äŒæ¥ãåçããŸãã
Nous avons reçu un trÚs beau décor d intérieur mural, le colis est arrivé bien plus vite qu on ne l attendait c était super,nous sommes ravis et recommanderont votre entreprise à nos proches.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Pas de souci pour la commande et le produit livré. Par contre, le systÚme de livraison est mauvais : le livreur nous a signalé qu'il arrivait dans 10mins, nous l'attendions donc de pied ferme. AprÚs 4... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Commande facile, livraison rapide, emballage soigné. Lâarticle correspond tout à fait à ce que je souhaitais. TrÚs joli rendu sur un mur clair. Un design harmonieux !
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Harmonie Design est une boutique en ligne française spécialisée dans la décoration murale en métal.
Nous créons des décorations modernes et élégantes, conçues pour sublimer votre intérieur avec style.
Toutes nos commandes sont expédiées depuis la France, avec une livraison rapide et sécurisée partout en Europe.
Notre collection propose une large choix de modÚles : animaux, paysages, formes géométriques et designs contemporains.
Avec Harmonie Design, donnez du caractÚre à vos murs grâce à une décoration unique et durable.
24 Rue Birgelsgaerten-Za, 68150, Ostheim, ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Entreprise trÚs réactive et sérieuse j'ai fait une commande et le lendemain j'ai été livré alors que j'habite dans le minervois et qu'il se situe en Alsace,et satisfait du produit de bonne qualité et décoratif sur mon mur extérieur.
Produit de qualité avec un beau rendu. Tout à fait conforme à ce que j'attendais.

Article de qualité, livraison trÚs rapide 1ere expérience positive

Harmonie Design ããã®åç
Je ne peux me baser, pour l'instant, que sur la rapidité de l'expédition car c'est un cadeau qui ne sera découvert que samedi prochain le 11 Avril, jour d'anniversaire ! Sur ce plan, rien à rajouter, c'est trÚs satisfaisant !

Harmonie Design ããã®åç
Arbre de vie magnifique, arrivé en parfait état malgré un emballage trÚs abîmé. Délai de livraison respecté et emballage trÚs renforcé. Je commanderai à nouveau.

Tutto assolutamente perfetto.
Prodotto, spedizione e comunicazione.
Acquisterò nuovamente

Harmonie Design ããã®åç
Une trÚs belle expérience. Réception trÚs rapide et vraiment trÚs beau.

Harmonie Design ããã®åç
Esattamente come in foto, arrivato in ottime condizioni.
Non costa poco ma ne vale la pena. Un bel prodotto e abbastanza solido

Harmonie Design ããã®åç
Motifs sympa et livraison super rapide.
Bonne qualité.

Harmonie Design ããã®åç
Magnifique !!! C est exactement ce que je recherchais depuis quelques annees

Harmonie Design ããã®åç
mooie kwaliteit, via de mail aankunnen passen naar het eindproduct zoals wij hem wilden hebben. Top

Harmonie Design ããã®åç
Hatte 2 Produkte bestellt, meine Erwartungen wurden voll und ganz erfÃŒllt! Bestellung war einfach und es wurde zeitnah geliefert!

Harmonie Design ããã®åç
Je voulais une décoration originale sur un mur blanc, et je lâai trouvé !!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã