Nous avons eu envie de nous offrir 2 fois 2 massages dâ1h30 en duo à domicile, sur MegÚve, avec Massage Sylvie & Co et nous nâavons pas été déçu. Nous avons passé un trÚs bon moment. Encore merci !
äŒæ¥ãåçããŸãã
Trustpilot ã«ã¢ã¯ã»ã¹ããŠããã ããããããšãããããŸããæ®å¿µãªããããã®äŒæ¥ã®ãŠã§ããµã€ããééãããããããã¡ãã«ã¬ãã¥ãŒãæžãããšã¯ã§ããªããªããŸãããã質åããããŸãããããé æ ®ãªããåãåãããã ããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Des amis Américains avaient besoin d'une massage en urgence pour des maux d'épaule. Leur verdict : trÚs vite soulagé pour le massage effectué le 14 juillet, ils disaient qu'ils n'avaient jamais un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Entre les mains de la douce et prodige Sylvie, jâabandonne toutes mes contraintes intérieures et je me ressource pleinement. Je suis friande de massages et jamais ailleurs je nâai reçu autant de bie... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
RéguliÚrement massés au chalet. Par lâéquipe de Sylvie. Massage relaxant et apaisant . Tous à lâécoute de nos besoins . Le professionnalisme et la compétence de tous nous permet de les recommander... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Il est lâheure de se détendre grâce aux gestes experts réalisés par Sylvie et par les massothérapeutes de ses équipes « votre peau et vos muscles vont adorer ! ». Vous pouvez faire confiance à toutes les mains professionnelles et motivées des masseurs des équipes Massage Sylvie & Co. Un seul danger, devenir addict ! Vous êtes plusieurs à désirer un massage ? Nous pouvons intervenir à plusieurs à votre domicile ou dans notre espace, type Massage Duo, etc.
13 Rue Poitevin, 71000 , Mâcon, ãã©ã³ã¹
Massage trÚs professionnel, passer un trÚs agréable moment. Je recommande.

Massage Sylvie & Co ããã®åç
Je suis friande de massages et jamais ailleurs je nâai reçu autant de bien-être que de la part de Sylvie. Ses massages sont généreux tout autant que lâÅuvre dâun savoir, dâune technique avertie, dâune connaissance réelle du corps et de ses sujétions. Mieux vivre garanti ,)

Massage Sylvie & Co ããã®åç
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã