TrÚs bonne écoute, conseils pertinents, facilité pour commander, livraison la plus rapide que je connaisse parfait On se sent suivi par des professionnels
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ils sont trÚs efficaces. Encres commandées en début d'aprÚs-midi. Reçues le lendemain matin. Prix encres trÚs corrects. Livraison dans mon cas par TNT, là ça pique un peu, mais c'était mon choix. Urge... ãã£ãšèŠã
Pas bien renseigné lors de l'achat de mon imprimante Epson scp7500 Spectro . Je l'ai acheté avec un spectrometre qui ne me sert pas. On ne m'a pas indiqué qu'il fallait pour s'en servir acheter... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Grand chois de produits,Commande passée rapidement et livraison rapide TrÚs bon vendeur, je recommande
äŒæ¥æ å ±
- ãªãã£ã¹åååº
- ãã¹ã¿ãŒå°éåº
- ããªã³ã¿ãŒã»ã¹ãã£ããŒåº
- ãã㌠ã«ãŒããªããžæäŸæ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Spécialisé dans la vente en ligne entiÚrement dédié aux matériels grands formats, du Traceur A1 au A0 ainsi que Scanners, copieurs et plieuses de plans grand format. Consommables traceur, papiers et cartouches d'origine toutes marques. Vaste choix de médias d'impressions pour le CAD architectes / SIG Bureaux d'études / POS affichage en magasin / Photographie / Expositions / Arts Graphiques. Gamme de scanners de plans ou documents grands formats et outils de finitions tels que coupeuses, plieuses ou combiné plieuses coupeuse. Service d'installation sur site possible. Contrat de maintenance sur votre matériel neuf ou existant.
Le Service Matériel Grand Format
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Programme de Fidélité
- 150 points à l'inscription, puis pour toutes commande passé, des points vous sont attribué selon le montant H.T de votre commande.
- Livraison en 24h
- Sous réserve de disponibilité, toute commande passée avant 15h est livré dÚs le lendemain entre 9h et 13h.
Paiement
100% Sécurisé

Site conforme PCI DSS de Visa Mastercard.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Extremement rapide et conforme
Logistique impeccable
Le service de livraison a été trÚs réactif j'ai obtenu mes cartouches d'encre trÚs rapidement. TrÚs satisfait de MGF qui s'avÚre trÚs compétitif et professionnel.
Merci a Dany du SAV pour son professionnalisme et sa persévérance.
Enfin un vrai SAV
efficace et rapide
envoie trÚs rapide conforme a la désceptrions
Client trÚs content,
Deux rouleaux d'adhésif, commandés vendredi matin à 10h, livrés samedi matin à 10h, tout est dit, que vouloir de plus.
Produits facilement trouvés sur leâŠ
Produits facilement trouvés sur le site. Livraison rapide, bien emballée. Conforme à la commande.
Un bon acceuil teléphonique
Un bon acceuil teléphonique, qui m'a bien guidé pour ma commande.
Un site bien clair.
Mes cartouches sont arrivées pile poil pour me permettre de livrer les tirages a temps...
1000 & 1 mercis
Une erreur sur ma commande traitée trÚsâŠ
Une erreur sur ma commande traitée trÚs efficacement (doublon) et trÚs rapidement
Site à recommander pour son sérieux et la rapidité de la livraison
Délai non respecté
Jâai passé commande dâune machine sur votre site aprÚs avoir pris soin de vous contacter afin de mâassurer de la disponibilité du produit. Il mâa alors été confirmé que celui-ci était en stock, avec un délai de livraison annoncé de 48 à 72 heures.
AprÚs plus dâune semaine sans aucune information, jâai dû vous recontacter pour obtenir des précisions. Jâai alors appris que le produit était finalement en rupture de stock et que la livraison ne pourrait avoir lieu que quinze jours aprÚs ma commande. Cette situation est particuliÚrement décevante et ne correspond pas aux informations qui mâavaient été communiquées lors de lâachat.
LIVRAISON ET INSTALLATION SOUS UNEâŠ
LIVRAISON ET INSTALLATION SOUS UNE SEMAINE A QQ JOURS DE NOEL ? PARFAIT.
Facilité de commande et rapidité deâŠ
Facilité de commande et rapidité de livraison. Le TOP !
Livraison ultra rapide top
Tarifs corrects et envoi rapide
trÚs pro, renseignements, prix etc
super experience avec eux pour les infos sur les appareils, efficacité, rapidité envoi, prix le plus bas du net. excellent vendeur d'excellents produits

Matériel Grand Format ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹