L'eccellenza del vino
Una delle poche aziende rimaste con vini veri eccellenti e di qualità, una piccola grande realtà nel cuore del Salento. Beati coloro che riusciranno a degustare i loro prodotti, ne rimarranno esterefatti oltre che innamorati.
Il grande amore per la nostra terra, le nostre tradizioni e la cultura che ci appartiene, ci hanno guidati a far nascere i nostri marchi di garanzia “Martina Grandi Vini” e “Martina Grandi Oli”. Siamo presenti sul mercato con un’accurata selezione di vini autoctoni e di olio extravergine di oliva, frutto di un lavoro esemplare da parte del titolare Andrea Martina e del team di professionisti che curano nei minimi particolari la qualità dei nostri prodotti garantendo il massimo rispetto per l’ambiente e per la natura. La nostra offerta è rivolta a tutti grazie al nostro servizio di vendita online che garantisce la massima affidabilità con acquisti sicuri e spedizioni rapide.
Via S.Pietro Vernotico 144/146, 72020, Cellino San Marco (BR), イタリア
Ormai sono un cliente affezionato, ottimi prodotti, spedizione veloce e imballata con cura! Ancora complimenti!
Ho approfittato delle offerte natalizie, vino e olio di ottima fattura. Spedizione puntale e prodotti ben imballati. Sicuramente non aspetterò altre offerte per ordinare ancora, i prodotti sono al top, la qualità prezzo è eccezionale.
Ho ordinato vino eccelsa , veramente eccezionale, grande azienda grazie
Ho avuto l’opportunità durante le vacanze estive in Puglia di degustare il bianco, rosso e rosè.
Tutti e 3 molto buoni e consigliati con vari abbinamenti dalla carne rossa al pesce.
Ora che lo so proverò sicuramente anche l’olio.
Ottimi prodotti ,eccellenti direi. I veri sapori della ns terra
Da poco trasferita a Cellino San Marco, ho avuto modo di degustare vari prodotti della zona, ma i vini di Martina Grandi Vini fanno la differenza su tutti. Olio eccezionale, sicuramente fiera di essere vostra cliente.
Ho ordinato vino e olio in totale relax da casa, ho scoperto la serietà di una giovane azienda che mi ha offerto altissima qualità attraverso i suoi prodotti a dir poco unici! Spedizione puntuale.
Cortesia e indubbia capacità di venire incontro alle esigenze e ai gusti dei clienti più esigenti. Complimenti ad Andrea Martina per la professionalità e la passione che investe nel portare avanti la sua attività. Prodotti ottimi.
Olio profumato e di qualità, capace di impreziosire anche il più semplice dei piatti della tradizione culinaria italiana. I vini, sapientemente selezionati, non possono mancare sulle tavole degli intenditori. Consiglio i prodotti della linea "Eccelsa" anche come idee regalo, data la cura nel packaging. Titolare dinamico e molto disponibile.
Che dire,olio extravergine,vino di ottima qualità,provate è sicuramente dà riprovare!Consiglio a tutti.
Io bevo ottimamente bene con la qualità dei vini Eccelsa Martina azienda numero 1 della zona consigliatissimo
Sono diventata una cliente fissa, vino e olio sono di ottima qualità, le spedizioni sono sempre puntuali ed i prodotti ben imballati. Consiglio vivamente a tutti!
Sempre più professionali. Consegna puntale. Olio eccellente. Ho fatto un regalo ad una carissima amica che vive in Friuli Venezia Giulia il pacco è arrivato nella data prevista e ho fatto tutto comodamente da casa.
Consigliatissimo!
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。