Nous avons eu envie de nous offrir 2 fois 2 massages d’1h30 en duo à domicile, sur Megève, avec Massage Sylvie & Co et nous n’avons pas été déçu. Nous avons passé un très bon moment. Encore merci !
企業が回答しました
Des amis Américains avaient besoin d'une massage en urgence pour des maux d'épaule. Leur verdict : très vite soulagé pour le massage effectué le 14 juillet, ils disaient qu'ils n'avaient jamais un... もっと見る
企業が回答しました
Entre les mains de la douce et prodige Sylvie, j’abandonne toutes mes contraintes intérieures et je me ressource pleinement. Je suis friande de massages et jamais ailleurs je n’ai reçu autant de bie... もっと見る
企業が回答しました
Régulièrement massés au chalet. Par l’équipe de Sylvie. Massage relaxant et apaisant . Tous à l’écoute de nos besoins . Le professionnalisme et la compétence de tous nous permet de les recommander... もっと見る
企業が回答しました
Il est l’heure de se détendre grâce aux gestes experts réalisés par Sylvie et par les massothérapeutes de ses équipes « votre peau et vos muscles vont adorer ! ». Vous pouvez faire confiance à toutes les mains professionnelles et motivées des masseurs des équipes Massage Sylvie & Co. Un seul danger, devenir addict ! Vous êtes plusieurs à désirer un massage ? Nous pouvons intervenir à plusieurs à votre domicile ou dans notre espace, type Massage Duo, etc.
13 Rue Poitevin, 71000 , Mâcon, フランス

Massage Sylvie & Co からの回答
Sylvie a des mains en or; Ella a une technicité incroyable et son massage vous transporte dans le bonheur !!!
Je conseille vivement

Massage Sylvie & Co からの回答
Leur verdict : très vite soulagé pour le massage effectué le 14 juillet, ils disaient qu'ils n'avaient jamais un tel service, bravo à vous et à la personne qui s'est occupée de mes amis.
Merci pour votre aide,votre disponibilité rapide, à l'écoute et votre efficacite.

Massage Sylvie & Co からの回答
Assurément l’un des meilleurs massages que j ai reçu. Tout était réunis pour vivre une merveilleuse expérience bien-être personnalisée. Sylvie est attentionnée, professionnelle, compétente et s’adapte parfaitement à nos besoins physiques et énergétiques. Je recommande vivement 😊!

Massage Sylvie & Co からの回答
À chaque nouveau séjour à la montagne, les massages de Sylvie sont un vrai bonheur après une journée sportive

Massage Sylvie & Co からの回答
J’ai régulièrement eu la chance d’être massée par Sylvie, un bonheur renouvelé à chaque fois ! Une grande professionnelle, qui est à l’écoute du patient

Massage Sylvie & Co からの回答
Un accueil au top. Un moment de pur bonheur et de détente.
Je suis une vraie fidèle, je la recommande fortement.

Massage Sylvie & Co からの回答
Un massage de qualité procuré par des professionnels en tout points ! Je recommande vivement

Massage Sylvie & Co からの回答
Toujours un grand excellent moment de détente qu'on attend avec impatience lors des escapades à Megève. Convivialité et professionnalisme

Massage Sylvie & Co からの回答
Tres bons massages, très professionnelle, on se sent beaucoup mieux après chaque massage avec Sylvie.

Massage Sylvie & Co からの回答
Avec Sylvie, chaque séance de massage est un grand moment de détente.
Le « lâcher-prise » s’effectue facilement et en toute confiance. En ce qui me concerne, c’est déjà une prouesse !
Ses conseils bien-être sont avisés, très personnalisés et prodigués après une bonne écoute.

Massage Sylvie & Co からの回答
Sylvie m’a fait découvrir les bienfaits d’un massage lymphatique.
J’adore ses huiles essentielles et encore plus sa bienveillance.

Massage Sylvie & Co からの回答
Massage en duo depuis plusieurs années après une journée de ski. Du pur bonheur. Sylvie ne compte pas son temps et est à l'écoute. Rien n'est laissé au hasard. Son équipe est tout aussi professionnelle. Nous y retournerons cette année avec grand plaisir.

Massage Sylvie & Co からの回答
Massage de très grande qualité.
A refaire au plus vite !!!...

Massage Sylvie & Co からの回答
Sylvie est une masseuse exceptionnelle. C'est un moment de pur bonheur à chaque fois. Grand professionalisme et personne très attentionnée. Je recommande les yeux fermés pour se sentir mieux.

Massage Sylvie & Co からの回答
Plusieurs annees que je fais appel a Sylvie pour moi et mes filles. Pour l'apres sport ou pour evacuer toxines stress ou meme de la souplesse.

Massage Sylvie & Co からの回答
Le professionnalisme et la compétence de tous nous permet de les recommander à nos hôtes du Airbnb the Bear Mountain Lodges de Combloux.
Qui comme nous sont ravis des prestations.
Jérôme et Edwige

Massage Sylvie & Co からの回答
un vrai moment de bonheur et de détente.
Très professionnelle et très agréable.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。