レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

I ordered wine to be shipped to me on August 10th. To this point, and after repeated requests, I haven’t received a tracking number, shipment confirmation nor any information on who the shipment compa... もっず芋る

䌁業情報

1. ワむン専門店
  2. ワむンの卞売・茞入業者

圓該䌁業による蚘述

Apewineboxes is probably the best selection of natural wine, biodynamic wine, and artisanal wine available for purchase online. You can choose from over 5,000 labels. We are also the first Italian online wine shop specializing in wine boxes of artisanal, natural, biodynamic, and organic wine. Users can select a box from one of the more than 500 wineries in our catalog or choose a blind tasting path from over 100 options. We are the first Italian Wine Club, online since 2017, offering monthly, quarterly, and semi-annual subscriptions with various levels of difficulty and types to choose from. We also offer the opportunity to customize your Wine Box. Viale Etiopia is only the registered office.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ho deciso di fare il mio primo ordine

Ho deciso di fare il mio primo ordine dopo aver seguito per un po' i video di Alessio su Instagram: il suo modo di raccontare il vino mi ha incuriosito così tanto che alla fine ho ceduto e ho preso due bottiglie.

Devo dire che l'esperienza d'acquisto Ú stata impeccabile dall'inizio alla fine. Anche l'imballaggio era davvero curato e super sicuro, quindi i vini sono arrivati in condizioni perfette.

Sono davvero soddisfatto, Ú bello trovare professionisti così seri che trasmettono la stessa passione sia nei video che nel servizio reale. Comprerò sicuramente di nuovo!

2026幎2月12日

Professionalità, gentilezza e cortesia

Ho trovato Apewineboxes perchÚ alla ricerca di uno specifico vino che solo loro avevano. Purtroppo il corriere, al di fuori delle responsabilità di Apewineboxes, ha lesionato il pacco che quindi Ú ritornato subito in sede. Tramite un tempestivo scambio di mail, mi Ú stato proposto di avere il rimborso oppure la sostituzione con una bottiglia dal più alto valore commerciale rispetto a quella acquistata. Ho optato per la bottiglia da loro consigliatomi che Ú stata spedita in giornata stessa. Ribadisco quanto siano stati cortesi, professionali e all'altezza delle situazioni.

2026幎2月12日
5぀星のうち5の評䟡

La migliore selezione di vino online a mani basse

Senza dubbio la migliore selezione di vino online che si possa trovare. Una lista infinita di referenze italiane e internazionali, che va dai vini iconici che hanno fatto la storia, fino a delle vere e proprie chicche da scoprire. Alessio Ú un maestro e una guida preziosa, dalla scelta all'acquisto, fino al post vendita gestito con professionalità, e tanta umanità, cosa che online Ú davvero difficile trovare. Vini naturali, bio, biodinamici e convenzionali le porte del paradiso enologico ve le apre Apewineboxes, "ed Ú bellissimo perdersi in questo incantesimo" 👏👏👏

2026幎1月29日

שיךות מעולה

הזמנתי יין בתוך איךו׀ה ובעקבות טעות של חבךת השילוח הגיע אליי יין לא נכון. החב׹ה לא חשבה ׀עמיים, ודאגה לעשות עבוךי משלוח מיוחד ללא תוס׀ת תשלום ליבשת המקו׹ שלי באסיה, תוך לקיחת אחךיות מלאה, מתן שיךות אדיב ויחס חם.
׹ושה לשיין לטובה גם את המבח׹, הם החב׹ה היחידה שמס׀קת ךיסלינג של קומ׀ף אנד מאיי׹- יין לבן נ׀לא!

2026幎1月18日
5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza di acquisto, ampia scelta di vini naturali e artigianali, ho ordinato 3 bottiglie di Brunello per una cena fra amici e sono rimasti tutti molto soddisfatti, grazie anche all'assistenza per il prezioso consiglio :)
Tempi di consegna rapidi e imballaggio adeguato, consigliato!!!

2025幎11月27日
5぀星のうち5の評䟡

Selezione di vini e servizio al top

Grandissima selezione di vini, anche fuori dal circuito mainstream. Alessio eÂŽ un esperto su cui contare per suggerimenti relativi a vini e annate. Servizio di spedizione impeccabile e celere, imballo sopra le aspettative: bottiglie incartate e poste in imballi dedicati. Comunicazione efficiente, cortese e professionale.

2025幎10月20日
5぀星のうち2の評䟡

Servizio scadente

Buon rapporto qualità/prezzo dei prodotti, pessimo il servizio: 3 bottiglie con l'annata diversa da quella ordinata ed una bottiglia non pervenuta dopo un mese dall'ordine

2025幎11月14日
Apewineboxes ロゎ

Apewineboxes からの回答

Ciao Andrea, ti abbiamo inviato una email prima che pubblicassi questa tua corretta recensione, Lunedi ti invieremo una nuova bottiglia, e ti abbiamo inoltre chiesto l'iban per potertela rimborsare ed omaggiare. Questa Ú una recensione corretta, non possiamo far altro che scusarci

Good buying experience

Good buying experience. Apewine has got a wide selection of wines for all over the world and I found great niches with honest prices.
Interesting especially the natural wines, my new drinking trend. I'll definitely come back to get further from other countries.

2025幎10月1日
5぀星のうち5の評䟡

Ho già fatto 5/6 spedizione da quando ho conosciuto questo wine shop online. Grande varietà di etichette, sia grandi nomi che piccole cantine artigianali di grande qualità.
Le spedizioni sono buone, i prezzi sono straordinari.
Sicuramente da provare.

2025幎9月12日