L'excellente ergonomie du site m'a permis de configurer facilement mon systÚme d'alarme AJAX. Un trÚs bon point pour l'offre '12 mois carte SIM M2M' sans laquelle j'aurais continué d'utiliser la car... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Une trÚs bonne boutique, un service client impeccable et trÚs réactif. Merci pour leur vente trÚs rapide, pour leurs conseils et recommandations et poir la qualité des produits proposés. Je resterai... ãã£ãšèŠã
Bonjour, Je souhaite remercier Julien et le service commercial pour leur réactivité et l'attention portée à ma demande. J'ai commandé un systÚme Ajax assez complet et malgré l'attente due à un réass... ãã£ãšèŠã
Excellent service pour lâachat de mon systÚme dâalarme complet Ajax. J'ai pu obtenir une réponse par email le jour même pour une question technique avant achat. Une fois la commande validée, le se... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Boutique en ligne de produits connectés : Alarme Ajax, Domotique, caméras sans fil, Cartes SIM M2M pour produits connectés. Découvrez nos caméras 100% Autonomes et sans fil, notre rubrique domotique pour automatiser votre domicile, Serrure connectée, ampoules connectées. Un support technique basé à Aix En Provence pour vous aider.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Carte sim pour alarme Ajax
Carte sim pour alarme Ajax
Depuis 3 ans,aucun soucis, conseillé à l'écoute, n'hésite pas a joindre si problÚme ou conseil.
TrÚs bon site
Un trÚs bon point pour l'offre '12 mois carte SIM M2M' sans laquelle j'aurais continué d'utiliser la carte SIM "type téléphone" de mon ancienne alarme.
Livraison impeccable.
Conforme a la commande
Conforme a la commande, envoi rapide vers la Belgique. Parfait
Envoi rapide enballage sérieux et fraisâŠ
Envoi rapide enballage sérieux et frais de transport raisonnable
Service professionnel
Description du produit. Adéquation avec celui reçu. Livraison rapide.
Excellent et de confiance
Une trÚs bonne boutique, un service client impeccable et trÚs réactif.
Merci pour leur vente trÚs rapide, pour leurs conseils et recommandations et poir la qualité des produits proposés. Je resterai client chez vous sans hésiter !
Trouver un revendeur de confiance sur des produits spécialisés de ce genre, c'est rare er pourtant ça existe.
Rapide et produit de qualité
TrÚs sérieux, impeccable
Ãa sâest super bien passé Livraison rapide, impeccable, tout fonctionne rien à dire bravo
Ma commande a été livrée rapidement
Ma commande a été livrée rapidement. Aucun problÚme sans le contenu. TrÚs bon service.
TrÚs satisfait de cette 1er commande..
Jâai commandé pour la 1ere fois sur ce site car le tarif était interessant.
TrÚs bonne communication.
Livraison rapide
Site mis dans mes favoris
Réponse rapide
Une expérience cliente trÚs positive !
TrÚs bien conseillé et à lâécoute de ma contrainte budgétaire.
Expérience cliente parfaite.
Un grand merci merci a entreprise.
Un grand merci merci a entreprise.
Envoi des articles rapide.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ