Jeg har haft en rigtig god oplevelse med foredrag af Martin Schmidt alt fungerede optimalt. Han var imÞdekommende, professionel og humoristisk Jeg vil helt klart anbefale hans foredrag til andre
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die beste Gruppe von Menschen, die sich fÃŒr KryptowÀhrungen interessieren, die Deutsch sprechen! Ich finde keine andere Gruppe von Leuten besser als diese. Wenn du im Bereich KryptowÀhrungen aktiv wer... ãã£ãšèŠã
Ich habe Martins Werbung gesehen und sie bis zum Ende geguckt. Es ist leicht zu reden, aber dann auch wirklich das umsetzten, was man sagt, erfordert echte Erfahrung und Wissen. Beides hat Martin, hab... ãã£ãšèŠã
Eine sehr gute zusammenarbeit! Martin schmidt weià mehr ÃŒber Finanzen als jeder andere, den ich bisher kennengelernt habe. Er und sein Team sind sehr kompetent. Ich war ÃŒberrascht, wie spannend alles... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Martin erklÀrt alles ÃŒber Krypto undâŠ
Martin erklÀrt alles Ìber Krypto und wie man damit Erfolg hat Schritt fÌr Schritt. Er bietet einem wirklich alle Informationen und man hat nicht das GefÌhl, dass er seine Strategien nur teils erklÀrt oder extra bestimmte Dinge auslÀsst, super Martin!
Ich habe mich immer vom SystemâŠ
Ich habe mich immer vom System unterdrÃŒckt gefÃŒhlt...
...und in der Schule und im Studium nichts gelernt.
Danke, Martin...
...dass du...
...mir geholfen hast, da rauszukommen.
Ich stehe knapp vor der Rente
Ich stehe knapp vor der Rente und habe Angst. Jeder weiÃ, das die Rente immer geringer wird. Durch Martins Buch habe ich wieder Hoffnung und starte jetzt durch.
Martin Schmidts Buch kaufen!
Martin Schmidt hilft mir sehr mit seinem Team! Ihre Arbeit schÀtze ich sehr!Rundum bin ich sehr glÌcklich!
Ich habe in der LektÃŒre von Martin mitâŠ
Ich habe in der LektÃŒre von Martin mit meiner Tochter gelesen. Sie musste weinen, weil es so emotional war. Ich wusste nicht, dass man auÃerhalb der Finanzen auch noch etwas fÃŒrs Leben lernt. Fantastisch.
Nachdem mein Freund mich auf diesesâŠ
Nachdem mein Freund mich auf dieses Buch aufmerksam gemacht hat, bin ich mir sofort bestellt und verschlungen. Ab Kapitel 2 war mir schon klar, das Buch wird mein Leben verÀndern.
Das Buch ist fantastisch
Das Buch ist fantastisch und als ich das erste Mal mit Martin reden durfte war es noch besser ich fÌhle mich nicht als wÌrde ich nur finanzieren bei ihm lernen sondern als hÀtte ich einen Freund oder sogar einen Bruder an der Seite als ich neulich am Telefon mit Martin war ist mein Hund vor kurzem gestorben Ich habe geweint Martin fragte mich was ist los ich sagte mein Hund statt dass er mit mir Ìber Finanzen weiterredet habe ich mit ihm eine Stunde Ìber meinen Hund telefoniert und er hat mir seine Herzlichkeit gezeigt kann den sowas ein schlechter Mensch sein ich finde diese schlechten Bewertung hier sollten gelöscht werden
Ich hatte immer das GefÃŒhl
Ich hatte immer das GefÃŒhl, das Geld sei gegen mich oder etwas Schlechtes. Jetzt habe ich gelernt, durch Martin, dass man es nur richtig nutzen sollte und man anderen damit helfen sollte.
Vor einer Woche hat es noch geregnet.
Vor einer Woche hat es noch geregnet.
Dann habe ich Martins Buch gekauft.
Seitdem ich angefangen habe Martins Buch zu lesen wurde das Wetter immer besser. Ich weiÃ, das klingt komisch. Aber ich glaube daran, das alles in der Welt verbunden ist. Und dadurch, dass ich aus Martins Buch positive Energie ziehe, spiegelt sich das auch im Wetter wieder.
Ich kann soviel von Martin lernen.SowasâŠ
Ich kann soviel von Martin lernen.Sowas lehrnt man nicht in der Schule.Sowas lehrnt man nicht von der eigenen Familie oder Freunden. Finanzen lehrnt man bei Martin Schmidt. Und nur bei Martin Schmidt. Ich wÃŒrde niemand anderen mehr mein Geld anvertrauen, was Finanzen angeht.
Durch Martins Buch konnte ich mirâŠ
Durch Martins Buch konnte ich mir endlich den Urlaub kaufen, den ich immer wollteð
HÀtte nicht gedacht
HÀtte nicht gedacht, dass das was fÌr mich ist in meinem alter...aber das ist es, WOW
Unglaublich
Unglaublich, was Martin mir einfach mal auf die Schnelle beigebracht hat.
Martin schreibt so sympathisch und aufâŠ
Martin schreibt so sympathisch und auf dem Boden geblieben, dass ich die ganzen negativen Kommentare nicht verstehe. Wahrscheinlich haben die das Buch nichtmal gekauftâŠð
Direkt von Kapitel 1
Direkt von Kapitel 1. war ich gefesselt.
Unfassbares Buch
Das erste erfahrung war gut auch NichtâŠ
Das erste erfahrung war gut und auch Nicht schwer
Sehr liebes und nettes Unternehmen undâŠ
Sehr liebes und nettes Unternehmen und sehr freundlich
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ