ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je remercie Samantha pour ces articles commandés sur sa boutique en ligne! Les chaussures Avalia sont emballées soigneusement, l'attache traine magnifique ainsi que l'étole et le voile parfaitement... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Parfait. La livraison a été reçue rapidement. La commande est conforme. La boutique a eu la gentillesse dâajouter gratuitement un extenseur de dos à ma commande qui sâest avéré trÚs utile.
Rapidité de réaction sur le chat du site. Article conforme à la commande. Belle qualité et conformes aux tailles proposées. La boîte d'envoi a été un peu endommagée sans dégât de l'article heureusemen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Soyez unique, inoubliable, pour votre mariage ou pour un événement spécial. Votre style s'affirme et personnalité se reflÚte dans les détails. Mas accessoires propose une variété d'accessoires de mariage, axés sur l'artisanat et le fait main. Trouvez vos accessoires parfait parmi nos collections d'accessoires pour cheveux, des bijoux, la lingerie invisible Back to Glam, des chaussures, des sacs, et des étoles et boléros. Chaque accessoire de mariage est créé avec une attention particuliÚre portée aux détails, assurant non seulement la beauté mais aussi l'unicité de chaque accessoire. Engagés dans l'artisanat et la qualité, Mas Accessoires prÎne les fabrications à la main par des artisans experts du monde nuptial, travaillant avec amour et passion. Mas accessoires est un e-shop situé en Normandie et fondé par une experte en conseils pour les futures mariées. Recevez des conseils personnalisés pour garantir que chaque détail de votre grand jour soit aussi parfait que vous l'avez imaginé.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Livraison rapide et chaussuresâŠ
Livraison rapide et chaussures correspondant en tous points au descriptif !
Je recommande!
Top qualité
Le chale correspond parfaitement à mes attentes. Il est magnifique. La livraison a été trÚs rapide.
Satisfaite ð€©
Jâai commandé mon étole pour mon mariage, elle est de trÚs bonne qualité jâen suis ravie, elle correspond totalement à mes attentes, je recommande ce site
Délai rapide produit de qualité
Délai rapide produit de qualité
Réponse aux questions en sav super
Un accompagnement et une réactivité auâŠ
Un accompagnement et une réactivité au top !
Merci beaucoup à Samantha. Une belle expérience.
Livraison avant le délai annoncé
Livraison avant le délai annoncé, trÚs bonne réactivité du service client en cas de questions
Parfait. La livraison a été reçue rapidement. La commande est conforme.
TrÚs bon achat
TrÚs bon achat ! Arrivé trÚs rapidement, bien emballé et article de bonne qualité. Je recommande ce site.
TrÚs bonne expérience et beaux produits
TrÚs bonne expérience en ligne avec Samantha qui a su être réactive et de trÚs bon conseil ! Les pantalons et le haut sont magnifiques et la taille recommandée sera parfaite une fois les petits ajustements effectuée !
Le colis est arrivé en bon état et les petites attentions dedans étaient adorables.
Merci beaucoup !
commande arrivée dans les temps et trÚsâŠ
commande arrivée dans les temps et trÚs bien emballée
articles de qualité
Expédition dans les délais annoncés à âŠ
Expédition dans les délais annoncés à la commande et arrivée rapide une fois la commande expédiée.
Le diadÚme reçu trÚs bien emballé est magnifique et correspond tout à fait au modÚle vu sur le site, hâte de le porter pour le jour j !
Bon produit
Bon produit, tout était parfait avec une belle attention, merci beaucoup

Mas Accessoires ããã®åç
Je suis trÚs satisfaite de ma commandeâŠ
Je suis trÚs satisfaite de ma commande sur le site de mas accessoires, j'ai commandé des chaussures pour mon mariage, le colis était soigneux et les chaussures bien emballées. Service client disponible et réactif grâce à Samantha, je recommande

Site sérieux
TrÚs bonne communication avec le site marchand.
Envoi TrÚs rapide et produit conforme aux photos.
C'est parfait

Mas Accessoires ããã®åç
Merci ð ce site est sérieux, bonne qualité et un interlocuteur a chaque question, avec des conseils et trÚs réactif

Mas Accessoires ããã®åç
TrÚs réactive et produits de qualité
TrÚs réactive, envoi rapide, des accessoires de mariage de trÚs bonne qualité
Je recommande vivement

Mas Accessoires ããã®åç
J'ai commandé une paire de baskets pourâŠ
J'ai commandé une paire de baskets pour mariée chez Mas Accessoires.
Ma compagne les a trouvées trÚs ravissantes et confortables.

Une belle expérience
Une belle expérience. Un envoi rapide et un packaging nickel ! TrÚs contente de mes chaussures pour mon mariage ! !

Mas Accessoires ããã®åç
Enfin un site qui propose ce qu'on recherche
J'ai commandé un soutien-gorge adapté à ma robe de mariée dos nus et elle est juste incroyable. Parfait pour les fortes poitrines, maintien parfait et une qualité irréprochable.
La gérante du site est super sympa et réactive.
Je recommande les yeux fermés !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ