レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Schöne stylische Zahnbürsten, die für ihren Preis auch ordentliche Leistung zeigen. Besonders toll fand ich den Service. Wir hatten ein Problem, womit wir uns an den Service gewendet haben. Rasche... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe eine elektrische Zahnbürste von Mate gekauft, die sich nach einiger Zeit leider nicht mehr aufladen ließ. Der Kundenservice war jedoch absolut top! Besonders die Customer Happiness Managerin... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Nachdem meine Zahnbürste leider einen Defekt hatte, hat das Team ohne zu zögern angeboten, mir kostenlos eine neue zuzuschicken, da es sich um einen bekannten Fehler handelte. Die Abwicklung war sch... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Meine Mate Bürste hatte leider nach knapp 2 Jahren einen Defekt. ABER: Es gibt einen super schnellen und Hilfreichen Kundenservice und so war nur mit einer kurzen Beschreibung innerhalb von einem... もっと見る

企業情報

1. 歯科用品店
  2. 美容用品店
  3. 美容歯科医
  4. 歯のホワイトニング サービス

当該企業による記述

Mate ist eine innovative Marke, die hochwertige Schallzahnbürsten und Zubehör anbietet. Unsere Schallzahnbürsten sind bekannt für ihre effektive Reinigung, die zu weniger Bakterien, Plaque und Zahnfleischentzündungen führt. Dank Studien, die zeigen, dass das Zahnfleisch auf die wechselnden Druckveränderungen des Schalls mit einem erhöhten Ionenaustausch reagiert, wird es durch die Zellaktivierung intensiver versorgt. Unsere Schallzahnbürsten sind aus robustem, IPX7-wasserdichtem Aluminium gefertigt und bieten dank schlanker Form einen minimalistischen Gegenentwurf zu klobigen Schallzahnbürsten aus Plastik. Wir bieten zudem Bürstenköpfe und Zubehör an, um alle Bedürfnisse unserer Kunden abzudecken. Wir legen großen Wert auf Kundenservice und bieten eine lebenslange Garantie auf alle mate Zahnbürsten an. Unser persönlicher Service garantiert eine individuelle und schnelle Betreuung, denn Vertrauen ist unser oberstes Gebot. Mate ist zertifizierter Shop mit Geld-zurück-Garantie und bietet einen risikofreien 30-Tage-Test an. Unsere Schallzahnbürsten werden von Zahnärzten und Dentalhygienikern empfohlen und sind besonders für Menschen mit empfindlichem Zahnfleisch und freiliegenden Zahnhälsen geeignet, da sie supersanfte Zahnreinigung bieten. Unsere Schallzahnbürsten haben einen leistungsstarken Akku und müssen nur alle 60 Tage aufgeladen werden. So können sie bequem auf Reisen mitgenommen werden. Jede mate kommt mit einem robusten Reise-Etui, inklusive Lüftungsschlitzen. Unsere Mission ist es, unseren Kunden eine schonende Schallzahnbürste für weiße Zähne und gesundes Zahnfleisch anzubieten.

4.6

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

TOP SERVICE

Meine Mate Bürste hatte leider nach knapp 2 Jahren einen Defekt.
ABER: Es gibt einen super schnellen und Hilfreichen Kundenservice und so war nur mit einer kurzen Beschreibung innerhalb von einem Werktag klar, dass das Produkt irreparabel ist. Das Angebot vom Kundenservice: Entweder das Produkt ersetzt bekommen, oder 25% vom Kaufpreis Retour. Positiv erwähnenswert finde ich auch, dass auf den Versandweg der alten Bürste aus Umweltgründen verzichtet wird wenn die Sachlage klar ist.
Vom Anfragedatum bis zum Erhalt der neuen Bürste sind lediglich 5 Werktage vergangen!
Sowas darf sich Kundenservice nennen,
danke Aylin!

2025年9月15日

Einmal mate immer mate

Ich liebe diese wunderschönen mate brushes. Mittlerweile hat jedes Familienmitglied eine mate.
Einmal gab es ein kleines technisches Problem mit einer Bürste … Aber der Kundenservice, explizit Aylin, einfach perfekt. Sofortige, super freundliche Kommunikation und eine prompte Lösung.

2025年9月19日

Gutes Produkt und sehr guter Kundenservice

Wir sind seit fast zwei Jahren sehr zufriedene Kunden und mit den Zahnbürsten glücklich. Zugegebenermaßen hatten wir bereits einen Defekt nach nicht mal zwei Jahren, aber der Kundenservice hat hier perfekt reagiert und uns einen kostenlosen Ersatz geschickt. Daher fünf Sterne

2025年9月18日
5つ星のうち2の評価

Technische Verarbeitungsqualität nicht überzeugend

Anfangs waren wir total begeistert, denn solch eine Zahnbürste hatten wir gesucht: lange Akkulaufzeit und trotzdem kompakt, sodass sie ideal zum Mitnehmen auf Reisen ist. Lange Zeit hielt die Freude auch an, doch dann kam der Frust.

Binnen nicht einmal zwei Jahren musste meine Mate zweimal aufgrund technischer Defekte ausgetauscht werden (primär hat der Motor Probleme gemacht, sodass keine Unterschiede zwischen den Putzstufen mehr erkennbar war). Als die dritte dann ebenfalls defekt war, habe ich auf den erneuten Austausch verzichtet und dankenswerterweise eine Gutschrift in voller Höhe erhalten.

Die Mate meiner Frau soll nun ebenfalls zum zweiten Mal getauscht werden (die erste ging nicht mehr auszuschalten, wenn sie einmal an war) und aktuell ist es ein Leistungsverlust nach knapp über einem Jahr mit dem Austauschgerät. Leider gestaltet es sich diesmal komplizierter, da wir auch hier kein Austauschgerät mehr möchten. Mehr als 25% des Originalpreises bietet man uns "aus Kulanz" nicht an.

Die rechtliche Betrachtung außen vor gelassen, finde ich es aus Kundensicht unbefriedigend, da wir binnen zwei Jahren 5 Zahnbürsten wegen mangelnder Qualität reklamieren mussten. Ich bekomme jetzt eben gesagt, ich müsse nachweisen, dass die Zahnbürste bereits bei Auslieferung defekt war. Wow.

Bisher war ich mit dem Service von Mate stets zufrieden. Dies ist das erste Mal, dass ich es nicht bin. Dass die Zahnbürsten bisher jeweils maximal knapp über ein Jahr durchgehalten haben, spricht für sich.

Ich putze nunmehr seit über einem Jahr mit der iO Series von Oral B. Die kostet zwar deutlich mehr, funktioniert aber seither ohne Probleme und das Putzerlebnis ist mE auch deutlich besser.

2025年9月8日
5つ星のうち5の評価

Von der Schallzahnbürste bin ich sehr überzeugt

Von der Schallzahnbürste bin ich sehr von der Leistung überzeugt. Möchte sie nicht mehr missen. Bei Nachfragen zum Service -da die Zahnbürste eine Einschränkung plötzlich aufwies- wurde ich umgehend und ausführlich beraten. Ohne Komplikationen ist der Service in Aktion getreten. Danke dafür. Jederzeit wieder.

2025年8月5日

Super Service

Mir gefallen das Design und die Funktionen der Zahnbürste sehr. Leider hatte meine Zahnbürste einen Defekt, das Problem konnte aber schnell zusammen mit dem Kundenservice gelöst werden.
Der Kontakt war unkompliziert, sehr nett und schnell, super Service!

2025年9月5日

Trustpilot エクスペリエンス