stÀndig aha Momente. Und Hoffnung kommt in mir auf. Martin schafft mit dem Buch direkte Klarheit. Und zeigt einem genaue Details in seiner Strategie, die man genauso direkt umsetzen kann. Von mir eine ganz klare Empfehlung!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ