Master Yachting レビュヌ 838

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Nachdem ich seit mehreren Jahren meine Segeltörns mit und ÃŒber Master Yachting organisiere, sind wir quasi ein eingespieltes Team und alles lÀuft reibungslos, schnell und unkompliziert. Auch individue... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hallo, ich kann nur positives Feedback ÃŒber sie geben. Alle, mit denen ich ich bis dato Kontakt hatte, waren ÃŒberaus hilfsbereit und motiviert. Ich schÀtze ihre direkte und offene Art der Kommunikat... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Auf der Boot in DÃŒsseldorf wurden wir sehr gut beraten. Herr MÃŒller konnte zunÀchst unseren Wunsch nach einem besonderen Katamaran in unserem Zeitfenster nicht erfÃŒllen. Wollte sich kÃŒmmern und als w... もっず芋る

䌁業情報

1. レンタル ボヌト サヌビス
  2. クルヌズ代理店

圓該䌁業による蚘述

Master Yachting verfÌgt Ìber ein umfassendes Angebot an Yachten in Ìber 800 Destinationen. WÀhlen Sie Ihre Wunschyacht aus mehr als 22.000 Segelyachten, Katamaranen, Motorbooten und Gulets. Sie können Yachten mit und ohne Skipper in EchtzeitverfÌgbarkeit einsehen. Buchten Sie jetzt Ihren Segelurlaub!

4.8

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

ZuverlÀssig

ZuverlÀssig, kompetent,freundlich und sehr schnell, wie gewohnt

2025幎5月16日

Lieber Lars,

vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie wieder mit unserer ZuverlÀssigkeit, Kompetenz und Schnelligkeit zufrieden waren. Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit bei der Törnplanung – wir sind jederzeit gerne fÃŒr Sie da da!

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung, schnelle RÃŒckmeldung per Mail.
Ich buche schon lÀnger bei Masteryachting, es hat immer alles gut funktioniert.

2025幎5月12日

Lieber Christian,

vielen Dank fÌr Ihre tolle RÌckmeldung und Ihre Treue zu Master Yachting! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und dem Service so zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nÀchsten Törnplanung wieder zu unterstÌtzen.

Bis dahin und herzliche GrÌße

Ihre Master Yachting Crew⛵

Super engagiert + lösungsorientiert

Wie immer ist das Team von Master Yachting super engagiert und sehr hilfsbereit und immer bemÌht, die optimale Lösung fÌr den Kunden zu finden!

2025幎5月8日

Master Yachting からの回答

Vielen herzlichen Dank, Thomas, fÃŒr das tolle Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut betreut gefÌhlt haben und unser Einsatz bei Ihnen ankommt. DafÌr und fÌr Ihren Chartertörn geben wir gerne alles.

Bis zum nÀchsten Mal – wir freuen uns schon jetzt!

Professionelle Beratung

2025幎5月4日

Lieber Herr Niedenzu,
herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als professionell erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch – wir möchten, dass Sie sich rundum gut betreut fÃŒhlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Wie immer einfache zuverlÀssige

Wie immer einfache zuverlÀssige Abwicklung !
Gute Auswahl an Yachten.

2025幎5月2日

Lieber Herr Himmel,

herzlichen Dank fÌr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere zuverlÀssige Abwicklung und die Auswahl an Yachten erneut Ìberzeugt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei der nÀchsten Törnplanung unterstÌtzen zu dÌrfen!

ZuverlÀssigkeit

Wir haben MY seit Jahren als einen zuverlÀssigen Organisator erlebt.kurzfristige Änderungen in der Buchung wurden schnell und proffessionell abgearbeutet

Lieber Herr Icks,
vielen Dank fÃŒr Ihre langjÀhrige Treue und Ihr Vertrauen in Master Yachting. Es freut uns sehr, dass Sie unsere ZuverlÀssigkeit und unsere FlexibilitÀt und Reaktionsgeschwindigkeit so positiv hervorheben. Genau dafÃŒr geben wir tÀglich unser Bestes - damit Ihr Törn so reibungslos wie möglich ablaufen kann. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder an Bord begrÌßen zu dÃŒrfen!

Perfekte Betreuung und verstÀndlicher

Perfekte Betreuung und verstÀndlicher Ablauf. Gerne wieder!

Master Yachting からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut betreut gefÃŒhlt haben und alles f fÃŒr Sie klar und unkompliziert war. Genau so soll es sein!
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen – gerne wieder mit unseren Yachtcharterexperten an Ihrer Seite bei der nÀchsten Törnplanung. Bis bald hoffentlich!

Rundum zufrieden!!!

Ich war rundum zufrieden und habe mich deshalb - nach einigen Bootschartern - auf MasterYachting festgelegt. Die Mitarbeiter sind gut erreichbar und helfen sehr kompetent. Man kann seinen Bootscharter sehr gut mit Ihnen planen und bekommt hilfreiche Tipps und Infos. Sogar der Tram-Plan von Athen wurde mir noch wÀhrend meines Telefonates zugesendet, weil ich kurz danach fragte. Ich bin rundum zufrieden.

Lieber Thomas,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und wir Sie so fÌr Master Yachting gewinnen konnten. Besonders schön ist fÌr uns zu lesen, dass wir Ihnen auch an Land weiterhelfen konnten. Auch da stehen wir gerne zur VerfÌgung wenn es sein soll ;-) - gehört bei uns zum Gesamtpaket.
Wir freuen uns schon, Ihren nÀchsten Törn gemeinsam mit Ihnen zu planen! Bis zum nÀchsten mal dann...

Wir haben schon öfters ÃŒber Master

Wir haben schon öfters Ìber Master Yachting gechartert. Auch diesmal ging die Kommunikation sowie der Ablauf reibungslos.

2025幎4月17日

Master Yachting からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung und Ihr Vertrauen in Master Yachting – besonders schön zu hören, dass Sie bereits mehrfach mit uns gechartert haben! Es freut uns sehr, dass auch diesmal alles reibungslos geklappt hat.
Auch bei der nÀchsten Törnplanung unterstÌtzen wir gerne wieder.

Bis dahin herzliche GrÌße

Segeltörns

Wir haben mit unseren Segelfreunden in den letzten Jahren immer bei Master-Yachting gebucht und waren immer zufrieden. Die Abwicklung vom Buchen,
BootsÃŒbergabe und -rÃŒckgabe verlief immer problemlos.
Danke
JÃŒrgen

Lieber JÃŒrgen,

wir haben zu danken - fÌr die tolle Bewertung und die langjÀhrige Treue! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Buchung, der BootsÌbergabe und -rÌckgabe und unserem Service rundum zufrieden waren.
Wir freuen uns schon jetzt auf viele weitere gemeinsame Törnplanungen!

5぀星のうち4の評䟡

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt, einfach und verstÀndlich.

2025幎4月9日

Hallo Patrick,

vielen Dank fÃŒr die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und alles gut verstÀndlich war. Genau das ist unser Ziel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Echte Profis?

Bin seit 2014 mit fast allen Chartertörns bei Master Yachting und habe nie ReinfÀlle erlebt. ... woanders schon.
Die kennen z.B. in Kroatien alle Flottenbetreiber und können die wirklich guten empfehlen und vor den miesen warnen. Datauf kommt es an!
Habe im BeratungsgesprÀch auch immer Angebote rausgesucht bekommen die preislich in Ordnung gingen.

2025幎4月15日

Lieber Frank,

tausend Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen seit 2014! Es freut uns riesig, dass Sie unsere Erfahrung und die ehrliche Beratung so schÀtzen – genau das macht fÃŒr uns den Unterschied. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fÃŒhlen. Auf viele weitere großartige Törns!

Der Kundendienst

2025幎4月14日

Hallo Michael,

vielen Dank fÌr das tolle Feedback, schön, dass wir mit unserem Service Ìberzeugen konnten. Wir stehen auch gerne in Zukunft bei der Törnplanung unterstÌtzend zur Seite. und freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

5぀星のうち5の評䟡

Immer unkompliziert und hilfsbereit..

Immer unkompliziert und hilfsbereit... Super Homepage...

2025幎4月4日

Master Yachting からの回答

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Homepage und unseren Service als unkompliziert und hilfsbereit erleben – genau das ist unser Anspruch. Schön, dass das bei Ihnen angekommen ist! Wir freuen uns schon auf die nÀchste Törnplanung und stehen gerne wieder zur VerfÃŒgung. ⛵😊

Sehr guter Service

Einem wird immer freundlich und hilfsbereit geholfen.

2025幎4月3日

Hallo Joachim,

vielen Dank fÃŒr die tolle RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und sich gut betreut fÃŒhlen.
Wir freuen uns schon auf die UnterstÌtzung bei der Planung des nÀchsten Törns!

Sehr kundenorientierte Betreuung

Sehr schnelle, freundliche und kundenorientierte Betreuung durch die Ansprechpartnerin.
Auch im restlichen Team immer zÃŒgige Weiterleitung der Themen.
Das Angebot war dabei sehr gut auf die eigenen Anforderungen zugeschnitten.

2025幎4月9日

Lieber Olav,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Betreuung durch unser Team so zufrieden waren und wir etwas maßgeschneidertes fÃŒr Sie finden konnten, super, dass das so gepasst hat. Dann freuen wir uns schon jetzt darauf, Sie auch bei der nÀchsten Törnplanung wieder begleiten zu dÃŒrfen.

Bis dahin herzliche GrÌße

5぀星のうち5の評䟡

Bisher hat alles sehr gut geklappt

2025幎4月1日

Hallo Suzan,
vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bisher alles so gut geklappt hat. Wir setzen alles daran, dass das auch so bleibt – und stehen bei der Törnplanung jederzeit gerne zur Seite.

Immer zuverlÀssig

Immer zuverlÀssig, hilfsbereit uns schnell

2025幎3月31日

Lieber Till,
vielen Dank fÌr Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Arbeit so ankommt. . Wir freuen uns schon auf die nÀchste Anfrage oder den nÀchsten Törn!

Gute und kompetente Beratung

Gute und kompetente Beratung. Toller Service.

2025幎4月6日

Master Yachting からの回答

Vielen Dank Markus, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Service zufrieden sind. Wir sind jederzeit gerne wieder fÃŒr Sie da – bis zur nÀchsten Törnplanung! Wir freuen uns schon darauf.

5぀星のうち5の評䟡

Very proffessional and good service

Very proffessional and good service, I have been using Master Yachting for many years and the experience is always excellent.

2025幎4月4日

Hello Pepe,

Thank you so much for your kind words and your long-standing trust in Master Yachting! We're delighted to hear that you've had consistently excellent experiences with us over the years. Here's to many more unforgettable moments on the water! ⛵🌊

Warm regards,

The Master Yachting Crew