Service impéccable. J'ai commandé un bracelet de montre sur le site web de Masar pour une Swatch Royal Pop. Le colis est arrivé rapidement. En plus de cela, le bracelet était emballé soigneusement. Je... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
A fuir absolument il devrait faire fermer le site pas de livraison une arnaque totale pas de réponse pas mail ni tchat ni par téléphone c'est juste un décor se site juste des voleur. Les avis positifs... ãã£ãšèŠã
Die Bestellung im Onlineshop ist einfach und unkompliziert, die Zahlung ebenso. Der Versand/Lieferung (Frankreich!) erfolgte sehr schnell und die Sendung erreichte mich nach 4 Posttagen (Deutschlan... ãã£ãšèŠã
J'avais besoin de barrettes à ressort pour une montre Garmin enduro 1 - 51mm, j'ai effectué une recherche sur Google et le site Masar (1er sur la liste) proposait deux barrettes, mais il s'avÚre que l... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Masar est une maison française d'accessoires d'horlogerie.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Commande passée le 02/10/2025
Commande passée le 02/10/2025
Et à ce jour(02/06/2026) rien n'est arrivé.
Est ce un site frauduleux ?
Oui!!!!
Personne ne répond à mes messages ð¡ð¡
Commande N°3691
Commande non reçue depuis octobre 2025
Mon mari m'a commandé pour mon CAP horlogerie alternance un kit Cde numéro #3691 le 2 octobre 2025 et malgré de trÚs nombreuses relances nous n'avons toujours rien reçu, pas de matériel et pas de réponse ou de prise en considération des mail de mon mari.
Uhrenparadies
Gute professionelle Produkte fÌr Uhrenliebhaber. Sofortige BestÀtigung der Bestellung.
I still haven't had my delivery. & No information
I still haven't had my delivery.
& No one has got back to me.
There's no information on tracking.
I ordered this product a month ago
I ordered an item from Japan 5 days ago,it arrive in 5 days
Woooow it's arrived. It's the 11th of may. Over 6 weeks
Service apres vente injoignable
Very satisfied
The product was as described, but they also sent me a tool to change the strap and extra pins!
I'm super happy with my purchase.
Livraison non conforme à la commande
4 produits commandés, 1 produit absent, un produit incomplet et donc inutilisable. Pas de réponse quand on tente des les joindre par téléphone. Je ne commanderai plus sur ce site.
I emailed them on three occasions toâŠ
I emailed them on three occasions to change .y order . The first time was only two hours after placing the order .I also tried to ring them on five or six times regarding my order but to no avail .
Lieferung erhalten das ist dasâŠ
Lieferung erhalten das ist das wichtigste
QualitÀt passt bisher
Ca 6-7 Wochen Lieferdauer
Wer zeit hat ist es eine Option
Escroquerie - Ã fuir
Commande posée et payée le 12 Décembre 2025, toujours aucun envoi à ce jour (10 avril 2026).
Plus dâune dizaine de mail envoyés sans jamais aucune réponse. Numéro de téléphone affiché sur leur site nâexiste pas/plus. Gardez-vous bien de commander sur ce site.
Aucun professionnalisme,
Aucune communication,
Bref une totale escroquerie, tenue par des voleurs.
Bien à vous.
Commande passée le 24 novembre 2025
Commande passée le 24 novembre 2025.
Jamais reçue. Aucune réponse.
Ãa sâappelle de lâescroquerie.
comunicazione inesistente
Spring bars never arrived
Ottimi prodotti.ho dovuto aspettare maâŠ
Ottimi prodotti.ho dovuto aspettare ma ne Ú valsa la pena grazie!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã