Jeg har haft en rigtig god oplevelse med foredrag af Martin Schmidt alt fungerede optimalt. Han var imÞdekommende, professionel og humoristisk Jeg vil helt klart anbefale hans foredrag til andre
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die beste Gruppe von Menschen, die sich fÃŒr KryptowÀhrungen interessieren, die Deutsch sprechen! Ich finde keine andere Gruppe von Leuten besser als diese. Wenn du im Bereich KryptowÀhrungen aktiv wer... ãã£ãšèŠã
Ich habe Martins Werbung gesehen und sie bis zum Ende geguckt. Es ist leicht zu reden, aber dann auch wirklich das umsetzten, was man sagt, erfordert echte Erfahrung und Wissen. Beides hat Martin, hab... ãã£ãšèŠã
Eine sehr gute zusammenarbeit! Martin schmidt weià mehr ÃŒber Finanzen als jeder andere, den ich bisher kennengelernt habe. Er und sein Team sind sehr kompetent. Ich war ÃŒberrascht, wie spannend alles... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Betreuung der Ausbildung durchâŠ
Die Betreuung der Ausbildung durch Martin Schmidt möchte ich besonders betonen. DarÃŒber hinaus ist der Mitgliederbereich fÃŒr mich als Laien sehr verstÀndlich aufgebaut. Vielen Dank an Martin Schmidt und sein groÃartiges Team !!!
FÃŒr Menschen
FÌr Menschen, die ihr Einkommen steigern und auch in Krisenzeiten Geld anlegen mö möchten. Mir wurde rasch geholfen, und die Beratung verlief reibungslos und problemlos:)
Ich sagâs mal direkt
Ich sagâs mal direkt: Wer sich ÃŒber die Kosten beschwert, hat keine Ahnung von dem, was Martin schmidt wirklich bietet. Auch ich war skeptisch, schlieÃlich handelt es sich nicht um Taschengeld, das man da investiert. Doch als ich dann drinnen war, wurde mir klar: Jeder Cent ist gerechtfertigt.
Ein neuer mini Gauner
Ein neuer mini Gauner. Strategie immer dieselbe: gib mir dein Geld und Ich mach Dich reich.

Martin Schmidt ããã®åç
Bin âdurchâ ⊠mit dem Video.
Also, wenn ich finanziell âdurchâ wÀre, wÃŒrde ich mir erst einmal eine ordentliche Druckerei fÃŒr mein Buch suchen, damit ich im Video kein billiges Prop mit abgeschlagener Farbe nutzen muss. Dann einen vernÃŒnftigen Kameramann und Cutter. Vielleicht noch eine Redakteurin und Stylistin ⊠was fÃŒr ein schlimmes Video. Wer hat euch denn hier beraten? Könnt ihr euch keine Agentur leisten? ⊠Oma Hilde wÃŒrde sich schÀmen.
Und ja, jeder kann auf Trustpulot eine Bewertung schreiben ohne das Buch gelesen zu haben. Was fÃŒr ein GlÃŒck.

Das war totall Gut
Wenn jemand gerne neues lernt und sichâŠ
Wenn jemand gerne neues lernt und sich fÌr finanzielle UnabhÀngigkeit interessiert,ist diese Seite perfekt.
WÀhrend ich einen guten Kaffee genieÃe
WÀhrend ich einen guten Kaffee genieÃe, ÃŒberarbeite ich meinen Finanzplan und stelle fest, wie viele Fachbegriffe und deren Bedeutungen mir seit meinem Beginn bei Martin Schmidt (vor 5 Monaten) vertraut geworden sind. Ein stabiles Fundament wird hier gelegt, die ErklÀrung in Videos erfolgt auf verstÀndliche Weise und persönliche Fragen werden in direkten GesprÀchen rasch und sachkundig beantwortet.
Von der WhatsApp Gruppe,dem Buch,bisâŠ
Von der WhatsApp Gruppe,dem Buch,bis hin zu den Podcast und dem eigentlichen Programm von Martin merkt man wie viel MÃŒhe Martin sich gibt um mir und allen anderen zu helfen!
penetrante Youtube-Werbung
Seit einigen Tagen werden diverse Videos, die ich auf Youtube schaue, stets mit verschiedenen Werbungen zu diesem Buch zugespamt. Leider zeigen bereits die ersten 5-10 Sekunden dieser Werbungen, dass sich der Werbetreibende an diversen Narrativen bedient, die an UnseriösitÀt kaum zu Ìberbieten sind (schnelles Geld, wenig Aufwand, fÌr jede Person möglich, usw.).
Auch seine positiven Bewertungen auf Trustpilot werfen einige Fragen auf und sind aufgrund der hohen Anzahl innerhalb weniger Tage zu hinterfragen.
Ein weiterer Punkt der mich stutzig macht ist, dass der Herr sich viel Zeit nimmt die negativen Bewertungen dieses Buches klarzustellen, hingegen die deutlich grössere Anzahl der guten Bewertungen kaum oder gar nicht beachtet. Getreu nach dem Motto: KI & gekaufte positive Kommentare brauchen kein "Danke"!

Martin Schmidt hat's drauf
Martin Schmidt hat's drauf. Besonders gefÀllt mir, dass es nicht nur um Zahlen und Strategien im Umgang mit digitalen Vermögenswerten geht, sondern auch um die Einstellung. Und genau das ist es, was den Unterschied ausmacht - in der digitalen Finanzwelt ebenso wie im Alltag.
Die Kurse und Calls vereinen Struktur
Die Kurse und Calls vereinen Struktur, Wiederholung und mentale StÀrke. Exakt das ist notwendig, um auf langer Sicht erfolgreich zu sein.
Jeder weise das Unternehmer kennt dieâŠ
Jeder weise das Unternehmer kennt die Tatsache, dass es zum Geldverdienen notwendig ist, zuerst Geld zu investieren. Die eigene Fachkenntnisse zu fördern, ist fÌr Unternehmer und vor allem fÌr Privatpersonen die weiseste Entscheidung. Die Schulzeit markiert nicht das Ende des Lernens, sondern den Anfang. Es gehörte bisher zu meinen klÌgsten Entscheidungen, meine finanzielle Freiheit selbst zu gestalten und mir dabei die UnterstÌtzung von Martin Schmidt ,,zu gönnen". Das Investment in Martin Schmitt ist herausfordernd - in zeitlicher, fachlicher und mentaler Hinsicht. Zugleich unterstÌtze es - Insbesondere das Wissen. Kenntnisse Ìber die MÀrkte und gleichzeitig auch Ìber sich selbst.
BetrÃŒger sollten gesperrt werden
Kritische Anmerkungen zur Werbestrategie eines selbsternannten AufklÀrers
In den letzten Wochen stoÃe ich zunehmend auf auffÀllige Werbeanzeigen, in denen ein selbsternannter Experte groÃe Versprechungen macht â darunter Slogans wie âUnabhÀngigkeit vom Systemâ oder âVerbotenes Wissen, das ich nicht lehren durfteâ. Was zunÀchst nach spannenden EnthÃŒllungen klingt, entpuppt sich bei nÀherer Betrachtung vor allem als emotional aufgeladene Marketingkampagne.
Was dabei besonders ins Auge fÀllt:
Mangelnde Nachvollziehbarkeit:
Weder die berufliche Qualifikation noch die konkreten HintergrÃŒnde der werbenden Person sind öffentlich einsehbar. Bei Themen, die angeblich âunterdrÃŒckte Wahrheitenâ betreffen, wÀre gerade das ein wichtiger Vertrauensanker â doch dieser fehlt vollstÀndig.
Reaktion auf Kritik:
Statt sich mit kritischen Nachfragen auseinanderzusetzen, wird hÀufig mit pauschalen Aussagen geantwortet â etwa, dass jede Kritik Teil eines Systems sei, das verhindern wolle, dass Menschen âaufwachenâ. Solche Mechanismen verhindern einen offenen Diskurs und grenzen kritische Stimmen aus, ohne inhaltlich Stellung zu beziehen.
Rhetorik statt Substanz:
In vielen BeitrÀgen und Antworten dominieren Schlagworte wie âAugen öffnenâ oder âgegen den Strom schwimmenâ. Was jedoch auffÀllt: Es fehlen nachvollziehbare Argumente, ÃŒberprÃŒfbare Daten oder konkrete Belege. Stattdessen wird auf emotionale Wirkung gesetzt.
Umgang mit Gegenmeinungen:
In öffentlichen Kommentaren werden kritische Nutzer nicht selten pauschal diskreditiert â beispielsweise mit Aussagen, sie hÀtten âdas Konzept nicht verstandenâ oder gehörten âzu denjenigen, die vom alten System profitierenâ. Solche Pauschalurteile sprechen nicht fÃŒr einen respektvollen Dialog, sondern wirken eher wie ein Schutzschild gegen jede Form der Hinterfragung.
AbschlieÃende EinschÀtzung:
Meine Kritik richtet sich ausdrÃŒcklich nicht gegen den Inhalt des beworbenen Buches â dieser ist mir nicht bekannt. Vielmehr geht es um die Art und Weise, wie das Produkt vermarktet wird und wie mit kritischem Feedback umgegangen wird. Wer fÃŒr sich beansprucht, Menschen aufklÀren und ihnen neue Perspektiven eröffnen zu wollen, sollte sich auch an Transparenz, Argumentationsbereitschaft und Offenheit messen lassen. Emotionales Pathos allein reicht dafÃŒr nicht aus.
Nachtrag zur öffentlichen Antwort des Autors:
Die Reaktion auf kritische RÃŒckfragen bestand im Wesentlichen aus bekannten Ablenkungsstrategien: Kritiker wurden pauschal als unglaubwÃŒrdig dargestellt, sachliche EinwÀnde blieben unbeantwortet, und erneut wurde das Bild vom einsamen KÀmpfer gegen ein feindliches System bemÃŒht. Wer jedoch öffentliche Aufmerksamkeit sucht und Vertrauen aufbauen will, sollte auch bereit sein, sich kritischen Fragen sachlich zu stellen â mit ÃŒberprÃŒfbaren Aussagen statt Dramatisierung.

Viele neue Perspektiven gewonnen undâŠ
Viele neue Perspektiven gewonnen und endlich das GefÃŒhl ,wirklich gut ins handeln zu kommen
UneingeschrÀnkte Empfehlung
Die Börse ist kein Handy sondern ein GeschÀft. Das ist genau richtig!
Martin Schmidt begeistert mich und ich kann jedem nur ans Herz legen ,
In sich selbst zu investieren .
Selbst fÌr mich als fortgeschrittener haben Martins Inhalte einen hohen Mehrwert. UneingeschrÀnkte Empfehlung.
Absolut empfehlenswert!
Von Anfang an lief alles perfekt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ